Сторінки: (91)  % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Вопросы и ответы

, по всем книгам
Джил Поул
Відправлено: Dec 8 2011, 13:10

Профессионал
Стать:
Чарівник початківець VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 55144

Когда смотрела видео по ГП, наткнулась на фразу о том, что Малфой любил Гермиону, подобно Снейпу, но не мог быть с ней из-за того, что его родители ненавидели маглорожденных и его учили тому же. Подумала, что это шутка, ввела специально драмиону, чтобы видео посмотреть, а там прямо кишит....мол, Ролинг сама об этом сказала в каком-то интервью, что он actually loved hermione. Вот я и не пойму, правда или нет. Не может же столько человек выдумывать это. Или всё же слух??? По канону ведь такое невозможно.

Цитата
JKR: Он не был готов к реальности жизни в качестве Упивающегося Смертью. Последней каплей для него стало то, что Волдеморт чуть не убил Кречера.

JKR: Скорпиус взял от отца многое, не только фамилию. Тем не менее, я думаю, что Скорпиус будет лучше своего отца, которого отрезвили неудачи!

Stephval: Скорпиус такой же испорченный, как его отец, или Драко исправился и воспитал своих детей лучше, чем воспитали его?

JKR: Извините, техническая накладка - ответила на вопрос еще до того, как увидела его! Я делаю успехи в легилименции.

Лона: Драко и Гарри перестали враждовать друг с другом после смерти Волдеморта?

JKR: Не совсем. Их отношения улучшились, потому что Гарри понял, что Драко не нравилось быть Упивающимся и что он не хотел убивать Дамблдора, а Драко был благодарен Гарри за спасение. Но о настоящей дружбе не могло быть и речи - слишком многое случилось до финальной битвы.

И это доказывает, что Дракуся немного изменился. Сама ж Ролинг сказала. А может кто-нибудб ещё про него найти? Мне просто интересно, как Ролинг, выписывая Драко как трусливого и похотного подонка, начала говорить ТАКИЕ не Малфоевские вещи. Может, она ради Тома....у него ж поклонницы и всё такое ))))))))

Кстати.....Все помнят, что сцену из первого фильма, где ТЛ убивает Поттеров, написала сама Ролинг. Она же следила за ходом съёмок. Разрешила убить Снейпа не в визжащей хижине. Так значит, некоторые эпизоды, которых в книге не було, Ро сама разрешала добавлять??? Ведь 4-ая книга в 2000 году вышла, тогда снимали первый фильм, и до 2011 года Ро могла столько нового внести в фильмы. Не книги же ей исправлять.....

Что вы по этому поводу думаете???
^
Safita
Відправлено: Feb 13 2012, 14:01

Опытный пользователь
Чарівник початківець V
Користувач №: 69415

Я думаю,Кингсли- имя, а Бруствер- фамилия.
^
Придира
Відправлено: Feb 13 2012, 14:13

Профессионал
Стать:
Анімаг X
Вигляд: Animagus Basilisk
Користувач №: 67401

Цитата (Lenchen @ Jan 21 2012, 13:40)
Мне непонятно, почему Джеймс Портер сам не стал хранителем тайны их дома, ведь в 7- й части сказано, что хранителем заклятья Доверия коттеджа "Ракушка" Билла и Флёр был сам Билл, то есть по идее это не обязательно должен быть кто-то посторонний. Я понимаю, что тогда книги бы не получилось, но мне кажется, что человек жизнь своей семьи никому кроме себя не доверит. Что вы думаете по этому поводу? Может, я что упустила?

Да-да,тоже интересно!Может Ро хотела показать то,как Поттеры верили друзьям-больше чем себе?Чтобы потом получились полностью обманутые жертвы..А может другая замута,не знаю..
^
HPR
HPR
Відправлено: Mar 11 2012, 23:54

Новичок
*
Сквиб I
Користувач №: 70597

Почему в философском камне когда они добрались до защиты Снегга то тот кто раньше них шел уже не выпил зелье позволяющее идти дальше?
^
Вольтури
Відправлено: Apr 12 2012, 20:41

Начальник жизни
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 53524

Кто хорошо помнит Седьмую книгу Роулинг?
Вопрос один важный есть...
Прошу в личку. Обещаю мини-презент)
^
Infamie
Відправлено: Apr 12 2012, 21:57

Лиана
Стать:
Магістр II
Користувач №: 71441

Цитата (HPR @ Mar 11 2012, 23:54)
Почему в философском камне когда они добрались до защиты Снегга то тот кто раньше них шел уже не выпил зелье позволяющее идти дальше?

Почему не выпил? Он мог выпить, просто бутылочки были непрозрачные и фиг там поймёшь - пили из неё уже или нет, вот и осталось только на один глоток.
Ну или же (скорее всего, я думаю) защиту огня помог снять Волдеморт. Да и сам Квиррел не дурак вроде был, мог и без зелий разобраться. Или он как-то узнал, какая там у Снейпа защита (мало ли, подслушал) и изготовил противодействующее этой защите зелье сам.
Короче, вариантов масса)
^
Тэвильдо
Відправлено: Nov 5 2012, 21:39

Новичок
*
Великий чарівник XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 47535

Мой вопрос касается сестры-близняшки Греты Кечлав - Айседоры. Некий человек утверждает, что Айседора училась в Слизерине, однако я так и не смог отыскать подтверждений этому в интернете.
Правда ли это?
^
Loca Loca
Відправлено: Feb 25 2013, 15:33

Делайте добро.-Когда нибудь оно вернется.
Стать:
Учень III
Користувач №: 79045

Меня возмущает точто джини 3 парня сменила а рон даже не целовался ни скем что за садизм по отношению к нему а
^
Pye dog
Відправлено: Feb 25 2013, 19:08

Гуру
Сквиб VIII
Користувач №: 74221

Лилиан Грейнджер, Джинни девушка,к тому же симпатичная и уверенная в себе. Рон грубый, закрытый для посторонних,конечно ему сложнее. И как всякий среднестатистический парень - боится,что его отвергнут.
^
Loca Loca
Відправлено: Feb 26 2013, 10:04

Делайте добро.-Когда нибудь оно вернется.
Стать:
Учень III
Користувач №: 79045

CallistoПрочитайте потпись поймете почему вопросик с вами общается ронаманка .Но Ролинг на своем фан сайте (я там недавно была ) сказала то что рон по идее должен был кого-то у нее там любить а она не написала.Вот и путаюсь вроде как он у нее Гермиону любит .Хотя это можно сказать только по 5 книге когда Рон обиделся на Гериону потому что она с Крамом на бал пошла .Ну а во всех остальных видно что Гарри ее любит те же самые события в министерстве там четко видно то что Гарри за нее очень сильно волновался и Ролинг скрыла это как-бы заставляя его переживать за собственную совесть
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (91)  % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0830 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:07:40, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP