Сторінки: (40) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 18 2008, 14:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Лауры *Лаура не могла не заметить удивленного выражения глаз Олимпа. Она усмехнулась и продолжила повествование* - Да, да, ты его знаешь. И не надо так удивляться. Это не кто иной, как твой даритель. Я, правда, не знаю, видел ли ты его или нет, но это он. - *видя как удивление в глазах орла сменилось недоверием, девушка продолжила* - И именно благодаря ему ты сейчас сидишь здесь и смотришь на меня таким взглядом, будто собираешься съесть. |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Мадагаскарский змееяд Олимп |
Відправлено: Jul 18 2008, 14:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Лауры *Удивление постепенно сменилось недоверием, однако то, что говорила девушка, было вполне резонно. Поэтому он поудобнее устроился и был готов слушать дальше* |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 18 2008, 14:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Лауры Да, это его подарок. - *Лаура отвернулась к окну, но говорить продолжила* - И очень красивый подарок, ты не можешь этого отрицать. - *В открытое окно ворвался порыв ветра, и Лаура с удовольствием подставила под него лицо* - Хорошо как... Но я отвлеклась. - *она снова обернулась и посмотрела на возмущенную птицу* - Ну брось ты, не обижайся. - *и опять в ее голове зашевелились какие-то мысли* - А не хочешь ли ты его увидеть? - *во взгляде, обращенном к своему любимцу, промелькнула надежда* |
|
Відправлено: Jul 18 2008, 14:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Лауры *Недоверие во взгляде птицы сменилось любопытством и он кивнул в ответ на вопрос хозяйки. Да и ему самому было интересно посмотреть на этого таинственного дарителя* |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 18 2008, 14:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Лауры Хорошо, тогда это можно устроить. Я как раз обещала пригласить его к себе...к нам домой. - *Лаура уже направлялась с комоду, где столи письменные принадлежности и лежал пергамент* - Отнесешь ему письмо. Хочешь - прямо сейчас. - *Сзади послышался одобрительный клекот, поэтому девушка продолжила* - Тогда я сейчас сяду и его напишу, а ты разыщешь его и отнесешь письмо. - *Девушка села на стул, придвинула к себе чернильницу с пером и пергамент и начала писать письмо* Показати текст спойлеру |
|
Відправлено: Jul 18 2008, 14:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Лауры *Орел продолжал сидеть на своем месте и лишь голова поворачивалас вслед за мисс Гринуэй. Следя за ее словами Олимп уже понял, что сейчас ему предстоит еще один перелет, и он внутренне к этому готовился. Но дело явно того стоит* |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 18 2008, 14:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Лауры *Лаура закончила писать письмо и отодвинула письменные принадлежности в сторону. Взяла свиток в руки и перечитала написанное.* - //Сойдет.// *Она свернула его, взяла волшебную палочку, прикоснулась ей к свитку и произнесла* - Sigillum! Вот, - *обратилась она уже к Олимпу* - теперь его не распечатать просто так. На самом деле, не знаю я, зачем это сделала, там ведь нет ничего секретного... Но пусть будет. Иди сюда, сейчас тебе предстоит полет. - *За этой речью девушка подошла к окну и держа в руке запечатанный свиток ждала, когда кое-кто соизволит к ней присоединиться* |
|
Відправлено: Jul 18 2008, 14:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Лауры *Понимание перешло в действия, и Олимп поднялся в воздух подлетев к окну. Он сел на подоконник и ждал указаний* |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 18 2008, 14:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Лауры *Лаура передала птице свиток, и сказала, кого ему искать* - Передай это Вито Спинелли. Именно он подарил мне и тебя и это платье. Хоть сейчас уже темнеет, я думаю, ты все же сможешь его разглядеть. - *слегка задумавшись она продолжила* - Да и если он все же примет приглашение, то более подробно ты сможешь его рассмотреть уже здесь. - *Лаура внимательно посмотрела в глаза Олимпу, где виделось понимание, и сказала* - Лети же! С Богом. |
|
Відправлено: Jul 18 2008, 15:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Лауры *Олимп внимательно выслушал указания, кому ему нужно доставить письмо. Кивнул, в знак того, что он все понял. Орел взлетел, зажав свиток в правой лапе, "погладил" на прощание крылом хозяйку, и вылетел на поиски сего таинственного джентльмена* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |