Сторінки: (40) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 18 2008, 13:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Лауры *В первый момент у девушки даже не нашлось не то что слов, но даже и мыслей. Она просто стояла и молча смотрела в зеркало на свое отражение. Там она видела молодую и красивую девушку в шикарном платье.* //Вау...// - *первая мысль, которая посетила Лауру уже минуты за три стояния* Оно великолепно - *прошептала девушка проводя руками по юбке платья и поворачиваясь боком, намереваясь узреть спину и завязанную шнуровку* Вышел из микролокации |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Мадагаскарский змееяд Олимп |
Відправлено: Jul 18 2008, 13:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Аллея перед домом *Где-то в районе аллеи появился Олимп, который, видимо, на сегодня налетался и нагулялся. Это действительно было так, и домой он прилетел за отдыхом и за общением с хозяйкой, поэтому он, прекрасно зная где находится влёт в его аппартаменты, его проигнорировал и полетел искать окна Лауры, расположение которых было ему неизвестно* Перешел из Атриум |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 18 2008, 13:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Лауры *Наконец Лауре удалось повернуться и она увидела, что магия сделала все вполне аккуратно и в таком виде не то что из дома не было стыдно выйти, но и даже можно было отправится на какой-либо прием. Вот только у этого платья было другое предназначение.* //Интересно, с какой целью Вито подарил мне эту красоту? Безусловно, он хотел, чтобы я появилась в нем. И, конечно, под руку с самим Вито, иначе я смысла не вижу. - *девушка усмехнулась, все еще оборачиваясь вокруг себя, дабы все в подробностях рассмотреть* - Что ж, он свое получит.// Перешел из Спальня Лауры |
|
Відправлено: Jul 18 2008, 13:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Аллея перед домом *Поискам не суждено было длится долго, благо, дом был не очень большой, и Олимп довольно быстро увидел в одном из окон свою хозяйку в каком-то незнакомом птице платье. Издав возмущенный клекот, что свидетельстовало о возмущении птицы, что она чего-то не знает, орел подлетел к окну и аккуратно постучал по нему клювом, зависнув в районе второго этажа* Вышел из микролокации |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 18 2008, 13:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Лауры *Девушка не могла остановится и продолжала детальный осмотр платья, поворачиваясь то налево, то направо, и думая уже о дальнейшем применении этого платья. Вдруг в окно(!) раздался стук. Девушка резко обернулась в ту сторону, и увидела в окне своего любимца* Как же ты меня напугал... - *она прекратила осмотр (на время) и пошла открывать окно, намереваясь впустить своего любимца к себе в комтнату* Больше так не пугай меня. |
|
Відправлено: Jul 18 2008, 13:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Лауры *Орел проклекотал что-то успокоительное, означавшее, что он больше не будет так неожиданно появлятся, и проскользнул в комнату, устроившись на перилах кровати* Перешел из Аллея перед домом |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 18 2008, 13:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Лауры *Лаура решила не закрывать окно, и вернулась к кровати сев на нее и обратившись к вновь прибывшему питомцу* - Ну что, налетался? Где был? Хотя что я тебя спрашиваю, ты хоть и все понимаешь, но ответить-то не можешь. А жаль, мне было бы интересно послушать что твориться в тех лесах, где, я уверена, ты бывал. Или о том, какие цветы растут на тех полянах, над которыми ты пролетал. Но ты не можешь мне об этом рассказать. Поэтому довольно слов. - *тут Лауре пришла в голову идея. Птица говорить не может, но вполне может высказать свое одобрение касательно чего-то. О не одобрении, по мнению девушки, и речи идти не могло. Она резко вскочила с кровати и немного покружилась по комнате, а затем обратилась к Олимпу* - Ну как, нравится тебе мое новое платье? |
|
Відправлено: Jul 18 2008, 13:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Лауры *Олимп смотрел на представление, которое пыталась разыграть перед ним Лаура с непроницаемым выражением на, хм, лице. Оно лучше всяких слов, которых и не могла произнести птица, говорило о его отношении ко всякого рода платьям.* |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 18 2008, 13:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Лауры *Улыбка, которая появилась было на лице Лауры, медленно исчезла под непроницаемым взглядом своего любимца, который к тому же и не двинулся с места* Хм, я так понимаю, что тебе не нравится? Интересно узнать почему? А, наверное потому, что эта вещь тебе не знакома? - *получив утвердительный кивок головы девушка продолжила* - И тебе наверняка хочется узнать откуда оно у меня? - *такой же кивок в ответ* - Так вот - *Лаура снова приблизилась к кровати* - Это подарок от одного очень близкого мне человека, которого ты, кстати, знаешь. |
|
Відправлено: Jul 18 2008, 13:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Лауры *Пока Лаура говорила, орел подавал знаки, что он ее понимает, и кивал, соглашаясь с ее словами. На самом деле, ему действительно было не понятно, откуда взялась эта вещица. При последних ее словах в глазах орла застыло неподдельное удивление. Уж никак он не мог знать дарителя сего платья* |
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |