![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (16) % « Перша ... 13 14 [15] 16 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dark World ![]() |
Відправлено: May 19 2014, 11:30
|
Offline![]() Повелитель Тянов. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 87048 Реєстрація: 13-May 14 ![]() |
Я мастер по истории древнего Рима и Греции. |
|
Моргана ле Фай ![]() |
Відправлено: May 25 2014, 20:28
|
Offline![]() Никогда не говори: «Я мог это сделать». Ведь ты этого не сделал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 186 Користувач №: 82904 Реєстрація: 22-August 13 ![]() |
Мне нравится история Древней Греции , особенно мифы |
|
Рокэ ![]() |
Відправлено: Aug 20 2015, 16:00
|
Offline![]() Loki is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1482 Користувач №: 90391 Реєстрація: 26-February 15 ![]() |
Я вот вообще любитель истории и занимаюсь любительским изучением истории Украины, Франции и Англии. Подбор достаточно странный, но меня это интересует больше всего. |
Кофейная ягода ![]() |
Відправлено: Mar 24 2016, 06:37
|
Offline![]() Мелодия сна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 ![]() |
Не сказать, что увлекаюсь. Сдаю по ней экзамен. Когда это будет позади, вряд ли вернусь к добровольному изучению. |
|
Виаления ![]() |
Відправлено: Jun 15 2016, 21:54
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 ![]() |
Люблю историю в любом варианте. Пока изучали 20 век, думала, что нравится эта эпоха, потом изучали Средневековье - так я вообще в это влюбилась. В общем, нравится все, кроме, пожалуй, культуры и экономики. |
|
Hale-Prince ![]() |
Відправлено: Jun 17 2016, 06:57
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 94324 Реєстрація: 17-June 16 ![]() |
Люблю изучать историю древних цивилизаций. В детстве любовь к мифам привили, отсюда и пошла любовь. хд Средневековье не особо люблю, отдавая предпочтение 20 веку. Порой, если увлечет какая-нибудь страна, очень подробно изучаю ее историю. |
|
Падре ![]() |
Відправлено: Oct 12 2016, 20:09
|
Offline![]() Слава родине октября! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 ![]() |
Очень люблю историю. Но возникает много сложностей из-за моего географического кретинизма. Отсюда и путаница в переселениях народов etc. =smile_cry= |
|
Вдохновение ![]() |
Відправлено: Oct 12 2016, 20:17
|
Offline![]() let's play ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6355 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 ![]() |
Gexly, тем не менее - респект. У меня помимо топографического кретинизма еще и хронические проблемы с датами - быстро из головы вылетают. =hopelessness= |
Падре ![]() |
Відправлено: Oct 14 2016, 13:56
|
Offline![]() Слава родине октября! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 ![]() |
Панцербьорн, попробуй сначала просто представить периодизацию, примерно понять, какой период следовал за каким. Когда видишь историю последовательно, даты запоминаются очень легко =cookies= Додано через хвилину но это не точно |
|
Кофейная ягода ![]() |
Відправлено: Nov 15 2016, 10:33
|
Offline![]() Мелодия сна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 ![]() |
Даты запоминала довольно легко, хотя гуманитарий и "плохо с цифрами". |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 13 14 [15] 16 | Нова тема |