Сторінки: (40) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 23 2008, 15:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня //О, а вот и третий раз// *Белая пенка поднялась над туркой, после чего Лаура взяла ее и аакуратно перелила кофе в заранее приготовленнуючашку, стоящую рядом* Надеюсь, все получилось ничего так. - *Девушка заглянула в турку* - О, да тут еще на одну чашку хватит. Замечательно. - *Лаура накрыла турку крышечкой, взяла в руки готовую чашку кофе и пошла его пить в гостиную* Вышел из микролокации |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 23 2008, 19:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал с лестницей в мансарду *Лаура вышла из кухни с кружкой дымящегося кофе и прошла к дивану* //- Ммм, как оно пахнет - Да и дом, вроде, на месте. Есть опасения, что его можно пить - Покорнейше благодарю за признание моих кулинарных способностей// *Девушка села на диван и теперь ей ничего не оставалось делать кроме как пить кофе в одиночестве* - //Жалко здесь не может быть телевизора. Какое нибудь телешоу было бы весьма кстати// |
|
Чердачник |
Відправлено: Jul 23 2008, 19:40
|
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
Зал с лестницей в мансарду Патронус в виде ежа {*В зале с летницей вспыхнул серебряный свет, и на полу возник святящийся серебром же, посланник. Он имел вид и форму ёжика. Патронус размером с колючий волейбольный мяч или даже чуть меньше, шустро передвигая лапками приближался к девушке одетой в халат. Обежав вокруг неё полный круг, он остановился, и беззвучно фыркнув мотнул носом, и заговорил мрачно хрипящим спокойным голосом, время от времени обнажая зубки и показывая ежовый язычёк* -Здравствуй, Лаура. Я может и прибыл в гости поздно ночью и пьяный, но как ты могла знать, разговор о Тёмных магах под стенами крепости оказался пророческим. Последний хозяин крепости вернулся и портит кому-то жизнь. Ни в коем случае ночью не выходи на улицы городка и не подходи к Крепости Тёмного Альянса, она больше не покинута наверняка. А то мантикоровое с чем мы столкнулись в зале, выжило и последний раз направлялось имено в сторону Плато. В следующий раз полностью твой, Вито Спинелли. *Говорил посланник с расстановкой, и договорив всё ещё не исчезал некоторое время после*} |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 23 2008, 19:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал с лестницей в мансарду *Лаура сделала один глоток и даже прикрыла глаза от удовольствия* - Сегодня кофе у меня определенно получился. - *только она хотела поднести чашку к губам во второй раз, как в гостиной стало заметно светлее и посреди нее возник...ежик. Говорящий ежик. Он оказался патронусом Спинелли, который прибыл к ней с посланием. Лаура выслушала его и ее выражение лица не было уже таким радостным* |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 23 2008, 19:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал с лестницей в мансарду *Девушка продолжила пить кофе, однако теперь ей было не до шуток* - //По статье в газете было очень даже понятно кому именно он портит жизнь. Интересно, насколько он ее уже испортил? Гулять не ходить... Дома что ли сидеть? Ха, выходит, что так. Мантик жив, вот, что называется, час от часу не легче. И он находится где то рядом. Это же замечательно! В общем, все плохо. Хотя нет, не все.// Ежик милый. И его голос... |
|
Serna |
Відправлено: Jul 24 2008, 12:08
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 24 2008, 20:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал с лестницей в мансарду *Лаура продолжала пить кофе, и сей процесс сопровождали мысли о серебристом ежике, что был здесь* - //Может, вслед за ежом сюда заявится и его обладатель? Нет, это вряд ли. Интересно, как он? Судя по тому, что смог отправить патронуса, то жив, и даже возможно здоров. И у него даже есть время чтобы найти и послать мне цветы. А мне ли единственной он их посылал? Не знаю, и знать не хочу// |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 24 2008, 20:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал с лестницей в мансарду *Лауре надоело сидеть на диване и она не расставаясь с чашкой кофе подошла к окну. Можно подумать, что она надеялась увидеть там Спинелли, что конечно было глупостью, ибо на улицу опустился мрак.* - //Оу, а я и не знала что уже так много времени. Хорошо хоть кофе на меня не действует и спать я могу одинаково что с кофе что без. А Спинелли наверняка сейчас либо пьет, либо спит, либо кого то убивает// |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 24 2008, 20:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал с лестницей в мансарду //И остается мне только удивляться, как среди всего такого безумного он нашей время для меня. Хотя раз нашел, значит надо было. Жаль только сам не пришел. Но не мне его винить, явно не мне. Он, может, сейчас мир спасает, а я обижаюсь что он не пришел. Блин, это кофе на меня так действует?// - *Лаура заглянула в чашку, в которой кофе осталось на пару глотков, и решила его все таки допить. Хуже уже не будет.* |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 24 2008, 20:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал с лестницей в мансарду *Девушка двумя глотками допила кофе, от чего слегка поморщилась. Все же кофе стоит пить медленно* - //А что теперь делать? Спать? Не хочу. И дело даже не в кофе. Кажется, я готова всю ночь простоять здесь у окна и ждать неизвестно чего. Хотя нет, чего очень даже известно. Точнее, кого. Но это невозможно. К сожалению. Хотя... Я же не написала точное время в приглашении... Может быть, когда нибудь// |
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |