![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (16) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Horatio ![]() |
Відправлено: Jan 23 2007, 12:34
|
||
Offline![]() Yes, I'm a bitch! But I'm relly good at it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 404 Користувач №: 18311 Реєстрація: 26-June 06 ![]() |
А почему бы и нет! |
||
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Jan 24 2007, 11:30
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Повторно задаю вопрос: кто чё думает про Александра I ? |
Horatio ![]() |
Відправлено: Jan 24 2007, 11:49
|
||
Offline![]() Yes, I'm a bitch! But I'm relly good at it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 404 Користувач №: 18311 Реєстрація: 26-June 06 ![]() |
Прошу прошение зарание у всех его поклонниках, но как по мне то он ПОЛНЫЙ ИДИОТ! |
||
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Jan 24 2007, 16:00
|
||
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Полнотью согласна. Сколько раз он чуть было не угробил Россию(а вместе с нею и все другие государства, в нее входящие):войну с Францией он первым начал, Аустерлиц мы проиграли из-за него, во время Отечественной войны сначала он велел КАЗНИТЬ партизан! И если бы не Кутузов кто знает, что бы было... |
||
Horatio ![]() |
Відправлено: Jan 24 2007, 18:32
|
||
Да, полностью согласна, такого критина как Александр еще надо поискать, хотя нет я знаю еще одного - ПетраIII |
||
|
critic ![]() |
Відправлено: Jan 24 2007, 19:18
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Девушки я с вами не согласен. Один только факт - Александр 1 отменил пытки при судебном разбирательстве. |
|
Horatio ![]() |
Відправлено: Jan 24 2007, 19:49
|
||
Одгошо доброго дела, мало, что бы скрасить все то что он натворил! |
||
|
critic ![]() |
Відправлено: Jan 24 2007, 20:02
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Отмена пыток, как по мне - многого стоит. Еще он отменил наказание плетью духовных лиц. А может вспомним, чем в это время занимался Наполеон? Наполеон взошел на волне революции. И что он сделал? Стал императором. Александр был императором. И что он хотел? Освободить крестьян от крепостного права, ввести конституцию. Пусть даже в этом он не был последователен, но давайте не будет его называть идиотом, одновремено восхищаясь тираном, который ради своего честолюбия устраивал войны. Измолотил кучу народу. Его-то вы называете гением. |
||
|
Феникс Весловский ![]() |
Відправлено: Jan 24 2007, 20:38
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
а я не люблю историю . . . . . . мне на заочке нужно было по трём предметам тесты сделать, по англ. и укр. языкам сделала в первый же вечер, а до истории руки не дошли. наверное, буду делать в последний вечер перед сдачей %) . и рефераты тоже. |
|
Horatio ![]() |
Відправлено: Jan 24 2007, 21:20
|
||
Вообще-то Александр не собирался отменять крепостное право, я об этом читала. Хорошо, называть идиотом не буду, но кстати я уже извенялась. А я между прочим не считаю Наполеона тираном, потому, что если бы люди не хотели, они бы за него не воевали, а после Эльбы они вообще, сами к ниму присоединялись. Не просто так же?! |
||
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |