Сторінки: (18) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Домен @ Oct 16 2008, 14:47) |
0,5 часов в неделю или же 1 урок в две недели... |
Цитата |
Когда над миром всем Мерцает небо синевой, А у тебя над головой чернеют тучи. Не прячься под зонтом, Не стоит словно страус Скрываться от себя. Ты можеш уйти из дома и скрыться в тьме ночной, Но от себя никто не сможет убежать, Не сможешь ты уйти и скрыться в тьме ночной Когда сияет солнце у тебя над головой |
Цитата |
Ожить не можешь... и не хочешь |
Цитата (Yasmin Sacrifice @ Feb 2 2009, 14:39) |
Але не дуже сподобалися російськомовні "кальки"...можливо...можна було підібрати щось більш літературніше(і більш ураїнське), але мені про це судити скаладно, тому що не я це писала і не мені вказувати як має бути) |
Друга строфа залишилася незрозумілою...Ще дещо...а...згадала...розмір закороткий, хоча...знову ж таки не я писала не мені вказувати...просто думка залишається дещо відрізаною...незавершеною я б сказала |
А так дуже навіть молодець! З того часу, як я тебе пам*ятаю твій стиль нітрохи не змінився) |
Бажаю подальшого натхнення :) |
Цитата |
Пусть кровью снова брызнут слезы, |
Цитата |
Дадим пример мы дружества |
Цитата |
Пойдем сейчас на эшафот! |
Цитата (spindle of time @ Jun 5 2009, 07:29) |
Как слезы могут брызнуть кровью? |
О каком дружестве идет речь? Между собой? |
Причем тут эшафот? Помоему эта строка не соответствует мысли, что толковалась прежде. |
Цитата (Домен АД @ Jun 5 2009, 07:52) |
Нет мі отправляемся что умереть но показать путь другим! |
Цитата (spindle of time @ Jun 5 2009, 07:53) |
Постой-ка, если мы будем сами отправляться, то это уже суицид. Мы же не смотртью должны показывать путь другим, а борьбой за жизнь. |
Сторінки: (18) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 . | Нова тема |