Сторінки: (91) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джил Поул |
Відправлено: Dec 8 2011, 13:10
|
||
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 234 Користувач №: 55144 Реєстрація: 19-August 10 |
Когда смотрела видео по ГП, наткнулась на фразу о том, что Малфой любил Гермиону, подобно Снейпу, но не мог быть с ней из-за того, что его родители ненавидели маглорожденных и его учили тому же. Подумала, что это шутка, ввела специально драмиону, чтобы видео посмотреть, а там прямо кишит....мол, Ролинг сама об этом сказала в каком-то интервью, что он actually loved hermione. Вот я и не пойму, правда или нет. Не может же столько человек выдумывать это. Или всё же слух??? По канону ведь такое невозможно.
И это доказывает, что Дракуся немного изменился. Сама ж Ролинг сказала. А может кто-нибудб ещё про него найти? Мне просто интересно, как Ролинг, выписывая Драко как трусливого и похотного подонка, начала говорить ТАКИЕ не Малфоевские вещи. Может, она ради Тома....у него ж поклонницы и всё такое )))))))) Кстати.....Все помнят, что сцену из первого фильма, где ТЛ убивает Поттеров, написала сама Ролинг. Она же следила за ходом съёмок. Разрешила убить Снейпа не в визжащей хижине. Так значит, некоторые эпизоды, которых в книге не було, Ро сама разрешала добавлять??? Ведь 4-ая книга в 2000 году вышла, тогда снимали первый фильм, и до 2011 года Ро могла столько нового внести в фильмы. Не книги же ей исправлять..... Что вы по этому поводу думаете??? |
||
|
Safita |
Відправлено: Feb 13 2012, 14:01
|
Offline Опытный пользователь Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 69415 Реєстрація: 7-February 12 |
Я думаю,Кингсли- имя, а Бруствер- фамилия. |
|
Придира |
Відправлено: Feb 13 2012, 14:13
|
||
Offline Профессионал Стать: Анімаг X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 67401 Реєстрація: 11-December 11 |
Да-да,тоже интересно!Может Ро хотела показать то,как Поттеры верили друзьям-больше чем себе?Чтобы потом получились полностью обманутые жертвы..А может другая замута,не знаю.. |
||
|
HPR |
Відправлено: Mar 11 2012, 23:54
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 70597 Реєстрація: 11-March 12 |
Почему в философском камне когда они добрались до защиты Снегга то тот кто раньше них шел уже не выпил зелье позволяющее идти дальше? |
|
Вольтури |
Відправлено: Apr 12 2012, 20:41
|
Offline Начальник жизни Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Кто хорошо помнит Седьмую книгу Роулинг? Вопрос один важный есть... Прошу в личку. Обещаю мини-презент) |
|
Infamie |
Відправлено: Apr 12 2012, 21:57
|
||
Offline Лиана Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4881 Користувач №: 71441 Реєстрація: 10-April 12 |
Почему не выпил? Он мог выпить, просто бутылочки были непрозрачные и фиг там поймёшь - пили из неё уже или нет, вот и осталось только на один глоток. Ну или же (скорее всего, я думаю) защиту огня помог снять Волдеморт. Да и сам Квиррел не дурак вроде был, мог и без зелий разобраться. Или он как-то узнал, какая там у Снейпа защита (мало ли, подслушал) и изготовил противодействующее этой защите зелье сам. Короче, вариантов масса) |
||
|
Тэвильдо |
Відправлено: Nov 5 2012, 21:39
|
Offline Новичок Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 47535 Реєстрація: 19-April 09 |
Мой вопрос касается сестры-близняшки Греты Кечлав - Айседоры. Некий человек утверждает, что Айседора училась в Слизерине, однако я так и не смог отыскать подтверждений этому в интернете. Правда ли это? |
|
Loca Loca |
Відправлено: Feb 25 2013, 15:33
|
Offline Делайте добро.-Когда нибудь оно вернется. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 79045 Реєстрація: 21-February 13 |
Меня возмущает точто джини 3 парня сменила а рон даже не целовался ни скем что за садизм по отношению к нему а |
|
Pye dog |
Відправлено: Feb 25 2013, 19:08
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Лилиан Грейнджер, Джинни девушка,к тому же симпатичная и уверенная в себе. Рон грубый, закрытый для посторонних,конечно ему сложнее. И как всякий среднестатистический парень - боится,что его отвергнут. |
|
Loca Loca |
Відправлено: Feb 26 2013, 10:04
|
Offline Делайте добро.-Когда нибудь оно вернется. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 79045 Реєстрація: 21-February 13 |
CallistoПрочитайте потпись поймете почему вопросик с вами общается ронаманка .Но Ролинг на своем фан сайте (я там недавно была ) сказала то что рон по идее должен был кого-то у нее там любить а она не написала.Вот и путаюсь вроде как он у нее Гермиону любит .Хотя это можно сказать только по 5 книге когда Рон обиделся на Гериону потому что она с Крамом на бал пошла .Ну а во всех остальных видно что Гарри ее любит те же самые события в министерстве там четко видно то что Гарри за нее очень сильно волновался и Ролинг скрыла это как-бы заставляя его переживать за собственную совесть |
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » | Нова тема |