Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аляска Кид |
Дата Apr 16 2008, 16:35
|
Offline Куда всё поплыло, так радужно стало... Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 |
Послушать советы стоит и от виртуальных и от обычных друзей, но какое-то решение лучше принять лично, не надеясь что кто-то за тебя решит. |
|
Фортуна |
Дата Apr 16 2008, 17:03
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 38757 Реєстрація: 16-April 08 |
Я больше доверяю реальным, а не виртуальным советчикам. Всё-таки в Интернете умную мысль (или НЕумную) сказать может кто угодно, а в реальности знаешь хотя бы на кого потом оветственность скинуть. =) Додано через хвилину Я больше доверяю реальным, а не виртуальным советчикам. Всё-таки в Интернете умную мысль (или НЕумную) сказать может кто угодно, а в реальности знаешь хотя бы на кого потом оветственность скинуть. =) |
|
Scully_mult |
Дата Apr 16 2008, 20:28
|
Offline Истина где-то рядом Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 10 Користувач №: 32748 Реєстрація: 2-October 07 |
Что вам сказать... Вообще стоит сначала определиться насчет чего просить совета. В принципе я полагаюсь сугубо на собственное мнение (благо могу себе этого позволить) в вопросах обычных жизненных позиций и понятий. Относительно работы - если я не компетентка в каких-то вопросах, в таком случае я сначала советуюсь на форуме со специалистами интересующей профессии, а потом с реальными специалистами в городе, также просматриваю номативную базу по вопросу. Конечно, иногда возникают вопросы - типа, как бросить курить, не бросая курить, как заработать денег, сидя на диване, но это вопросы чисто для трепа и общения. А по поводу такого выбора - или сеть или друзья - я вас скажу так: неважно кого вы спрашиваете и с кем советуетесь, выводы делаете ВЫ и нести отвестсвенность за принятое решение - ВАМ, поэтому, если вы становитесь на чью-то сторону в каком-то мнении, то никогда, ни при каких условиях не судите человека за (возможно) неправильный совет. Ведь каждый судит из своего жизненного опыта, а одиннаковых ситуаций не бывает. |
|
Serna |
Дата Apr 16 2008, 21:02
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
М... чесно говоря, советы спрашиваю чаще всего у двух человек. один из них "выходец из инета". тем ни менее, есть хорошие советчики и в реале и в вирте, но за помощью стараюсь, по мере возможностей, обращаться реже. принципиального различия между советом на расстоянии или в "реале" не вижу |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Apr 17 2008, 17:44
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
С кем ты чаще советуешься? С друзьями в жизни Кому ты больше доверяешь? Смотря по каким вопросам. |
Salen Mort Vigo |
Дата Apr 19 2008, 06:21
|
Offline ~VoLcHoNoK~ Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 38790 Реєстрація: 18-April 08 |
Стоит верить виртуальным друзьям! |
|
Лилиандил |
Дата Mar 26 2013, 12:53
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Это главное, чтоб друг хороший был, сопереживающий, а в реале или вирте - тут как уже попадет. Иногда друзья с нета более толковые советы дадут, нежели друзья с реала и наоборот. ;) |
|
Raichu |
Дата Mar 26 2013, 18:01
|
||
Offline І ти не одна, і я не один. Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Вот тут реально когда как... Бывает так, что в реале очень дельные советы дают друзья, а бывает что и в инете находишь мудрого человека... В данном случае я убила выстрелом двух зайцев, так что сплю спокойно и курю трубочку) |
||
|
Элис Вудрейт |
Дата Aug 13 2013, 20:01
|
Offline Опытный пользователь Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 82744 Реєстрація: 13-August 13 |
Доверять можно, но реальные друзья надежнее ^_^ |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |