Сторінки: (91) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pye dog |
Відправлено: Feb 26 2013, 10:16
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Лилиан Грейнджер, мм..при чем тут рономанка?Ну вот сами и ответили на свой вопрос ;) |
|
Лилиандил |
Відправлено: Feb 26 2013, 10:27
|
||||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
По 4. ;)
Гарри любит Гермиону? Или кого вы там имеете ввиду? |
||||
|
Loca Loca |
Відправлено: Feb 27 2013, 19:15
|
Offline Делайте добро.-Когда нибудь оно вернется. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 79045 Реєстрація: 21-February 13 |
именно он я перечитала раза 3 почти все книги и который раз убеждаюсь ( Гарри в принце полукровке ну прям козел :purple_agry: ) а так все но в принце он действительно козел ишь чего захотел с Джинни целоватся да Рон ему бы бошку отрезал. и хохо ему не хохо?но то что Рон с лавандой это радует правда они там постоянно лижутся но ничего читать можно. Додано через 3 хвилин я здесь форум перечитала и пришла к выводу то что все таки у меня еще один вопрос . что будет если ... большая бутылочка огненого виски + парень+девушка = что ?(не литальный исход это точно и не ребенок) |
|
Лилиандил |
Відправлено: Feb 27 2013, 19:21
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Лилиан Грейнджер, свое мнение о персонажах нужно выражать другими словестными эпитетами, прийнятными в цивилизованом обществе. Если тот или иной персонаж вам не нравиться, то не стоит оскорблять его. Пока устное замечание. |
|
Loca Loca |
Відправлено: Feb 28 2013, 08:02
|
Offline Делайте добро.-Когда нибудь оно вернется. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 79045 Реєстрація: 21-February 13 |
извините просто конечно персонаж хороший но все таки он же видел как Рон отреагировал на то что Джинни с Дином целовалась а зачем тогда думать и засорять голову? |
|
Fandom's Monster |
Відправлено: Apr 24 2013, 06:56
|
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Можете сказать мне, почему в 7 книге во время операции "7 Поттеров" нельзя было аппарировать прямо к дому Уизли? Ведь наверняка все знают их местоположение? Вместо этого устроили полеты на метлах... |
Аластора Файер |
Відправлено: May 3 2013, 04:42
|
||
Offline Беги, лети, ползи! Главное - к победе! Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 34 Користувач №: 80559 Реєстрація: 1-May 13 |
А у меня есть небольшой вопрос: Роулинг действительно пишет восьмую книгу, или это вранье? Додано через 2 хвилин
Это произошло потому что Гарри ещё не был совершенолетним. Он не сдал ещё экзамен на то, чтобы телепортироваться. |
||
|
Аластора Файер |
Відправлено: May 3 2013, 12:56
|
Offline Беги, лети, ползи! Главное - к победе! Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 34 Користувач №: 80559 Реєстрація: 1-May 13 |
А зачем Роулинг было убивать Сириуса, Люпина, Тонкс, Фреда наконец? Таня Гроттер, которую я иногда читаю, менее хищная. Правда, я могу многого не понимать, мне же всего 11. Но смерть Фреда выглядела уже совсем лево. Больно просто было. Сириус - ну ладно, Люпина там тоже простить можно... Но Тонкс и Фред! Зачем делать ещё одного сироту? Чем Тедди Люпин этого заслужил?! |
|
Ллата |
Відправлено: May 3 2013, 13:37
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 |
Аластора Файер, может чтобы показать, что победа досталась ценой жизней близких Гарри людей? Или если бы просто сказала, что умер какой-то мальчик, то ладно, а если Фред - то жалко? |
|
Финаго |
Відправлено: May 3 2013, 15:49
|
Offline Sлизерин) Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 79346 Реєстрація: 8-March 13 |
Извините, наверное не в тему...Где можно найти аудио книги всех книг?? |
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » | Нова тема |