![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (16) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Bonni ![]() |
Відправлено: Apr 14 2007, 16:54
|
||
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 448 Користувач №: 26662 Реєстрація: 12-February 07 ![]() |
Для тех, кто отстал на бронепоезде: Научись читать выше, чем последний пост! А то на этот счет есть отличное выражение: «Слышала звон, да не знаю, где он». Мы говорим о Первой мировой войне, а в те времена не было такого ярого разделения на русских и украинцев. Тогда мы все были едины и назывались: русский (кому удобнее, славянский) народ. А почему ты нас, украинцев, быстренько из этого народа вычеркнула, я вообще не пойму. И нечего здесь кидаться проклятиями от лица всех русских. Тамерлан, спасибо. Хоть один человек понял меня правильно. Кстати, пора поговорить о чем-то еще, история богата на темы, а с этой мы видимо застряли (боюсь, как бы теперь некоторые не начали писать свою версию исторических событий). Что выберем для обсуждения? |
||
|
Combat ![]() |
Відправлено: Apr 15 2007, 21:28
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 21213 Реєстрація: 21-September 06 ![]() |
Про Русско-японскую может поговорим, а то я ее совсем плохо знаю. А если не про войны - то можно реформы Столыпина обсудить, там ваще темный лес. :) |
|
Марена ![]() |
Відправлено: Apr 21 2007, 13:42
|
Offline![]() загублене у вічності створіння ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1069 Користувач №: 20890 Реєстрація: 10-September 06 ![]() |
Мені подобається культура Греції та Риму, особливо міфологія |
|
Викуля ![]() |
Відправлено: Apr 23 2007, 18:44
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 207 Користувач №: 21024 Реєстрація: 14-September 06 ![]() |
Ой,я вообше обажаю историю!Это так интересно! |
|
Combat ![]() |
Відправлено: Apr 26 2007, 20:01
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 21213 Реєстрація: 21-September 06 ![]() |
А тему мы так и не выбрали... Вот такой вопросик к товарищам знатокам: Читаю сейчас роман А.Дюма "Виконт де Бражелон", по нему (по мотивам, если быть точным) снят фильм "Человек в железной маске". Сам вопрос: Могли ли действительно взять и поменять короля Франции? Ну то есть с исторической точки зрения есть этому какиенить подтверждения? |
|
Almaren ![]() |
Відправлено: Apr 26 2007, 20:05
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 ![]() |
Моя страсть! Русская история, англиская; французкая до 10 века. Также история теологии и экономики. |
|
Combat ![]() |
Відправлено: May 5 2007, 21:04
|
Ну лана, не хотите отвечать - не надо, но че из темы то всем бежать??? Тут уж с постов пыль сдувать можно. |
|
Kestrel Mraks ![]() |
Відправлено: May 10 2007, 19:46
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 ![]() |
Я не люблю ее учить, но зато Я люблю ее знать. не люблю учить даты и заковыристые имена. но вообще у меня получается их выучивать.а вот факты там - обожаю.) |
|
GD_lover ![]() |
Відправлено: May 13 2007, 17:46
|
||
Offline![]() FF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 427 Користувач №: 18365 Реєстрація: 28-June 06 ![]() |
Вот вот! Даты! Противно их учить в школе! А также всякие имена, там например Людовик, их же 18 БЫЛО!! |
||
Maria Sana ![]() |
Відправлено: May 14 2007, 08:22
|
||
Offline![]() Спостерігач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4421 Користувач №: 79 Реєстрація: 19-February 04 ![]() |
моя преводавательница по зар.лит. говорила: "от Дюма не наберешься ума" %) Я психологически не представляю, как можно одного человека незаметно подменить другим... и уж тем более сильного короля никогда не поменяют на слабого... а слабого подменять не надо - им и так легко манипулировать |
||
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |