Сторінки: (42) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: Apr 18 2008, 17:33
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
и ошибок побольше сделай |
||
|
Домен |
Відправлено: Apr 18 2008, 17:41
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Вот - вот |
||
Натан |
Відправлено: Apr 20 2008, 08:44
|
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Советчики блин!=) Там по моему и так ошибок хватает! |
|
Арриведерче |
Відправлено: Apr 21 2008, 01:28
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Natan Silver, покапай мне на мозги и я тебе пообещаю прямо с датой, числом прийти) Показати текст спойлеру
это 100 вредных советов?)))) |
||
|
Натан |
Відправлено: Apr 21 2008, 14:23
|
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Арриведерче, начинаю кАпать...))) |
|
Арриведерче |
Відправлено: Apr 21 2008, 20:05
|
||||||||||||||||||||||||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
йа пришла =eyebrows= "Меня бесит!" замечательная экспрессия, только вот больше на слоган какой-то смахивает, чем на стихотворение. К тому же непонятна эта строчка:
o_O "Наверное ты знаешь..." лето 2006г. слишком сумбурно =badday= видимо, герой страдает от любви, только всё как -то так запутанно изложено, что ничего не понятно..) * * * опять нечто грубо-экспрессивное...выглядит, как зарисовочка, а хотелось бы целостности. " Я вижу в небе стаю птиц" очень хороший стих! Мне понравился! вот тут и идея есть, и развитие мысли, и форма не особо страдает)) (есть некоторые недочеты,конечно, но не суть)
к чему там слово "все??
во-первых, тавтология в каждой строке, а во-вторых рифмочка пострадала..) а в остальном- стих оч хороший!! Самый первый в жизни стих(патриотическая песня)
жаждем света, видимо?? с этими двумя "но " надо быть поаккуратней... Мы дико жаждем света, но... Нам в спину дуло автомата может, так??) Тоже хороший стих получился, немного не доработанный правда) "Они" (патриотический) Это вообще супер! =yes= Трогательное, но в меру, плюс автор, молодец, поработал - в итоге получилась хорошая работа. Отлично! "современность" Так, ритм гуляет... Натан, идея этого стиха прекрасная... а стих с Идеей- это уже полдела. остается лишь оформление - над которым стоило бы поработать) =yes= «Странник без имени» очень симпатично...) только я не поняла, кто же этот странник?.. o_O Осень 2006 года
есть выражение "под стать", а не "встать") И настроение под стать погоде...
Грозы? Зачем они тут? Хочется продолжение про Грозы, но дальше его не следует, я бы тогда эти грозы совсем убрала... Ну вообще, неплохо. Это уже "стих -настроение". "Куда видёт меня дорога?" Ой, какой стих хороший) Хотя есть некоторые сбои в ритме- всё равно, тут автор у нас постарался и получилась "конфетка" =yes= " Как жаль..."
всё начиналось прекрасно...отличная проблема затронута автором! есть что сказать, куда развить мысль... но, начали за здравие..
тут понятно, что мол, если выберешь легкий путь - не узнаешь главного. Но, Натан, низя ж так отстарненно!..)) Я три раза перечитала, чтобы понять о чем эти 2 строки)
ну вот, вполне нормальная строфа, с орфографическими ошибками, конечно, но всё же..
сложно..сумбурно... не знаю, правильно ли я поняла, что "прямо все идти" - это означает, что, что бы мы не выбрали, мы всё равно все умрем? Но тогда это перечеркивает весь смысл стихотворения! "Чёрная даль"
это как понять?.. o_O
непонятно, что, где, кого и чего)) и вообще - я не поняла, о чем этот стих! =badday= " Все мы одинаковы!" Веселый стих)) Прикольный) Понравился, только много ошибок орфографических! Бред двух сумасшедших...
и всё??! Почему всё так обрывается?)) Классный стишок! Замечательный...) Мало таких я в последнее время читаю.. Кстати, приятно познакомиться, Гриша =yes= ))) ========== Пожелания: 1. Попробовать засунуть стихи в Ворд - и поисправлять там половину ошибок (типа "жи-ши" пиши через "и") 2. Больше старайся! У тебя прекрасные идеи, но иногда они неудачно оформлены... Возможно, некоторые стихи ты в будущем доработаешь - и тогда они станут конфеткой, поверь) Идеи я люблю, а потому в целом твое творчество вполне интересно) Пиши дальше и развивай свои умения) |
||||||||||||||||||||||||||
|
Натан |
Відправлено: Apr 21 2008, 20:47
|
||||||||||||
Цитата Бесят те, кто ниправ никогда ! [/quote] Ну, в общем, смысл в том, что в нашем мире очень много глупости и глупцов, и это раздражает.
В общем, этот стих про меня... Очень сложная ситуация была... " Я вижу в небе стаю птиц" ошибочки исправим))
Не суди строго, этож мой первый стих))
Доработаем))
Однажды, я услышал от одного очень умного человека фразу: "Плохо когда постоянно есть выбор. Ведь чем больше человек выбирает, тем больше сбивается с пути истенного". А смысл этой фразы заключается в том, что люди привыкли выбирать лёгкие пути, боясь совершать ошибки...
Это вообще, очень сложный стих для восприятия, так как писался он в глубочайшей депрессии... Там очень, ну очень глубокий смысл, который в данный момент, в нормальном настроении, я не способен объяснить)
Неееет... Мы просто с этой девушкой живём в разных городах и редко встречаемся... Но при возможности пишем вот такие вот произведения... Мы его обязательно продолжим!)) А за такой качественный разбор примного благодарен!)) @}>-- Оч приятно, что некоторые стихи порадовали))) И мне тоже очень приятно познакомится! Правда имени не знаю.... |
||||||||||||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Apr 22 2008, 08:37
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Пока прочитала только один твой шедевр. Люблю я критику наводить, так что сейчас только об этом стихотворении. "Наверное ты знаешь..." лето 2006г. Хоя я сама плохо рифмую и стихи пишу ужасно... Хочу сказать, что в некоторых местах у тебя идёт явный сбой с размера. Я, кстати, так и не поняла, в каком размере ты писал? То ямб, то хорей... Это первое. Тема... Да, довольно интересная тема, но развитие довольно сумбурное. Лучше было бы как-то посерьёзней отнестись к нему (развитию). И так же есть некоторые противоречия. Но я так подлумала, что возможно это уместная аллегория. Есть ошибки явные (забыла их в ворд скопировать, ссори), есть опечатки. Запятые неправильно ставишь. Ну ладно, я замолкаю. А в целом, неплохо-неплохо. |
|
Натан |
Відправлено: Apr 22 2008, 15:53
|
Spring Melody, по поводу этого стиха я уже Арриведерче ответил... Это были чувства, эмоции и как то не особо думалось по поводу размера.... |
|
the burning sun |
Відправлено: Apr 22 2008, 17:57
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Хорошо пишешь. Все не осилила. Зацепили современность, Я вижу в небе стаю птиц, Бред двух сумасшедших... - чувствуется потенциал и нароботки по сравнению с 2006 годом. Жду новых творений)))) |
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |