Сторінки: (40) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 7 2008, 18:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Аллея перед домом //А дизайнер у этого домика явно неплохой. Во всяком случае что касается оформления сада. Хотя я бы еще кое-чего добавила...// *Дойдя до фонтана Лаура некоторое время им любовалась.* //Любила я шахматы в детстве, но потом как-то не сложилось.// *Оставив ностальгию потом, девушка обогнула фонтан вместе со скамейками и пошла дальше, к дому. Сразу отметив необычную простоту и изящество готического стиля, она окинула взглядом дом. Одноэтажный, и, как она могла понять, не очень большой, он как-то сразу располагал к себе.* //- Чем-то он мне напоминает крепость. - Да, я помню такую в Германии. Видела в детстве. - Именно. Меня всегда восхищали подобные строения. Они внушают уважение.// Вышел из микролокации |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 7 2008, 18:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Крыльцо *Так, шаг за шагом, Лаура подошла к крыльцу. О своих мыслях касательно нападений и подвохов она, похоже, и думать забыла. Но некая подозрительность все же осталась.* //Зачем здесь я?// *Тут ее взгляд упал на входную дверь, на перекрещивающиеся цепи (где-то на краю сознания промелькнула мысль о том, что это точно крепость), а затем и на цветы.* //- Цветы? Мне? - Оглянись. Оглянулась? Ты видишь здесь еще кого-нибудь?// Перешел из Аллея перед домом |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 7 2008, 18:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Крыльцо //- Нет, никого. - Ну и какие выводы ты можешь из этого сделать, дорогуша? - Значит, цветы мне. - Браво! Вы проявляете чудеса гениальности!// *В состоянии некоего шока Лаура подошла к двери и сняла с цепи цветы. Обеими руками. Послание она уже успела отправить в левый карман темно-синей мантии, а палочку окончательно оставить в правом. Чисто автоматически, как в романтических магловских фильмах, она поднесла букет к лицу и вдохнула запах цветов.* Люблю розы... *На мгновение прикрыв глаза она все же решила идти дальше в своей разведывательной операции.* //Это ведь еще не все сюрпризы, не так ли?// Вышел из микролокации |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 7 2008, 18:50. Ролевое время: Прошлое.
|
*Лаура протянула руку и потянула ручку двери на себя. Та довольно легко открылась и впустила девушку внутрь. Как она и ожидала, за дверью был коридор. Достаточно широкий, и просторный, но без мебели.* //- Коридор. Какая неожиданность. - Не язви. Пошли дальше.// Перешел из Крыльцо |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 7 2008, 18:50. Ролевое время: Прошлое.
|
//Да иду я уже, иду...// *Попутно оглядев светильники, украшавшие проход,по-видимому, в главный зал, девушка поспешила туда. Стук каблуков глухо отскакивал от пола и стен, отбивая причудливый ритм.* Вышел из микролокации |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 7 2008, 19:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал с лестницей в мансарду *Открыв дверь, ведущую из коридора, девушка действительно попала в главный зал. В глаза тут же бросилась винтовая лестница слева от двери. Про себя девушка отметила, что в душе поднялась теплота. Это напомнило ей родительский дом.* //- Я вспомнила дом. - Немудрено.// *Пробежав глазами по пустующим книжным полкам, и остальному пространству, девушка сделала вывод, что дом построен недавно, и хозяин еще не успел сюда заселиться. Пространство было хоть и довольно уютным, но каким-то безликим. Без признаков жизни. Однако, постойте...* //- На столе лежат какие-то бумаги. - Так пойди и посмотри!// *Задушив возражение в себе на корню, Лаура прошла к кофейному столику, на котором лежали некие бумаги.* Перешел из |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 7 2008, 19:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал с лестницей в мансарду *Подойдя к столику, Лаура положила на него цветы, и взяла в руку первый листок, из всех лежащих на столе. Это оказалось послание, предназначавшееся ей.* //- Еще бумаги? И ужин?.. - Эй-эй! Не застывай как статуя. Нам еще бумаги нужно прочитать.// *Как во сне девушка отложила письмо и взяла руку остальные бумаги. После ознакомления с ними она подняла голову и невидящими глазами смотрела в пространство.* //Этот дом...мой? "Сюда вы сможете приглашать своих друзей и делать всё, что бы вам не возжелалось." Этого не может быть...// Вышел из микролокации |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 7 2008, 19:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал с лестницей в мансарду *Продолжая смотреть в никуда и ничего не видеть, у Лауры в голове крутилась одна единственная мысль* //- Это мой дом. Это мой дом. Это дом мой... - Тьфу, стой. У меня уже голова кружится от этой фразы. - Это мой дом.// *Все еще сжимая в руках документы девушка опустилась на диван и уставилась в камин.* //Этого не может быть. Он подарил мне дом?..// *Лаура еще раз протянула руку к столу и взяла письмо, чтобы прочесть его еще раз.* //Не сплю ли я. Нет, блин, не сплю. Дом... Мой дом.// Перешел из Зал с лестницей в мансарду |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 7 2008, 19:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал с лестницей в мансарду //- Так. Все. Хватит. Давай, приходи в себя и собирайся. - Куда? - Что значит куда? На ужин. - Какой ужин?! Я уже ужинала...// *Лаура пыталась поспорить со своим внутренним голосом, но всем тут было ясно, чем закончится этот спор. А кому не ясно, то...* //- Ты не хочешь узнать, почему тебе сделали такой подарок? Вернее нет, не так. Почему тебе сделали ТАКОЙ подарок? - Хочу, но...// *Порыв внутренней неуверенности был задушен на корню, а Лаура начала медленно приходить в себя.* //Я должна пойти на этот ужин.// Вышел из микролокации |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: May 7 2008, 19:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал с лестницей в мансарду *Перед глазами постепенно прояснялось, и теперь Лаура даже могла рассмотреть камин. Оказалось, его прототипом стал дракон. Девушка не могла этого не оценить. По правде говоря, она вообще не могла оценить этого подарка. Она не понимала мотивов... А помочь ей в них разобраться мог только ужин с дарителем, поэтому у нее в голове уже начал строится план по приходу в паб "кабанья Голова"* //- Не могу же я пойти туда в таком виде? - Логично, что не можешь.// *Кроме мантии и нижнего белья на девушке сейчас были простые черные брюки и бежевый свитер с горлом. Не очень подходящие вещи для свидания. особенно при учете, что мантию придется снимать.* //Значит надо аппарировать в школу и переодеться во что-нибудь подобающее случаю.// Перешел из Зал с лестницей в мансарду |
|
Сторінки: (40) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |