Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пополь-Вух |
Відправлено: Apr 7 2008, 06:07
|
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
М-м. Ну, потом что-нибудь напишу. Когда разберусь где тут что и каким образом. Так, вроде разобрался. Наверху более удачные, ниже менее. В самом низу самые неудачные. Ну, совсем уж отстойное говно я выкладывать не стал, но, по большому счету, к просмотру предназначены только первые 8-9 стишков, из которых лишь за первые 6 мне почти не стыдно. Добавление "Форумное" в названии означает, что стих связан с другими форумами и незнакомыми вам людьми, но по тем-иным причинам я счел, что его можно выложить и здесь. Критические замечания, вопросы, попытки подсказать, поправить, исправить, дополнить и переделать принимаются. |
мята |
Відправлено: Apr 11 2008, 10:14
|
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
Пополь!!!! :kiss: Ты ж и сам знаешь, что талантище!!!! Всё "нытьё", друг, который "забытый" и который уснул на Соловках, девочка с тонкими ножками, и про кошку побритую, и... да, чего уж там, всё гениально!!! *happy* аффтар, пешы есчо! =wink1= з.ы. после этого мне как-то уже за свои вирши стыдно стало =cry1= |
|
shejully |
Відправлено: Apr 23 2008, 16:14
|
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Да уж - я тут бродила бродила - и забрела в темку :-[ . Да, Попполь-Вух - стихи очень своеобразные и мне нравятся :P Мне всегда близки темы неизбитые и рифмы новые :D Пиши! |
|
Splin |
Відправлено: Apr 23 2008, 16:38
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
я в лс отпостил комменты. сделай зачётку, плиз, на 5 факе, чтобы я тебя в рейт мог вписать. А то там качественных, да что там качественных, вообще поэтов мало. п.с. я тож не студент 5фака, но у мну зачётка есть. это не зачётка, просто так называется. |
Пополь-Вух |
Відправлено: Apr 30 2008, 21:12
|
||||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Я давно уже не пишу. Тут все старые. Показати текст спойлеру
Думал, думал - так и не надумал, ты всерьёз или подкалываешь %) |
||||
shejully |
Відправлено: May 19 2008, 19:25
|
||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Я искренне честно могу расписаться %) За каждое слово, черкнутое здесь А если кому может что показаться - Так что ж - тараканы у всякого есть %) И я в эпиграммах тебя описала, Но, видимо, знАчимей этим не стала... %) |
||
|
Arabella |
Відправлено: May 19 2008, 19:41
|
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
а мне понравился стих "Осеннее нытье"))) |
|
critic |
Відправлено: May 19 2008, 20:10
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
1. На Соловках. Белые ночи, Темная гладь. Что же ты хочешь В ней отыскать? Полный покой В пустынном просторе. Тихо друг мой Смотрит на море. "Видишь, бугристая там полоса? Это чернеют вдали острова. "Видишь, на небе клоки облаков Остановились на много веков?" Тихо вокруг, В бескрайнем просторе. Молча мой друг Смотрит на море. Ну, что ж на мой привередливый взгляд эта часть стихотворения выдержана полностью. Лучше сделать нельзя. Далее в поэме поработать есть ещё над чем. Материал уже собран и почти в кондиции, но есть ещё пути и варианты. В общем, стих хороший и мне понравился. :D ... Пополь, я бы возможно даже оборвал стих на этом месте. Я иногда так делаю. Быть может ты уже все сказал. Лаконичность это большое достоинство. |
|
Пополь-Вух |
Відправлено: May 19 2008, 20:37
|
||||
Ничего страшного. Я давно уже перестал удивляться разнице вкусов. :) shejully, эпиграмма это здорово. Не так уж много девушек хороших, которые бы мне стихи писали. А вот плохие что-то зачастили... И да, ты меня "повысила" до верховного, тогда как я всего лишь великий. :D Просто хотел с эпиграммой ответить, да и забыл, пардон.
Он уже не раз сокращался, и это предел. Первоначально там было куда больше строф. :D Мне кажется, излишен не объём, а навязчивое повторение про тишину, молчание и покой. Плюс надо улучшить слог и найти точные слова для разрешения противоречий, не увеличивая сам стих. |
||||
Arabella |
Відправлено: May 19 2008, 20:42
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
да? провда ничего страшного? ну значит не все ще потеряно. |
||
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |