Сторінки: (40) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Aug 2 2008, 21:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал с лестницей в мансарду *Девушка попыталась вспомнить, смотрел ли Спинелли на ее руки или же нет. Ибо руки были единственным местом, куда быстро можно было нанести печать. Сказать честно, вспомнить, смотрел или нет, она не могла. Но боятся ей было нечего в этом скучает. Печати у нее нет, не было и не будет.* - //Вот картинка бы была: невеста бывшего главы аврората, ныне находящегося вне закона, идет ставить на себе печать. Цирк да и только.// |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Aug 2 2008, 21:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал с лестницей в мансарду *Лауру эти мысли даже неожиданно развеселили, но было еще чтото важное, что она пропустила, поэтому она снова обратилась к тексту статьи.* - //Так, где же это? А, вот, нашла. Регистрация недвижимость. Я влипла, однако. Судя по всему, мой дом будет оцеплен, если я не пойду и не поставлю на себе крест, то есть печать. Это есть плохо.// - *Девушка подавила в себе порыв выкинуть газету и обвела взглядом гостиную* |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Aug 2 2008, 21:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал с лестницей в мансарду //Дом, милый дом, я только недавно обрела тебя, но похоже, мне предстоит тебя потерять. Наверное, надолго, если не навсегда.// - *Незаметно для себя Лаура закусила губу и еле сдерживала слезы. Она уже успела породниться с домом и привыкла к нему. И вот, ей придется его покинуть. Конечно, был еще вариант остаться, но попасть в лапы к слугам Алвисида в ее распорядок дня сегодня (или когда там они придут) не входило* |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 2 2008, 21:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал с лестницей в мансарду *наверное от того, что довольно не плохо знал расположение дома и комнат в нём, Вито Спинелли аппарировал прямо в зал с лестницей наверх. Одет он был во всё тот же красный кожаный плащ длинной до середины бедра и с высоким воротником, чёрную рубашку, чёрные брюки и тёмно-красный галстук. В левой руке же сжимал волшебную палочку, в правой ладони зажимал кастет и поправлял плечом тору за спиной. И как олько отделался от ощущений аппартации, со спокойным выраженим на лице стал выискивать взглядом разноцветных глаз хозяйку этой недвижимости.* //Долго эти солдаты не задержаться. Ни усталости ни боли ни сострадания// *Лаура сидела и занималась чтением газет судя по всему ,совсем недавно. Наклонившись так чтобы упереться ладонями в колени, н есводя боле с неё взора, хрипло поприветсвовал вновь* -Здравствуй снова, я вернулся раньше чем собирался. На плато отряды Алвисида, и кое кто из них наверняка направится сюда. А у тебя чего нового? Как себя чувствуешь, а невеста? Перешел из Плато Лунного Холода -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Aug 2 2008, 21:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал с лестницей в мансарду *Внезапный хлопок аппартации подействовал на девушку не хуже вылитого ушата холодной годы, и она стремительно обернулась, но тут же страх сменился теплотой. Это был не кто то там, а ее жених* - Фух, как ты меня напугал. Что у меня нового? Да вот, я тут погрузилась в чтение газет. Почти повеселилась. Хотя среди всего прочего, там написанного, хорошие новости тоже усмотрела. |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Aug 2 2008, 21:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал с лестницей в мансарду *После сообщения информации, девушка решила ее дополнить и задала вопрос* - Что там за отряды на Плато? Еще несколько сот освобожденных из тюрьмы как этот, как его там? - *Лаура откровенно не стала запоминать имя* - Кстати, хорошо выглядишь. - *Девушка только сейчас обратила внимание на несколько вызывающий вид Вито, но, надо признать, ему это шло. И она даже ничего не сказала на Невесту, как будто так всю жизнь и было* |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 2 2008, 22:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал с лестницей в мансарду -ле Тревьер. Но на плато скелеты в доспехах и с мечами, и они вряд ли из Азкабана. Тут неподалёку их чуть ли не бесконечный ресурс есть, и через Северное море нежить тащить не обязательно. И они весьма сильны, не то что инферналы из крепости, один из них скорее всего бывший аврор, Дарк Голиаф. Пал в битве за крепость помоему. *Немного отдохнув, убрал палочку и кастет по карманам, и вытащив заправленные концы рубашки из брюк, принялся расстёгивать на ней пуговицы.* -Если ты не будешь регистрироваться и регистрировать дом, то тебе лучше начат ьсобирать необходимые вещи. Можешь перехать в моё место обитания, хотя дом мне не построили ещё, и обитаемся мы в бывшем министерском здании для авроров и срочных жалоб гражданских лиц. *Освободившись от одежды частично, стал рассматривать ожог который оставила молния. Он был много проще чем от молнии Стифлера и угрозу для жизни не представлял* -ты уходишь со мной или остаёшься ждать лучшей жизни и других времён? -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Aug 3 2008, 09:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал с лестницей в мансарду *Когда Вито произнес фамилию сего субъекта, Лаура ее вспомнила, но ее внимание тут же переключилось на другое* - Скелеты? В доспехах? С мечами? - *Девушка почувствовала, что внутри похолодела* - Да, взять армию с кладбища это весьма эффективно. - //А доспехи откуда?// - Да, я догадываюсь, что они сильны, как это ни прискорбно. - *Лаура уже начала прикидывать, какие вещи можно взять с собой в...бегство* |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Aug 3 2008, 10:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал с лестницей в мансарду Конечно, я не пойду регистрироваться! Еще чего не хватало. - *Лаура встала с дивана. В ее голосе не было слышно истерических ноток, но возмущение было слышно явно. В ней усомнились. Хоть на секунду, но все же усомнились.* - Я иду с тобой. - *Сказала девушка твердо* - И мне даже не важно куда. - *Тут она обратила внимание на манипуляции Спинелли* - Что случилось? Тебя ранили? - *Она поспешила подойти к жениху* |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 3 2008, 10:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал с лестницей в мансарду *Вито мрачно хохотнул при реакции на осмотр своей раны. Лаура поступила как поступило бы большинство женщина в мире, и это не могло не веселить* -Нежити стреляют молниями ещё, и первая же меня зацепила немного. И я люблю молнии и они меня. И когда-т оя даже думал, как хорошо было бы быть повелителем их, швырять ими направо и налево, только это было давно и уже прошло совсем. Куда мне повелевать стихиями, даже одной из них. **Решил что разделается с ожогом после, когда Лаура отправится собирать вещи, не стал больше ждать, и глядя на девушку, дал той прямой совет* -Тебе надо собираться, и медлить не стоит. нам в двоём с бессмертными не справиться, если те прижмут нас к стенке. И при штурме дома, фасад знаешь ли может пострадать. *Спокойно и мрачно проговорил, продолжая скалиться* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Сторінки: (40) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |