Сторінки: (40) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Aug 3 2008, 10:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал с лестницей в мансарду А, еще молнии? Ну вообще прекрасно. Асю жизнь, знаете ли, мечтала о парочке скелетов с молниями для дополнительного освещения - *Девушка нервно хихикнула* - Не хочу, чтобы дом пострадал. - *Сказала она уже серьезно* - Поэтому пойду я и правда собирать вещи - *Лаура бросила на бывшего аврора еще один взгляд и аппарировала наверх, в свою комнату. Так было быстрее, нежели идти по лестнице.* |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 3 2008, 11:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал с лестницей в мансарду *Вытащив снова волшеную палочку, Вито прикоснулся её концом к ожогу, и перед тем как от него избавиться, он задумался.* //Слишком часто вам приходится пользоваться этим заклинанием, и это учитывая факты, что пока ничего серьёзного не случилось// -Сантино *Не разрывая непосредственного контакта древесины с повреждённой кожей, решил получше осмотреть зал. В нём добавилось предметов интерьера* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Jarmusch |
Відправлено: Aug 3 2008, 11:09
|
|||
Offline жена is love Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 |
|
|||
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Aug 3 2008, 11:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Лауры *Уже в который раз за последние пару дней девушка появилась в середине комнаты из ниоткуда. Подавив в себе желание заснуть и проснуться, чтобы это все оказалось дурным сном, она достала палочку и направила ее на кровать* Phasere Excassus сумка! - *На кровати появилась вместительная сумка средних размеров, куда девушка могла положить необходимые ей вещи. Кто знал, надолго ли она покидает этот дом.* |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Aug 3 2008, 11:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Лауры *После создания сумки следовало перейти к активным действиям и Лаура направилась к шкафу. Открыв его она оглядела содержимое и указав на некоторые вещи палочкой произнесла* Pack! - *вещи принялись сами упаковываться, что было крайне удобно. Несколько платьев, брюк, кофт, пар обуви. Отдельно девушка указала на платье, являющееся подарком от теперь уже жениха.* - //Кстати, где летает еще один подарок?// |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 3 2008, 14:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал с лестницей в мансарду *Застёгивая пуговицы на рубашке, Вито подошёл к работающему фонтанчику на стене, который составлял композицию целую. Почему и зачем именно такое сдесь Лаура поставил было не понятно, но спрашивать об этом не было ни малейшего желания. надо было сейчас уходить из дома, и было бы неплохо позавтракать нормально. Патрулирование Плато уже можно смело было забрасывать в дальний ящик* //А в районах Бланда, тоже эта нечисть ходит?// -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Aug 3 2008, 14:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Лауры *Девушка пронаблюдала, как вещи сами собой складываются в сумку и теперь думала, что еще взять с собой. Тут ей в голову пришла мысль о предмете, про который она уже почти забыла.* - //Вот черт. Чуть не забыла// - *Лаура прошла мимо кровати и подошла к комоду. Открыв один из ящиков она извлекла оттуда небольшую бутылочку, которая была найдена ей когда-то в крепости.* - //А вдруг понадобится?// Перешел из Зал с лестницей в мансарду |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Aug 3 2008, 14:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Лауры *Девушка взяла в руки бутылочку и положила ее во внутренний карман мантии. Пригодится.* - //Может, мне объяснят, что это?// - *Потом она вернулась к сумке, в которую уже все упаковалось.* - //Так, замечательно// - *Лаура закрыла сумку и направила на нее палочку* Reducio! - *и сумка уменьшилась в размерах настолько, что ее стало удобнее нести. Лаура в последний раз оглянулась по сторонам, подхватила сумку и аппарировала обратно в гостиную* Вышел из микролокации |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Aug 3 2008, 16:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал с лестницей в мансарду *И еще один хлопок аппартации возвестил о прибытии в комнату кого-то еще. Сейчас это была Лаура, которая спустилась из своей комнаты весьма экстравагантным способом. Но сейчас о способах речи не шло. В одной руке она держала уменьшенную сумку с вещами, а в другой палочку.* - Собственно, я готова. - *Обратилась она к Вито, который, кажется, заинтересовался фонтаном* |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 3 2008, 17:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал с лестницей в мансарду *Обернувшись на звук аппартации, окинул взглядом лауру которая была одета в фиолетового цвета платье, потом посмотрел на её туфли, чтобы понять сможет ли она быстро ходить в случае необходимости, и в итоге проговорил.* -на ногах надо иметь нечто подходящее. И если ты не завтракала то предлагаю в Три Метлы, а потом мне надо будет пройтись по Центру, просмотреть какая там обстановка. *заправив рубашку в брюки, протянул левую руку за сумкой(которая надеюсь не дамская)* -Наверное я понесу багаж, чтоб не привлекали мы лишнего внимания. И вообще меня зовут Вэйн Боттл, собираюсь жениться на любимой даме и ей нужно белоснежное платье расшитое жемчугом. И я растроен ибо денег у меня лишь на бисер. -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Сторінки: (40) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |