Сторінки: (42)  % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Всё о нас...

, за4ётко - призрак

Всё о нас

І'мя автора: Natan Silver
Головні герої: люди...
Открыть все произведение
critic
Відправлено: Apr 23 2008, 20:14

Мастер флуда
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12376

Цитата (Natan Silver @ Apr 23 2008, 16:54)
Придёт со временем и старанием)

Вы что оба чокнулись?!

Какой к черту Маяковский? Тут же глаголите, что не надо подражать а сами норовите стать новыми Маяковскими.

Натан, я выхожу из твоего клуба. Мне твои стихи больше нравятся, чем Маяковского. Вы, товарищи, бред несете.
^
Натан
Відправлено: Apr 24 2008, 04:26

guitar
Стать:
Великий маг VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 34585

Цитата
Тут же глаголите, что не надо подражать а сами норовите стать новыми Маяковскими.

critic, я ни кем не пытаюсь стать. Я - это я. Мои стихи- это мои стихи. Мои идеи- это мои идеи. Мои мысли- это мои мысли. А не идеи, стихи, мысли какого то другого человека, буть то писатель или грузчик.

Цитата
Натан, я выхожу из твоего клуба.

Знаешь, я ни кого не держу за руки и за ноги. Да и клуба как токового нет. Но если тебе стало неинтересно моё творчество, то извини. Ни чего не могу с этим поделать.
^
Juventa
Відправлено: Apr 24 2008, 09:37

Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 26744

Уууу, как все запущено... Natan Silver, да ты тут сам себе противоречишь, то сам говоришь, что заимствуешь что-то, то отнекиваешься.... Оригинальный способ удержать аудиторию, только не особо действенный, видимо...
^
Натан
Відправлено: Apr 24 2008, 10:10

guitar
Стать:
Великий маг VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 34585

Juventa, где ты видила чтоб было написано, что я что то заимствую? =-O
Я всего лишь сказал что мне близко его творчество. ( Я про Маяковского)
И я тут ни кого не держу. Если что то не устраивает, то это уже не ко мне. Не буду спорить, мне любопытно и интересно как народ реагирует на мои стихи. Кто хочет, тот и пишет. Так что не делай поспешных выводов не разобравшись что к чему.
^
Splin
Відправлено: Apr 24 2008, 11:23

Ты и я, вместе против кретинов
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 33891

я говорил о стремлении к изобретательству, гением которого был Маяк. Но говорить о том, что стремясь к изобретательству мы подражаем Маяковскому всё равно, что сказать: "всё что подчиняется F=m*a подражает Ньютону". Маяк просто открыл всю мощь изобретательности в поэзии, как Ньютон открыл закономерности массы ускорения и силы.

вобщем, все ваши предъявы строятся исключительно на непонимании сути нашей беседы. Почему не понял критик - понятно, не знаю, почему не поняла Ювента, её то я считал каким-никаким поэтом.
^
critic
Відправлено: Apr 24 2008, 13:57

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Natan Silver @ Apr 24 2008, 04:26)
Знаешь, я ни кого не держу за руки и за ноги. Да и клуба как токового нет. Но если тебе стало неинтересно моё творчество, то извини. Ни чего не могу с этим поделать.

Не будь таким серьезным. :D

Цитата (Juventa @ Apr 24 2008, 09:37)
Уууу, как все запущено... Natan Silver, да ты тут сам себе противоречишь, то сам говоришь, что заимствуешь что-то, то отнекиваешься.... Оригинальный способ удержать аудиторию, только не особо действенный, видимо...

Мне тоже так показалось. :D

Цитата (Natan Silver @ Apr 24 2008, 10:10)
И я тут ни кого не держу. Если что то не устраивает, то это уже не ко мне. Не буду спорить, мне любопытно и интересно как народ реагирует на мои стихи. Кто хочет, тот и пишет. Так что не делай поспешных выводов не разобравшись что к чему.

Народ реагирует не только на твои стихи, но и на твои посты. :) Возможно, конечно, эта реакция тебя не интересует. :D
Я сказал, что подумал.

Цитата (Splin @ Apr 24 2008, 11:23)
я говорил о стремлении к изобретательству, гением которого был Маяк. Но говорить о том, что стремясь к изобретательству мы подражаем Маяковскому всё равно, что сказать: "всё что подчиняется F=m*a подражает Ньютону". Маяк просто открыл всю мощь изобретательности в поэзии, как Ньютон открыл закономерности массы ускорения и силы.

Ты оду Маяковскому пропел и сказал какой он гений. Какое у него изобретательство и бла-бла. Ты Маяковскго противопоставил поэту Натану. Ты сказал, что на него надо равняться. Вот как я понял.

А я считаю, что ни на кого и ни на что не надо равняться. Это понятно? Ни на изобретательство, ни на ритмику. Это ведь и есть подражательство. Давайте все сейчас начнем писать про ноктюрн водопроводных труб, со страшной силой вводить неологизмы, делать ударный ритм...

Да с какой стати?

Каждый поэт пишет по-своему и в этом его сила. А когда начинают кому-то подражать, то в этом ничего нет хорошего.

И вообще мне не нравится, когда классиков возводят на пьедестал. Когда их противопоставляют форумной поэзии.

Это бред. Мне стихотворения многих форумчан НАМНОГО больше нравятся, чем стихи всех классиков вместе взятых. В классической поэзии я практически для себя ничего не обнаружил. Ничего. И естественно мне претит их непомерное возвеличивание.

Стихотворение "Город стонет" меня зацепил больше, чем вся поэзия Маяковского. Потому что автор написал о том, что меня волнует. Меня не волнуют стихи о паспорте и маузере, о рябчиках и ананасах. Я с уваженеим отношусь к Маяковскому. Но не надо делать с него образец для подражания.
Это было ИМХО.

Надеюсь я высказался вполне ясно и недвусмысленно. Настоящий поэт меня бы понял сходу.

Натан, я понимаю, что у тебя и в мыслях не было подражать. Но просто ваши посты, товарищи, очень противоречивы. Не надо равняться на всяких гениев. Каждый из нас имеет свой собственный гений.
^
Splin
Відправлено: Apr 24 2008, 14:13

Стать:
Великий маг III

Цитата (critic @ Apr 24 2008, 13:57)

Ты оду Маяковскому пропел и сказал какой он гений. Какое у него изобретательство и бла-бла. Ты Маяковскго противопоставил поэту Натану. Ты сказал, что на него надо равняться. Вот как я понял.

это ещё раз доказывает, что у тебя трдуности с восприятием происходящего. даже если ты сам перечитаешь посты, то увидишь, что это Натан сказал, что ему ближе Маяковский из всех поэтов, после чего я рассказал чем он от Маяковского отличается. Извини, то что ты понял родилось в твоём мозгу, а не в наших.

Каждый поэт пишет по-своему и в этом его сила. А когда начинают кому-то подражать, то в этом ничего нет хорошего.

ага, тока ты немного опаздал - наша беседа на том и началась. Ооо, так вот когда ты среагировал. Замечательно.

Это бред.

это проявление нетерпимости, и мне за это вручили звезду на 55 дней.

Мне стихотворения многих форумчан НАМНОГО больше нравятся, чем стихи всех классиков вместе взятых.

у меня за окном реабелетационный центр для даунов. я бы порекомендовал тебе работать в таком заведении. Исходя из того, что форумные произведения тебе нравятся болше классиков, то (логически) произведения даунов будут тебе нравяться больше чем форумные (хотя я не исключаю теоретическую вероятность нахождения даунов на форуме).

Стихотворение "Город стонет" меня зацепил больше, чем вся поэзия Маяковского.

:lolbugaga:
^
critic
Відправлено: Apr 24 2008, 14:52

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Splin @ Apr 24 2008, 14:13)
это ещё раз доказывает, что у тебя трдуности с восприятием происходящего. даже если ты сам перечитаешь посты, то увидишь, что это Натан сказал, что ему ближе Маяковский из всех поэтов, после чего я рассказал чем он от Маяковского отличается. Извини, то что ты понял родилось в твоём мозгу, а не в наших.

Сплин, в том учебнике для стихосложения, который ты мне порекомендовал есть замечательная статья о требованиях к прозе. Если ты не можешь выражаться с полной ясностью, и недвусмысленно, то это надо исправлять, а не аппелировать к трудностям чужого восприятия.

Не стоит цепляться за своё косноязычие.

ага, тока ты немного опаздал - наша беседа на том и началась. Ооо, так вот когда ты среагировал. Замечательно.

Начали за здравие, а кончили за упокой.

это проявление нетерпимости, и мне за это вручили звезду на 55 дней.

Врядли только за это слово. :D

у меня за окном реабелетационный центр для даунов. я бы порекомендовал тебе работать в таком заведении. Исходя из того, что форумные произведения тебе нравятся болше классиков, то (логически) произведения даунов будут тебе нравяться больше чем форумные (хотя я не исключаю теоретическую вероятность нахождения даунов на форуме).

Да, мне форумная поэзия нравится больше, чем классика. Что тут удивительного? Если ты млеешь только от классиков и не в состоянии воспринимать современных поэтов, то тебя можно только пожалеть. Ты застрял в Серебрянном веке.

Ты тут типа знатока истории поэзии. Так вот во времена Пушкина было тоже самое. Тогда тоже чтили классиков. И такие вот Сплины противопоставляли старых поэтов новым. Призывали на них равняться.

Те же символисты которых ты выложил в своей теме, отринули всю классику. Тот же Маяковский. Ушел от классиков, а ты все про классиков. Вчерашние авангардисты сегодня стали классиками. И снова как и вчера сегодняшние ортодоксы делают с них образцы.
^
Splin
Відправлено: Apr 24 2008, 15:03

Стать:
Великий маг III

Цитата (critic @ Apr 24 2008, 14:52)
Ты тут типа знатока истории поэзии. Так вот во времена Пушкина было тоже самое. Тогда тоже чтили классиков. И такие вот Сплины противопоставляли старых поэтов новым. Призывали на них равняться.

Те же символисты которых ты выложил в своей теме, отринули всю классику. Тот же Маяковский. Ушел от классиков, а ты все про классиков. Вчерашние авангардисты сегодня стали классиками. И снова как и вчера сегодняшние ортодоксы делают с них образцы.

понимаешь я не защищаю классиков, классику типа петрарки я вообще не переношу. я защищаю искуство и ты в моём понимании - варвар и иногда вандал. а все твои комменты попахивают мандражом и представляются высосаными из пальца.

самый большой твой минус в том, что ты не можешь не спорить - это свидетельство того, что ты считаешь себя самым умным.
кроме тебя спор мало кому нужен. и, ты ссылаешься на статью в учебнике, но Натан то меня прекрасно понимал - непонимающий тут ты.

хаха, ты думаешь я не читаю современных поэтов? я уверен ты без википедии (или других сайтов) ни одного не назовёшь.

ах, назовёшь, ведь ты и доменидов считаешь поэтами.
^
the burning sun
Відправлено: Apr 24 2008, 15:11

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг III
Користувач №: 24919

!  

Splin, проявляй уважение к собеседнику и не озвучивай, что ты о нем думаешь - то что в твоем понимании должно остаться при тебе, особенно если может кого-то задеть.

И вообще не то место и не то время! Завязывайте, это вообще чужая зачетка =drag= =girl_devil= =go_on=

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (42)  % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0685 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:11:55, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP