Сторінки: (40) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 1 2008, 11:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Крыльцо *Облизнув освободившиеся губы, тоже посмотре вниз на зажатый кулак, и кратко ответил на вопрос. * -Самое сумашедшее, нелогичное и интригующее, что я мог сейчас сделать. *Отпустив чужую руку, Вито посмотрел на небо, чтобы увидеть что оно светлое, и аврор не простоял тут до ночи. Скаля зубы, старался предать губам улыбчивую форму, а взгляду больше тепла чем могла дать холодная блестящая сталь.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Aug 1 2008, 12:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Крыльцо Интересный ответ. - *Как раз в этот момент Вито разжал руку и устремил взгляд куда-то вверх, и девушка была избавлена от того, чтобы просить его это сделать.* - //Что это?// - *Разжав руку Лаура увидела на своей ладони золотое кольцо с густо-красным камнем* - //Цвет крови...// - *Девушка лишилась дара речи на некоторое время. Но потом все же сия способность к ней вернулась и она задала вполне резонный в данный ситуации вопрос, хотя кому-то он мог показаться глупым* - Это...мне? |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 1 2008, 12:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Крыльцо -Тебе.Не хочешь ли сменить фамилию на Спинелли? *Спокойно произнёс Вито, хотя внутри уже кто-то устраивал дискотеку, готовился к пиршеству, даже не получив ответа. Он считал что надо добавить что решение такое должно принматься не с горяча и в утвердительном ответе будут заключаться многие минусы* -Хотя быть супругой наркомана, алкоголика, бабника, и бывшего Главы Аврората, который теперь занят тем чтобы бороться с так называемым "Тёмным порядком". это наверное не сахар с мёдом? *Прикасаться с Лауре он сейчас боялся, от чего не понятно. Либо чтобы не спугнуть, либо чтобы не остаться самому сейчас тут надолго. Губы соизволили улыбнуться, хотя взгляд из полуприкрытых век, улыбку не отражал.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Aug 1 2008, 15:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Крыльцо *Девушка стояла в некоем трансе. Такого она точно не ожидала* - //Я? Сменить фамилию? На Спинелли? Не верю. Это все происходит не со мной.// - *Все это время ее взгляд был устремлен на кольцо, и она даже не удосужилась подняль глаза на самого Спинелли. Хотя, она успела заметить как тот возвел глаза к нему. Ее губы совсем немного, почти незаметно шевелились, как будто хотели что-то сказать, но не могли. Действительно, для девушки это был шок. Она, конечно, могла этого ожидать, но не в такое время. Но ее мозг зацепился за еще одну фразу, которую произнес ее будущий жених. Будущий до тех пор, пока она не сказала "да"* - Бывшего Главы Аврората? Так ты был не просто аврором? |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 1 2008, 15:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Крыльцо -Я был просто аврором, пока не поступил приказ министра о том, что меня назначили на должность Главы Отдела Правопорядка, а значит и Аврората. Уже тогда, на допросе Адиси Меретсегер де Драгонетти, я был тем кем был. Хотя это всё по совместительству, а главное что мы там друзья и лишь потом коллеги. *Спинелли посчитал что сполна ответил на вопрос, что прозвучал из уст Лауры, но пока ещё оставался рядом с ней. Время неумолимо летело дальше, а он всё стоял и стоял на месте, рядом с мисс Гринуэй у двери в её дом, который ей придётся наверняка скоро покинуть.* -Give me your hand, your life... *Сказал Вито ещё фразу, а времени до того как он уйдёт проверять плато, оставалось уже совсем мало. Улыбаясь он так и не прикоснулся к её телу, а лишь посмотрел ещё немножко в другие глаза, цвета которого были и его глаза когда-то. Иногда достаточно было прост осмотреть.Посмотрел и отвернулся, подумав что если слишком долго смотреть то можно ослепить другого человека* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Aug 1 2008, 17:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Крыльцо *Лаура стояла и слушала, что Спинелли говорит про свою работу. Бывшую работу. Она с удивлением понимала, что общается с одним из главных людей в министерстве уже давно. О том, что министерство пало, она предпочитала не думать, хотя это был очевидный факт. Но эта информация помогла уложится в голове еще более важной информации. Кажется, ей только что сделали предложение. И да, она призналась себе, что этот вопрос был всего лишь способом выиграть время и осознать то важное, что было сказано. В другое время ей, безусловно, было бы интересно послушать о работе Вито, но это был явно не тот момент. Однако, она отравила заметку спросить его об этом позже. Сейчас он стоял отвернувшись и девушка решилась. Она уже в который раз за день наклонилась вперед, но в этот раз не для поцелуя. Лаура прошептала ему на ухо* - Как ты считаешь, Лаура Спинелли звучит? Мне кажется, что да. |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 1 2008, 17:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Крыльцо -Звучит. Только это случится позже, чем ты наденешь на палец это кольцо. Мир снова изменился, и кто-то должен вернуть всё на место, или умереть. Не сильно растраивайся если в очередной раз мне повезёт не так как всегда, и меня порвут а куски. А то что я влюбился, послужит малым утешением комуто из моих друзей, если сейчас их самих рвут на части кроважадные мантикоры... *Чуть повернув голову, в сторону так, чтобы видеть часть Лауры, спокойно ответил патлатый аврор. Она должна была понимать, что есть нечто важнее их обоих, но как просить от дамы понимания этого? Это было бы подобно самоубийству.* -Я обещал вернуться, значит вернусь. так твой ответ я услышу позднее,, а сейчас тебе надо время чтобы подумать? -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Aug 1 2008, 18:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Крыльцо Мне кажется, что если ты не будешь мучится неопределенностью, то дело, которое тебе необходимо сделать, будет делаться успешнее. Ты не будешь отвлекаться и сможешь сконцентрироваться на том важном, а это тебе необходимо. Поэтому... - *Лаура взяла в левую руку кольцо и протянула его Спинелли* - Кажется, когда девушка соглашается, кольцо надевают ей на палец. Так вот... Я прошу тебя сделать это здесь и сейчас. |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 1 2008, 18:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Крыльцо *Повернувшись к Лауре обратно полностью, взял кольцо в п правую руку, а другой рукой стал придерживать левую руку любимой.* //ха, что за слюнтяйство?// -готовься. *Нарочно, медленней чем это можно было сделать, одел кольцо на её безымянный палец, и вновь улыбнулся. Одно дело было сделано, а до других из списка, времени оставалось не определённо много. Но вот сам напиваться на большой попойке что собирался закатить, Вито не собирался. Он будет меньше пить, и врятли теперь притронится к наркотикам.* -Не слишком горюй по поводу того, что прочтёшь в газете. you will find what you've been missing. *конснувшись ладонью её щеки, добавил лишь ещё* -Може быть уже нашла больше, чем придётся на время утратить. -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Aug 1 2008, 18:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Крыльцо *Затаив дыхание Лаура следила как она прощается со своей, можно сказать, юностью и переходит во взрослую жизнь. Теперь у нее есть жених и надо вести себя соответственно, но все же в меру.* - Готова как никогда. - *Когда кольцо оказалось на том месте, где ему и полагалось быть, девушка улыбнулась и уже посмотрела на теперь уже жениха* - Я знаю, что то, что я там прочту, мне не понравится. Но раз ты просишь не расстраиваться, я не буду. |
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |