Сторінки: (91) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
J-Rex |
Відправлено: Nov 3 2010, 19:11
|
||
Offline Well, I'm back! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3117 Користувач №: 49588 Реєстрація: 6-August 09 |
в четвёртой палочки были сёстрами. именно поэтому. а в седьмой у Волда была Бузиная палочка. поидее победить должна была она, но поскольку на самом деле она принадлежала Гарри, то палочка Гарри победила. |
||
|
Флорианна |
Відправлено: Nov 3 2010, 19:19
|
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
Она принадлежала Гарри? :yn_unsure: Я что-то определенно пропустила. *задумалось над тем, чтобы перечитать книгу* |
|
J-Rex |
Відправлено: Nov 3 2010, 19:27
|
Offline Well, I'm back! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3117 Користувач №: 49588 Реєстрація: 6-August 09 |
Флорианна, начнём с того момента, когда она принадлежала Дамблдору. От него она перешла к Драко, а не к Северусу. Ведь Драко его обезоружил, Сева лишь убил. Далее в Малфой-Мэноре Гарри побеждает Драко и палочка переходит к нему. А Воланд думал что она перешла к Севе и убив его он заполучил её. |
|
Флорианна |
Відправлено: Nov 3 2010, 19:29
|
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
Как все запутано-то... :hmmmmm: |
|
J-Rex |
Відправлено: Nov 3 2010, 19:30
|
Флорианна, что, разве не знаешь этого? |
|
Флорианна |
Відправлено: Nov 4 2010, 11:20
|
Кэл Лайтман, я полагала, все куда проще) Читала седьмую часть два раза, кажется, даже внимания не обратила. Буду иметь ввиду, спасибо) |
|
Lexsi |
Відправлено: Nov 23 2010, 13:27
|
|||
Offline Пользователь Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 56314 Реєстрація: 22-November 10 |
Ох, мне нравится все) Я зашла сюда просто потому, что не нашла подходящей темы для своего вопрооса. И решила написать здесь) Так вот у меня один вопрос. Скажите пожалуйста, Вот в пятой книге Гарри впервые увидел фестралов. Дальше объясняется, что их видят только те, кто видел смерть. Но по идее-то Гарри тогда должен был видеть их уже и на первом курсе, ведь на его глазах умерли его родители) Или я что-то не понимаю? Или это ляп?
|
|||
|
Faina Lestrange_mult |
Відправлено: Nov 23 2010, 13:40
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 95 Користувач №: 54081 Реєстрація: 8-June 10 |
Lexsi, на мой взгляд это конечно ляп. Но, как говорила мадам Ро по этому поводу, что тогда он был маленьким ребенком и не мог осознать утрату. |
|
Lexsi |
Відправлено: Nov 23 2010, 14:05
|
Offline Пользователь Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 56314 Реєстрація: 22-November 10 |
Regent, Спасибо) Лично я тоже думаю, что это ляп) Но Ро такая молодец! Она написала практически реальную историю и нигде не ошиблась. практически все события в последней части вытекают из превой. По крайней мере я больше не заметила ляпов. |
|
Faina Lestrange_mult |
Відправлено: Nov 23 2010, 14:29
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 95 Користувач №: 54081 Реєстрація: 8-June 10 |
Согласно, но не полностью. Считаю, что Ро ошиблась с эпилогом. Ей надо было пообщаться с людьми, прошедшими войну и не давно когда-то, а вот, только что с войны. Тогда бы не появилось такого милого и спокойного мужа и папочки. |
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » | Нова тема |