Сторінки: (40) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 15 2008, 13:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Фонтан *Лаура села на лавочку и просто смотрела на радугу* //Красивая...// - *но ей все равно чего-то не хватало, поэтому палочке придется еще немного поработать* Phasere Excassus мягкий коричневый мишка! - *искомый предмет получился несколько больших размеров, чем предполагала девушка. Он был ростом с шестилетнего ребенка, и Лаура посадила его рядом с собой* //Теперь я хоть не чувствую себя одинокой в отсутствие Олимпа. Да и вообще в отсутствие кого-либо// Вышел из микролокации |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 15 2008, 18:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Фонтан *Теперь Лаура сидела и смотрела на фонтан и на радугу над ним с сидящим рядом с ней мишкой. Только и это ее не устраивало.* //Сижу тут как идиотка. Смотрю на фонтан в компании плюшевого медведя. Совсем идиоткой выгляжу. Да нет, даже не выгляжу, а так оно и есть. Еще где нибудь вы видели девушку, сидящую вечером у фонтана рядом с медведем? Еще бутылка какого нибудь напитка рядом и психологический портрет составлен полностью// |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 15 2008, 18:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Фонтан *Лаура резко встала и пошла вокруг фонтана изредка останавливаясь. Ей не давали покоя мысли о том, что было написано в газете. Она старалась об этом не думать, но как то не получалось. Мысли сами возвращались к газетной передовице, но Лаура старательно гнала мысли прочь с этой деликатной темы. Одновременно с этим ей вдруг показалось, что находится на улице небезопасно, но сидеть в доме было бы еще хуже, наверное* |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 15 2008, 19:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Фонтан *Лаура потерялась где то в своих мыслях, среди которых четко выделялась одна - если она срочно сейчас что то не сделает, то двинется умом.* //Сегодня определенно плохой день. Правильно, не бывает двух хороших дней подряд. Если вы счастливы больше одного дня значит от вас что то скрывают. Так и есть. Да, газета вышла сегодня, но Алвисид был здесь еще вчера... А это значит, что все плохое началось еще вчера// |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 15 2008, 20:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Фонтан //И это значит, что твоего вчерашнего друга и соратника Вито Спинелли уже может не быть в живых. Хотя маловероятно, что все случится так быстро и так просто. Да и не пойдет этот Алвисид напролом. Чувствую, он будет использовать не столько силу, сколько ум// *Мысли бегали туда сюда, складывались в цепочки и разбегались обратно. Но вот на что они не были способны так это на составление плана дальнейших действий. А жаль* |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 17 2008, 14:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Фонтан *Хоть девушка, можно сказать, только что вышла из ванной, но ее тянуло к этому фонтану. Что странно, потому что Лаура была магом огня. Но вода ей тоже нравилась* //Хотя долой грустные мысли, правда?// - *думая об этом она посмотрела на мишку, который сидел на лавочке по другую сторону фонтана, и улыбнулась* Перешел из Фонтан |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 17 2008, 14:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Фонтан *Лауре откровенно надоело ничего не делать, поэтому она решила заняться бурной деятельностью. Или хотя бы изобразить ее видимость* //- Дорогуша, ты же хотела возродить какой-то там магазин? - Да-да, припоминаю... Надо, кстати, этим заняться// *в своих мыслях Лаура уже перенеслась в кабинет и начала составлять меню, которое, опять же в мыслях, было почти придумано, но ее остановила одна мысль* //Все же не нравится мне эта газета... Неизвестно чем это грозит. Я могу предполагать, что Алвисид силен, но не до такой же степени, чтобы захватить наш городок. Или до такой?..// Вышел из микролокации |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 17 2008, 14:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Фонтан //Если 20 лет назад он смог посеять в стране беспорядки, то спустя 20 лет... Он вполне может это повторить. Черт.// - *Далее идут нелицеприятные выражения в адрес всех темных и не очень лордов* //Теперь из-за этого застрелиться и не жить что ли? Нет, жизнь продолжается// *Лаура подняла руку на которой тут же возник маленький оранжевый огонек* Перешел из Фонтан |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 17 2008, 15:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Фонтан //Хех// - *огонек исчез так же как и появился, а девушка наконец сдвинулась с точки стояния и пошла завершать круг вокруг фонтана* //Что мне надо сейчас сделать? Далекоидущих планов строить не будем. Так. Ну, для начала, примерю я все-таки подарочек. Хотя сомневаюсь, что даритель ошибся с размером, разве что только в груди... Хм, ну ладно. Дальше надо приготовить документы для ресторна. Но это не срочно. Думаю, госпоже Ульфсен сейчас не до этого. Ну и надо подумать, как и где и когда и в какой обстановке встретится с дарителем платья. Как зачем? А поблагодарить?// Вышел из микролокации |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 17 2008, 16:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Фонтан //- Значит, что сначала? - Как что? Платье, конечно// *Лаура уже почти дашла до лавочки и остановилась недалеко от нее* //Медведь// - *Девушка подперла голову рукой, и думала вслух* Ну а тебя куда? Хотя да, что за глупый вопрос? Исчезать тебя я не буду. Будешь в комнате у меня сидеть. только чур не подглядывать. Перешел из Фонтан |
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |