Сторінки: (40) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 17 2008, 16:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Фонтан *Лаура подошла к скамейке и подяняла свежесозданного мишку на руки* А ты совсем не тяжелый. и мягкий и пушистый *Лаура прислонилась к медведю, но тот говорить не мог, и поэтому девушке пришлось ограничится вздохом...и Лаура аппарировала в свою комнату* Вышел из микролокации |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 17 2008, 22:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната Лауры *В середине комнаты появилась девушка сжимая в руках плюшевого медведя, который был размером со среднего ребенка* Ну и куда мне тебя девать? - *Лаура огляделась в поисках свободного места* Может посадить тебя на кресло? И будешь сидеть тут со мной, составлять мне компанию. Раз никого больше нет, чтобы скрасить мое одиночество... Хотя я склонна думать, что оно скоро закончится... |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 18 2008, 09:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Лауры *Девушка решила тотчас же исполнить задуманное и направилась к одному из кресел, стоящих у окна, чтобы посадить туда мишку* Имя я тебе придумаю потом, если ты не возражаешь. Хотя ты и возразить не можешь. *Лаура усадила его так, чтобы он мог смотреть на кровать, а затем решила исполнить то, что задумала* Посмотрим, что же такое подарил мне Спинелли... - *и направилась к шкафу* Перешел из Фонтан |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 18 2008, 09:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Лауры *Лаура подошла к шкафу и открыла его* //- Висит - Ну а куда ему еще дется? Ног, вроде, нет. Вроде. А то мало ли// *Она провела руками по ткани платья, и достала его из шкафа* Чисто в целях проверки надо его примерить, угадал с размером, или нет... //- Ну так чего ты стоишь?// Вышел из микролокации |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 18 2008, 10:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Лауры *Лаура отошла от шкафа с платьем в руках и направилась к кровати. Положив платье на кровать девушка принялась избавлять себя от одежды. Когда с этим было покончено (в меру, конечно) она взяла в руки платье и начала одевать его на себя* //- Аккуратно! Не испорть его! - Ты так говоришь, будто я не осознаю всю важность момента...// *Дело медленно, но верно продвигалось вперед. С юбкой особенных проблем не возникло, а вот с корсетом было уже сложнее* Перешел из Спальня Лауры |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 18 2008, 11:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Лауры *Юбку девушка одела довольно быстро, а вот дальше...* //- Ну и как ты собираешься завязывать корсет? Я бы тебе, конечно, помогла, но я, увы, не материальна. - Хм. Хороший вопрос. Молча? А вообще, я волшебница или где?// *Держа в руках корсет Лаура вернулась к месту, где оставила свою палочку, а именно, столику у окна* //Вот пришел бы и сам завязал, вот это было бы идеально// *Она надела корсет и придерживала его на груди одной рукой, чтобы тот не упал, а в другую руку взяла палочку.* //Ну что, рискнем// Вышел из микролокации |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 18 2008, 11:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Лауры *Девушка глубоко вздохнула, понадеялась, что корсет ее не задушит в процессе завязывания, и взмахнула палочкой* //Ну что, получилось?// - *Она почувствовала, как на спине что-то заползало и, вроде бы, начало завязываться. Конечно, это были все лишь завязки от корсета, но создавалось впечатление, что там ползают то ли змеи, то ли червяки* //Ой, щекотно// - *Процесс того, как завязки перемещались по спине был немного щекотным, но под действием волшебства они знали свое дело и постепенно Лаура ощутила как корсаж начинает плотнее прилегать к телу. Наконец движение прекратилось, веревочки завязались в красивый бантик, а Лаура смогла опустить руки и посмотреть на то, что получилось* Перешел из Спальня Лауры |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 18 2008, 12:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Лауры //- А сверху это выглядит очень даже ничего... - А обернуться и посмотреть, как оно выглядит со стороны, не хочешь? - Хочу. Но... Стра-ашно...// *Лаура пока что стояла лицом к окну, или даже скорее к комоду, поэтому шкаф с зеркальными дверями был у нее за спиной и чуть сбоку. И совершенно как маленькая девочка она боялась повернуться, чтобы увидеть результат трудов Спинелли. По ощущениям было похоже, что Вито с размером все-таки угадал* |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 18 2008, 12:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Лауры *Она повернула голову налево и посмотрела на сидящего в кресле медведя* Ты думаешь, стоит повернуться? Да, я понимаю, действительно стоит. Но я боюсь. Чего? Да я и сама, наверное, не знаю. Хм... Наверное, да я точно не знаю. Но все равно... Ладно, досчитаю до трех и повернусь... *Лаура сжала руки в кулаки, видимо, от волнения, и принялась считать про себя* //Раз... Два...// Вышел из микролокации |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 18 2008, 12:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Лауры *еще один вздох и...* - //Три. Пора...// *Почему-то крепко зажмурившись девушка повернулась, и еще секунд пять не решалась раскрыть глаза. Но потом, то ли решив, что бояться глупо, то ли у нее просто заболели глаза от крепко зажмуреных век, но она их открыла. Еще секунды три ей удавалось не смотреть на себя в зеркало, но в конечном итоге этого нельзя было избежать, и Лаура в упор уставилась на свое отражение в полный рост* Перешел из Спальня Лауры |
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |