Сторінки: (91) % « Перша ... 88 89 [90] 91 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Captive |
Відправлено: Jul 9 2017, 17:09
|
||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Просто я не вижу другого логического объяснения.. Т.к Петтигрю оказался предателем и присоединился к Волду, он никак не мог быть истинным Гриффиндорцем. |
||
|
Гильдерслив |
Відправлено: Jul 9 2017, 17:12
|
||
Offline А имя мое слишком известное, чтобы его называть Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 865 Користувач №: 196524 Реєстрація: 27-May 17 |
Я же говорю, возможно, он был гриффиндорцем в одиннадцать или в нем было что-то такое от Гриффиндора, что он мог в себе пробудить позже, и Шляпа это увидела. Это как Крэбб и Гойл на Слизерине - а черт их знает, что они там делают? В это же время про эту парочку известно намного больше, чем про Питера, про время которого в Хоге нам известно чуть больше, чем ничего. Ну, то есть у нас нет хорошо и подробно прописанной его биографии, чтобы что либо точно утверждать. |
||
Кошка Кєт |
Відправлено: Aug 10 2017, 05:36
|
Offline Абсолютно иной человек Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1344 Користувач №: 196668 Реєстрація: 22-June 17 |
В конце второго фильма, Люциус хотел заколдовать Гарри после того, как тот освободил Добби. Мне всегда было интересно, что же за заклинание Малфой собирался применить. Начало подозрительно смахивало на Авада Кедавра, но ведь не мог же здравомыслящий человек из-за зльфа попытаться убить знаменитого Гарри Поттера, что бы потом за зто сесть в Азкабан. И так, мой вопрос: у кого-нибудь есть более правдоподобные догадки на зтот счет? |
|
Suicide |
Відправлено: Sep 9 2017, 23:04
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Кошка Кєт, это была Авада. Просто авторы фильма не задумывались о таких сложностях. Почему ТЛ не связал Снейпа (и Питера) Нерушимым обетом? |
|
ShareDVI |
Відправлено: Sep 9 2017, 23:08
|
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Лорд Баклажан, у обоих уже была Тёмная Метка. Может они несовместимы |
Сияющая |
Відправлено: Jun 9 2020, 12:57
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 203898 Реєстрація: 11-January 20 |
Почему Гарри Поттер увидел фестралов только когда ехал в школу в книге "Орден Феникса", но не видел их, когда ехал ИЗ школы к поезду в конце книги "Кубок огня"? Ведь это было уже после смерти Седрика, а в той книге ещё говорится, что кареты пустые... |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 9 2020, 13:23
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Насколько я помню, Роулинг говорила, что он ещё не осознал эту смерть на тот момент. |
||
|
Сияющая |
Відправлено: Jun 12 2020, 20:17
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 203898 Реєстрація: 11-January 20 |
Интересно! Спасибо большое! А почему, собственно, в "Ордене Феникса" так рьяно охраняли пророчество про Гарри? Так называемое "оружее". Я не совсем понимаю, что там было такого важного, в этом пророчестве, что люди, рискуя жизнью, пытались не дать услышать предсказания? |
|
мелмайс |
Відправлено: Jun 12 2020, 20:24
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Сияющая, тоже не понимаю этого, и так же не понимаю зачем оно так сильно нужно было Волан де Морту, и почему Дамблдор просто не уничтожил его, если оно такое важное? Но мне кажется это все было сделано, чтобы убить Сириуса и удивить всех этим убийством |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 12 2020, 20:38
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
С Волдемортом всё очень просто, это, кажется, в самом каноне вполне доступно объясняется. Он не знал ВСЕГО пророчества, только начало. И, естественно, он мог думать, что в продолжении есть что-то важное для него. |
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 88 89 [90] 91 | Нова тема |