Сторінки: (91) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lexsi |
Відправлено: Nov 23 2010, 14:43
|
Offline Пользователь Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 56314 Реєстрація: 22-November 10 |
Regent, здесь я с вами не могу согласиться. Мой отец прошел войну в Афганистане. И я не помню, чтобы он был каким-нибудь отчаяным. он также был милым и спокойным папочкой, всегда. Однако, когда начинается разговор об этом или его просто охватывают воспоминания. вот здесь, конкчно он другой. А в повседнейвной жизни он не отличается от других мужчин. И еще, жизнь-то продолжается. На смену погибшим пришли новые Лили, Джеймс, Альбус. Они же воевали для того, чтобы эти дети были счастливы. и мне кажется, что у них это получилось! |
|
clover fairy |
Відправлено: Nov 23 2010, 14:58
|
|||||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
Lexsi, Regent, абсолютно согласна на счет фестралов. Помню, что когда только читала объяснение, почему Гарри увидел их только в пятой книге, то очень удивилась, вспомнив вообще его историю. Впрочем, потом никак не зацикливалась на этом вопросе.
почему-то мне кажется, что она специально это все сделала, чтобы все было логично)) например, мне кажется, что вряд ли Ро задумывалась о крестражах во второй книге. и то, что Гарри сам крестраж - тоже вряд ли было задумано изначально. и вообще вся вот эта вот довольно недетская развязка... Изначально то ведь было все более-менее спокойное, не такое масштабное (1-3 книги). А вот потом уже... |
|||||
|
Lexsi |
Відправлено: Nov 23 2010, 15:05
|
||
Offline Пользователь Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 56314 Реєстрація: 22-November 10 |
Reine, а я почему-то сразу подумала. И никак не могла найти ответа.
А я вот все-таки думаю, что определенные планы на этот счет у неё все-таки были. Я очень хорошо помню что ответ на вопрос, котоый я задала себе после прочтения первой части я нашла только в седьмой. |
||
|
Faina Lestrange_mult |
Відправлено: Nov 24 2010, 08:32
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 95 Користувач №: 54081 Реєстрація: 8-June 10 |
Но ваш отец воевал там не ребенком. Я имела в виду, что Гаррик по сути воевал тогда, когда формируется характер, с 11 лет. Да большинству детей после такого надо было бы лечиться долго, чтобы психику поправить. Вспомните какая у него была истерика в пятой книге. Нервы не выдержали. Да и в седьмой когда он видел гибель стольких невинных людей и испытал страх когда шел добровольно на смерть. Думаете это не отразилось на 17-ти летнем парне? |
||
|
Lexsi |
Відправлено: Nov 24 2010, 14:13
|
Regent, я не знаю, может быть вы и правы. А что скажете о том, что многие ветераны ВОв тоже воевали, когда формировался характер. Конечно, для начала некоторы отклонения психики были. война все равно же оставляет свой отпечаток. Но время же все лечит. |
|
Вейла Флёр |
Відправлено: Dec 1 2010, 14:00
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 55929 Реєстрація: 28-October 10 |
А как обучались дети волшебников до Хогвартса? Если даже грязнокровки идут в Хогвартс, то они не идут в пятый класс, а значит, что они считаются неграмотными. Или все волшебники такие? |
|
Supreme |
Відправлено: Dec 1 2010, 14:11
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Ну думаю магглорожденные изначально все же ходят в обычную школу, там и учатся писать, читать и пр. А вот маги... Может обучение на дому? В Хогвартсе грамоте не учат) |
||
|
Вейла Флёр |
Відправлено: Dec 7 2010, 13:37
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 55929 Реєстрація: 28-October 10 |
Откуда способности волшебников у маглорождённых? Пример: Гермиона, Лили |
|
Supreme |
Відправлено: Dec 7 2010, 15:53
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Дарованно кем-то свыше, я думаю. Откуда ведь волшебники появились? Наверняка первые из волшебников были маглорожденными. |
||
|
Вейла Флёр |
Відправлено: Dec 17 2010, 17:12
|
А как в Хогвартсе писали перьями? Ну ладно, дети волшебников, их с самого детства учили держать перо в руках, а остальные? Гарри, Гермиона? |
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » | Нова тема |