Сторінки: (42) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бездна |
Відправлено: Jan 18 2009, 00:34
|
Offline Без_дна Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2508 Користувач №: 24478 Реєстрація: 31-December 06 |
St. Natan Claus, обещала вернуться, и вот я здесь. Ты только не обижайся на меня за скупые комментарии. "Не зная рифмы, слога и размеров" так пока и промолчу. Не потому что не нравится, а потому что я его не чувствую. "Рождество" (дуэль) - эту дуэль хорошо помню, даже пыталась вставить свое мнение. У тебя получился замечательный стих, который передал именно саму Суть этого праздника. "Ритмы танго" (дуэль) - а это... ты сам знаешь, какие эмоции вызвало это стихотворение. Я когда получила твой ответ, была в шоке. ТЫ ОЗВУЧИЛ МОИ МЫСЛИ! Как будто перед написанием стиха хорошо покопался в моей голове. Да ритм там кое-где скаканул, но зато насколько тонко передана эмоциональная сторона, по крайней мере, для меня. А если это стихотворение в виде песни произвести, то этот сбой хорошо корректируется))) Ну остальное было в личке)) |
|
Натан |
Відправлено: Jan 20 2009, 16:50
|
||||||||
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Коттер, я тебя в любом варианте рад видеть.
Ну я подожду)
Ога. Только вот много суеты было по поводу этих праздников. Мне по моему половина тем попалась с намёком на "рождество")))
Ну посмотрим, что можно с музыкой по придумать) У меня уже есть одна версия, но хочу ещё в стиле романса чёнить сделать))) Додано через 31 хвилин Ох. Мегоэксперементальное стихотворение "Она решила умиреть"! |
||||||||
|
Nickname search |
Відправлено: Jan 22 2009, 21:47
|
||||||||
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Вроде бы слово "поднеьесИе" не есть правильным, вернее будет "поднебесье" Я понимаю, что в данном случае именно ПоднебесИе будет удобнее...но все же...
Ты про психушку? :D Или здесь какая-то скрытая идея? Образность?
Очень и очень(с)
Где-то я слышала про поле... |
||||||||
|
Натан |
Відправлено: Jan 23 2009, 16:16
|
||||||||
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
В угоду стихотворению и дабы избежать сбоев ритма пришлось написать так. Да и звучит "поднебесИе" как то приятно отдавая стариной.
Не обязательно про психушку. Этот стих написан не только по произведению Коэльо, хотя и от части по нему. Но сколько таких, кто действительно устал сидеть в одной клетке с волками.
А тооо...
Да да. Есть такое. |
||||||||
|
Натан |
Відправлено: Feb 11 2009, 17:59
|
А жизнь то продолжается... |
|
Натан |
Відправлено: Mar 9 2009, 18:02
|
Вот. С дуэльки произведение. Нравится оно мне и всё тут. |
|
Arabella |
Відправлено: Mar 31 2009, 10:59
|
||||||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
У ти, заенька, сколько насочинял то уже. Я почитала )))) «Она решила умереть» - офффф, с чего такие любопытные мысли посетили тебя? "Замкнутый круг" - понравилось, интересно весьма.
Оч хорошо, почти и придраться не к чему.
В сравнении с первым четверостишием слабее. "И чёртовы кошки пятнадцатой жизни" - не поняла почему пятнадцатой... Слово "клизма" в стилистику данного стихотворения слабо вписывается, я бы даже сказала нарушает общую картину.
Тут опять молодец))) Все хорошо, разве что "Способны ли с честью вы хоть умереть?" по ритму вписалось бы удобнее (ну эт мое скромное мнение)))) В остальном, все прекрасно. Горжусь тобой, Гри ^_^ |
||||||
|
Variable |
Відправлено: Apr 1 2009, 08:24
|
Offline Ophiophagus hannah. Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 119 Користувач №: 46672 Реєстрація: 12-March 09 |
Браво! Это великолепные стихи! =apploud= Они немножко грустные, но смысл отражает правду... жизни? |
|
Натан |
Відправлено: Apr 1 2009, 14:09
|
||||||||
По поводу "она решила умереть" так это под впечатлением книги написано было... Коэльо "Вероника решает умереть"...
По поводу клизмы нененене. Тут как раз в тему. Это разгон для третьего четверостишья))
В общем спасибо)) За одно посмотри конкурс "горячая зачётка". Там ведь твоё стихотварение разбирается))
Ну... Как вам сказать... Они скорее не грустные, а критикующие и порочащие... Но, кто как видит... |
||||||||
|
Текилка |
Відправлено: Apr 3 2009, 10:07
|
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
St. Natan Claus, очень понравилось "ты помнишь?" и "ритмы танго". После второго я в немом восторге. |
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |