Сторінки: (40) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 18 2008, 15:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Лауры *Девушка стояла у проема окна и смотрела вслед удаляющейся в дали птице* //- Олимп его найдет? - Найдет, будь уверена. Только вот я не думаю, что он придет сразу же сегодня. - Так я на это и не надеялась. У него наверняка дела и он не сможет придти... Ну ладно.// *Лаура отошла от окна и направилась вглубь комнаты* |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Филин Даттеро |
Відправлено: Jul 21 2008, 12:39. Ролевое время: Прошлое.
|
|
Аллея перед домом *пролетев над забором из красного кирпича, словно того и не было вовсе, почтовая птица приближалась к дому который стоял окружённый парком. Сто с половиной ядов не представляли для птиц большого расстояния, даже если при этом они несли важный груз за потерю которого можно было лишиться головы. Она смиренно несла свою ношу по воздуху* Перешел из Озеро Вастис Каелум |
Филин Даттеро |
Відправлено: Jul 21 2008, 12:57. Ролевое время: Прошлое.
|
|
Аллея перед домом *покружив над деревьями и кустами, определяя более точное место нахождение адресата. Местность была довольно привлекательной но уж больно хорошо проглядывался акцент на то что всё делалось людьми для людей. Датеро же не нашла тут ничего съедобного внизу, и просто стала облетать дом, в котором уж точно должна быть какая-то лазейка для передачи сообщения* Вышел из микролокации |
Филин Даттеро |
Відправлено: Jul 21 2008, 13:03. Ролевое время: Прошлое.
|
|
Спальня Лауры *Через какое-то время полётов и осмотра жилища человеческого снаружи, она обнаружила открытое окно и даже не удивилась что окно могло привести затем к Лауре Гринуэй которой приказали отнести цветы. Совершив вираж, с первого раза не смогла вписаться по нужной траектории в открытое окно, и отправилась на вторую контрольную попытку.* *И на второй раз всё оказалось удачней, когда Даттеро влетела в комнату, и громче дозволенного Спинелли ухнула. сообщая о собственном явлении. Она стала летать по комнате выискивая куда бы положить посылку с которой велено было обращаться аккуратно* Перешел из Аллея перед домом |
Филин Даттеро |
Відправлено: Jul 21 2008, 15:59. Ролевое время: Прошлое.
|
|
Спальня Лауры *Покружив по комнате, одновремено с тим ухая, Даттеро приблизилась к столику на котором стоял графин и пара стаканов, и достигнув цели опустила на плоскую поверхность посылку завёрнутую в упаковку вторичного использования. Сам же птица, сделал ещё один круг и совешив посадку на всё то же столик, начала на нём покачиваться кивая головой* |
Филин Даттеро |
Відправлено: Jul 21 2008, 17:39. Ролевое время: Прошлое.
|
|
Спальня Лауры *Продолжая раскачиваться из права в лево и наоборот, начала скрябать по столу когтями, издавая соответствующие звуки, и кивая головой. Пару раз она даже задела упаковку на цветах присланных девушке, что была одета не так причудливо как хозяин Спинелли.* |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 22 2008, 10:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Лауры *Лаура успела просмотреть все, что доставили, и что сейчас висело в гардеробе. Успела подумать, что надо бы, наверное, платье снять. Успела от этой мысли отказаться. В данный момент она надеялась, что Олимп нашел Спинелли и передал ему письмо* //- Как думаешь, он придет? - Придет, конечно. но вряд ли сегодня. Уже поздно// *И только она собиралась выйти попить кофе, как снаружи раздалось хлопанье крыльев. Лаура обернулась, уже держась за ручку двери, и думала, что это прилетел Олимп, но это оказалась сова, не такая уж незнакомая на втрой и так далее взгляд* |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 22 2008, 10:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Лауры //Пните меня, если это не филин Спинелли// - *Девушка отпустила ручку двери и осталась по эту ее сторону, направившись к столу, на который приземлилась птица* Что ты мне принесла? //- Вряд ли это ответ. Он бы прислал его с Олимпом. Кстати, где он? - Лучше скажи мне, куда я дела совиные вафли или еще что-то съедобное - Посмотри в нижнем ящике комода// *Лаура сменила курс и направилась к комоду в поисках еды для филина* //Ага, нашла// - *и вернулась на прежний курс, ведущий к столику с графином* Вышел из микролокации |
|
Филин Даттеро |
Відправлено: Jul 22 2008, 10:58. Ролевое время: Прошлое.
|
|
Спальня Лауры *Увидела Даттеро что её наконец заметили, и от этого запрыгала с одной лапы на другую и стала ухать ещё громче, но это не шло ни в какое сравнение когда она увидела и почуствовала что ей несут чтото пожевать. Радостно кивая головой, самка филина её пару раж поскрепба когтями по упаковке букета цветов из пяти чёрных тюльпанов, одной чёрной орхидеи и тёмно-фиолетового пиона, соотвественно тоже одного. если бы она умела делать сальто-мортале, то на радостях неприменно бы сделала. Пусть и не голодная, зато похвалёная за успехи. Права ещё не совсем похвалённая, но то было в близком будущем* |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 22 2008, 11:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Лауры *Лаура невольно улыбнулась, увидев такую бурную реакцию птицы* То ли тебя не кормят, то ли ты просто так счастлива. Но это не важно - *Она подошла к столику и как раз распечатала упаковку лакомства. Достала оттуда пару вафель и положила их перед летучей гостьей* Кушай. - *А тем временем девушка обратила внимание на букет* //- Вау. Какая красота. Такого черного букета мне еще никто не дарил. - В кои-то веки я с тобой согласна// - *Лаура взяла букет в руку и решила проверить, пахнет он или нет. Для лучшего обоняния она даже закрыла глаза* Перешел из Спальня Лауры |
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |