Сторінки: (40) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Филин Даттеро |
Відправлено: Jul 22 2008, 11:08. Ролевое время: Прошлое.
|
|
Спальня Лауры *Птице было пофиг пахнет букет или нет, а вот на вафли она набросилась и начала их клевать и всячески пытаться разделать на мелкие кусочки, при этом чтото клокоча или ухая. Она топлатась на месте по столу, и поглощала вафлю, кусок за куском. Кто знает когда Спинелли даст ей вафлю?* |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 22 2008, 11:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Лауры *И внешний вид и запах букета девушке понравился. Знает Спинелли, как доставить девушке удовольствие. Но от мыслей о Спинелли и об удовольствии Лауру отвлек шум со стола, и она в недоумении уставилась на филина* - Нет, тебя совершенно определенно не кормят. //- А бардак кто убирать будет? - Ну ясен пень, я конечно// - *Но даже несмотря на такие мысли мисс Гринуэй отбросила сомнения и положила перед птицей еще одну вафлю* - //Интересно, меня Спинелли не убьет за то, что я подкармливаю его птицу?// |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Филин Даттеро |
Відправлено: Jul 22 2008, 11:49. Ролевое время: Прошлое.
|
|
Спальня Лауры *Не голодная Даттеро склевала вафлю, и принялась за другую. Скоро ей придётся нагадить прямо на стол, чтобы кушать дальше, ещё и ещё. Её точно не баловали такими вещами. Вообще пропитание она добывала себе самостоятельно, или же кушала в большой человеческой совятне на Скале Пегасов. Довольная собой делала своё нечестивое дело* |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 22 2008, 11:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Лауры Передать что ли твоему хозяину, что бы кормил тебя почаще... А лучше, чтобы уделял тебе больше внимания. *Девушка усмехнулась, прижимая к себе букет* //Кажется, что мне он уделяет внимания больше чем тебе// - *Лаура взяла в руки упаковку с вафлями, где еще оставалась еда, и положила ее в ящик комода* - //Скормлю Олимпу когда прилетит.// |
|
Филин Даттеро |
Відправлено: Jul 22 2008, 12:03. Ролевое время: Прошлое.
|
|
Спальня Лауры *Дружелюбно и одобрительно кивала головой на всём промежутке времени, когда доедала лакомства. А когда же наконец расправилась с ними радостно запрыгала на месте, махая крыльями и издавая соответствующие звуки. Могла ли она теперь летать так накушавшись всяких вафель, не было понятно наверное и ей самой. Только приказал хозяин чётко, потом лететь в другое место и оставаться там* |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 22 2008, 12:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Лауры *Девушка обернулась и посмотрела на, казалось, повеселевшую птицу* Ну что, хорошо тебе? Наелась? //- Про цветочки не забудь. - Да, надо наколдовать вазочку. Эти цветы будут стоять в моей комнате. - *Лаура посмотрела на столик, где во множетсвенном количестве находились крошки.* - Только это надо бы убрать. - Ждем-с, когда улетит.// |
|
Филин Даттеро |
Відправлено: Jul 22 2008, 13:05. Ролевое время: Прошлое.
|
|
Спальня Лауры *нарадовавшись от совиной души, пару раз громко совсем уж ухнула и взмахнув крыльями, и чуть не свалив из-за этого графин с жидкостью влетела, чтобы сделать по комнате круг. Процедура необходима была для проверки ориентации в пространстве с "наргуженными баками", которые впрочем уже скоро будут частично опустошены. Оказавшись у открытого окна вылетела вон из комнаты, поскольку ничего её передавать не хотели больше, и надо было возвращаться поскорей в указанное хозяином Спинелли место* Вышел из микролокации |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 22 2008, 13:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Лауры *Лаура понаблюдала за спортивными маневрами филина, которая собралась улетать, и проводила ту взглядом* - //Надо все же сказать Спинелли, чтобы уделял птице больше внимания// Надо вазочку... - *Лаура достала палочку и произнесла* Evanesco! - *Она направила палочку на стол и убрала крошки от вафлей со стола* Phasere Excassus ваза! - *И на том же столе появилась темно-синяя ваза, в тон всей композиции* Идеально. |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 22 2008, 14:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Лауры *Лаура поставила цветы в вазу, предварительно освободив их от бумаги, и отошла чуть назад* //- Красиво все таки... - Интерсно, где он их нашел? - Поянтия не имею// - *Девушка решила вспомнить то, что она хотела выпить кофе. Но сейчас ситуация изменилась. Она поняла, что Спинелли не придет, по крайней мере сегодня, и можно было бы уже переодется* Опять веревки... - *Лаура вздохнула и отошла к кровати, надеясь, что все пройдет быстро* Вышел из микролокации |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 22 2008, 14:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Лауры *Лаура быстро сняла юбку, и теперь пришла очередь корсета.* В следующий раз нагло попрошу Спинелли этим заниматься. А что? Его подарок? Его. Его святая обязанность мне помочь. Знаю, нагло, но что делать. *Девушка взяла в руки палочку и сосредоточившись произнесла заклинание для развязывания веревочек корсета* - //Надо создать само зашнуровывающиеся корсеты и наоборот// *Мисс Гринуэй искренне надеялась, что процесс раздевания пройдет без потерь* Перешел из Спальня Лауры |
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |