Сторінки: (40) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 9 2008, 15:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Лауры *В итоге Лаура подошла к шкафу, открыла его, достала оттуда вешалку, повесила на нее платье, а затем и вешалку обратно в шкаф* Это твой новый дом. На время. - *Она хихикнула. Вероятнее всего, это было нервное. Мисс Гринуэй редко вела себя столь...странно. Она закрыла шкаф, и провела рукой сверху вниз по линии закрытия будто проверяя, плотно ли половинки дерева прилегают друг к другу. Глаза Лаура прикрыла, чтобы не смотреть на себя сейчас в зеркало.* Вышел из микролокации |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 11 2008, 16:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Лауры *Девушка развернулась и прижалась спиной к шкафу, а глаза по прежнему были закрыты. Она подняла руки и закрыла ими лицо* //- О, Аллах... - Аллах? Эээ... Ты чего? - Да, что-то не то...// *Лаура убрала руки от лица и медленно направилась к кровати.* //-Может, пойти в ванну? - Здравая мысль// *Лаура начала соображать, куда могли деть ее халат, поэтому развернулась и снова направилась к шкафу, думая, что он может быть там* |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 11 2008, 17:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Спальня Лауры *В шкафу искомый предмет обнаружен не был, поэтому было вполне справедливо, что он будет обнаружен в ванной, куда девушка закрыв шкаф и отправилась. Но она все равно не удержалась, и перед закрытием шкафа смотрела на платье больше чем нужно. Скорее всего, Лауре сейчас только дай повод заглянуть в шкаф, как она тут же к нему побежит. Вот что подарки с людьми делают. Но сейчас девушку ждала теплая ванна* |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 11 2008, 18:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Ванная Комната Лауры *Лаура зашла в ванную и первым делом направилась к шкафу, стоящему здесь, благо, он не очень то далеко и находился. Открыв его она убедилась, что халат здесь* //Так, хорошо. Не одеваться же мне сразу после ванной// *Девушка посчитала, что хватит размышлять, ибо это можно сделать и перед сном, а сейчас теплая вода ждет ее. Вернее, пока еще не ждет, но скоро будет.* //Испробуем ванную в действии// |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 11 2008, 18:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Ванная Комната Лауры *Лаура сняла свою мантию и повесила ее на крючок, который был обнаружен возле шкафа, и пошла включать воду* //Пусть ванная набирается, а я пока посмотрю, что мне тут надо. Из жизненно необходимых вещей, разумеется. Так, шампунь, мочалка...// *Гринуэй включила горячую и холодную воду, так, что при смешении получалась теплая, и направилась обратно к шкафу за искомыми предметами* |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 11 2008, 19:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Ванная Комната Лауры *Открыв дверцу шкафа Лаура начала доставать ванные принадлежности, которые, как она считала, ей понадобятся сегодня.* //Шампунь мочалка, гель, заколка, что мне там еще надо? Ага, полотенце.// *достав из шкафа все необходимое, девушка быстро переместила принадлежности на бортик ванной, а полотенце с халатом положила рядом* //Ванная уже набралась? Отлично.// |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 11 2008, 20:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Ванная Комната Лауры *Лаура выключила воду, когда набралась полная ванная, и еще раз проверив, все ли на месте, она разделась, сложив вещи, и опустилась в теплую воду* //Как хорошо...// - *Девушка села, положила голову на бортик ванной и закрыла глаза* - //Теперь можно полежать недолго, и подумать... Главное только не заснуть. Хотя нет. Не буду думать ни о чем. Без дум проще живется, а именно так я хочу жить в этот момент.// |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 12 2008, 10:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Ванная Комната Лауры *Через некоторое время девушка решила, что зхватит лежать и пора заняться делом, а именно- помыться, к чему она и приступила насвистывая какой-то простенький мотивчик* //- Настроение что ли хорошее?? - Ммм... Да нет, это я так, просто. Разомлела в тепле-то - Смотри пены не наглотайся - Благодарю за совет// Перешел из Спальня Лауры |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 12 2008, 10:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Ванная Комната Лауры *Сделав все, что планировала, Лаура вылезла из ванной.* //Вот люблю я свои волосы, но мыть их все же не легко...// *Она вытерлась, одела халат и замотела волосы в полотенце на манер "чалмы"* //- Были бы у тебя немного раскосые глаза, была бы похожа на восточную женщину - Я молчу, на кого была бы похожа ты...// *Конечно, Лаура могла высушить волосы в один миг, но ей нравилось такое расслабленное состояние после ванной, что она не хотела нарушать его очарования, поэтому волосы сушила лишь через некоторое время* Вышел из микролокации |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 12 2008, 10:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Ванная Комната Лауры *Лаура подошла к зеркалу и собралась в него посмотреться. Собралась...* //- Черт. Запотело. - Не надоело еще любоваться на свою персону? - Нет, не надоело// *Лаура подошла к двери и открыла ее, чтобы в зеркало хотя бы можно было смотреться, а пока она пошла убирать свои ванные принадлежности на положенные им при расстановке места. Закончив заниматься сим высокоинтеллектуальным занятием, девушка опять подошла к зеркалу надеясь, что теперь сможеть узреть в нем себя* Перешел из Ванная Комната Лауры |
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |