Сторінки: (91) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Captive |
Відправлено: Apr 13 2016, 18:21
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Кэтрин Реддл, это в каком моменте? Когда в его руки попал дневник или уже в самой тайной комнате? :) |
|
Элиза Рейд |
Відправлено: Dec 7 2016, 19:08
|
||
Offline Я - атеист, который верит в магию. Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 691 Користувач №: 94386 Реєстрація: 27-June 16 |
Потому что Том Ределл выглядит как Воландеморт, а не как 15- летний мальчик. |
||
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Jan 25 2017, 06:14
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Если в оборотное зелье добавить волос другого человека, то можно обрести его внешность, которая сохранится, если человека под оборотным убить. Насколько я поняла, срезанный волос сохраняет в себе информацию о внешности человека в тот самый момент, когда его срезали. Что если в оборотное добавить волос уже умершего человека? В кого превратится тот, кто выпьет зелье? В трупа? |
|
Incantos |
Відправлено: Mar 16 2017, 21:49
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 |
Джулия Ликвидстоун, если все-таки при убийстве человека, принявшего оборотное зелье, внешность прежней не становится, можно сделать вывод, что магия зелья перестает действовать (сужу по тому, что оно является по своей сути недолгосрочным, в этом его особенность, это его эффект; следовательно в случае, если человек, принявший оборотку, умирает, зелье теряет свою суть и магию). Значит, превратиться в трупа и подавно нельзя. Даже с учетом теории о том, что волос хранит информацию о внешности человека (хотя мне кажется, все дело именно в днк, присутствующей в луковицах волос), магия просто-напросто не начнет действовать, если "объект" мертв. Возможно, зелье просто не может "скопировать" внешность умершего человека. Мне так кажется, в общем. Додано через 8 хвилин О, вот, в вики тоже написано, что нельзя: http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/Оборотное_зелье
Но ее тоже редактируют люди, поэтому полностью проверенной информацией считать нельзя. |
||
|
Кошка Кєт |
Відправлено: Jul 9 2017, 16:44
|
Offline Абсолютно иной человек Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1344 Користувач №: 196668 Реєстрація: 22-June 17 |
Как случилось так, что Питер Петтигрю попал на гриффиндор? Меня давно тревожит зтот вопрос. Питер ведь не был ни храбрым ни благородным, так почему его отправили на гриффидор? На мой взгляд остальным мародерам там тоже не место, но Петтигрю на зтом факультете вообще делать нечего. Может быть распределяющая шляпа просто по-немножку сходит с ума от старости? |
|
Гильдерслив |
Відправлено: Jul 9 2017, 16:48
|
||
Offline А имя мое слишком известное, чтобы его называть Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 865 Користувач №: 196524 Реєстрація: 27-May 17 |
Откуда вы знаете? Может на момент поступления он таковым был? (Тему, почему Мародеры не подходят Гриффиндора, даже начинать не хочу Х) ) |
||
Captive |
Відправлено: Jul 9 2017, 16:54
|
||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
А если Питер Петтигрю сам этого захотел? Может шляпа у него спросила? :) |
||
|
Гильдерслив |
Відправлено: Jul 9 2017, 16:56
|
||
Offline А имя мое слишком известное, чтобы его называть Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 865 Користувач №: 196524 Реєстрація: 27-May 17 |
Шляпа вроде не учитывает желание учеников, за исключением того, когда ученик подходит сразу на несколько факультетов? Иначе бы все нажелали себе гриффиндоров и счастливо жили. |
||
Captive |
Відправлено: Jul 9 2017, 17:02
|
||
По всей видимости он мог подходить на Слизерин и на Гриффиндор. |
||
|
Гильдерслив |
Відправлено: Jul 9 2017, 17:03
|
||
Ух, жуткое сочетание, если ты не крестраж Волдеморта Х) Ну, как одна из версий - вполне себе. |
||
Сторінки: (91) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 | Нова тема |