![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (16) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gordon Freeman ![]() |
Відправлено: Apr 20 2008, 10:59
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 38821 Реєстрація: 20-April 08 ![]() |
Вот лично меня например, в истории интересует исключительно отрезок времени Александра Македонского. Знаю его досконально.. |
|
Львенок ![]() |
Відправлено: Aug 29 2008, 10:47
|
Offline![]() Never give up! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2423 Користувач №: 35787 Реєстрація: 8-January 08 ![]() |
Люблю историю России. Самые любимые исторические личности это: Борис Годунов, Петр I, Сталин, Ленин, Жуков и Суворов. |
|
Росмен ![]() |
Відправлено: Sep 18 2010, 16:48
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 55477 Реєстрація: 17-September 10 ![]() |
А я увлекаюсь историей античного мира!!! |
|
Madira ![]() |
Відправлено: Oct 15 2010, 16:56
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 ![]() |
Ненавижу историю =boy_nix= Хоть у меня папа историк а мама просто обожает историю. Ненавижу и все.Мне она не интересная |
|
Regia ![]() |
Відправлено: Oct 16 2010, 21:43
|
Offline![]() Созерцательница ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 244 Користувач №: 55759 Реєстрація: 15-October 10 ![]() |
Интересуюсь всем, постольку, поскольку это уже профессионально, а значит, это диагноз. Было время, фанатела по эпохе крестовых походов. А вот поступила в этом году на исторический факультет, так поняла, что любимых периодов еще прибавится по ходу дела :))) я на кафедре истории Древнего мира и Средних веков. Так-то. |
|
Splin ![]() |
Відправлено: Dec 1 2010, 22:47
|
||
Offline![]() Ты и я, вместе против кретинов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 ![]() |
Я поступал на кафедру археологии и чего-то там. Но оказалось, что официальная археология - это совсем уже не чёрная археология, и, тем более, далеко не индианаджонс. Теперь на кафедре истории и культуры европы (или как-то так). В данный момент надо сдавать историю азии и африки в Новое время. И если бы не пять томов одних лишь учебников я бы, наверное, полюбил этот предмет. |
||
Недобрый ![]() |
Відправлено: Jul 23 2011, 15:52
|
||
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 61181 Реєстрація: 22-July 11 ![]() |
Да нечем им запасаться было, партизанское движение забрало с собой вс1, что смогло, а что не смогло - практически всё уничтожило. Оставались, конечно, какие-то заначки, но этого было явно недостаточно, чтобы прокормить всё Наполеоновскую армию =) |
||
|
Tonori ![]() |
Відправлено: Jul 26 2011, 00:31
|
||
Offline![]() dance to the death ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 59731 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
ти абсолютно правий, росіяни вели тактику "спаленої землі", тобто не залишали нічого ворогу. Наполеон, увійшовши в Москву, попав у засідку, та ще й новою дорогою, як планував, піти не зміг, партизани гнали французів тією ж дорогою, якою вони прийшли і яка вже була спустошена...мені жаль його, він був геніальним полководцем. |
||
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Aug 23 2011, 21:45
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
Цезарь, Октавиан, времена Византии, Киевская Русь, Британские острова. |
|
Adanos van-Sot ![]() |
Відправлено: Nov 13 2011, 21:24
|
Offline![]() Наконецто весна и + 15 за окном) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1162 Користувач №: 58117 Реєстрація: 8-April 11 ![]() |
Привіт всім люблю історію особливо елеметами з війнами....... |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |