Сторінки: (91)  % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Вопросы и ответы

, по всем книгам
Косиор
Відправлено: Nov 30 2009, 17:23

Последний же враг истребится - смерть.
Стать:
Кудесник X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 50891

Vit238,мне кажется,что это была просто метафора.Повелитель смерти,согласно интервью Роулинг-это тот,кто понял что есть вещи хуже смерти,не боится её,готов к ней и ему не нужны никакие Дары.
^
Supernova
Відправлено: Dec 1 2009, 06:23
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen
My heart is lost between the stars
Стать:
Великий магістр I
Вигляд: Animagus Hadis Griffin
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 48370

Повелительсмерти это тот, кто не боится ее и готов умереть за любовь или еще какие-нибудь общие человеческие ценности. А вовсе не человек, который стал бессмертным. Вспомните сказку о Трех братьях? Там ясно сказано, что младший из них, Игнотус, стал именно повелителем Смерти, т.к. прятался от нее под плащом-невидимкой. Он мог ускользнуть от нее, когда захочется. Но в конце он сам вышел к ней лицом к лицу и она забрала его. "И как равные ушли они из этого мира".
^
vit238
Відправлено: Dec 1 2009, 15:37

Опытный пользователь
Стать:
Чарівник початківець II
Користувач №: 6708

Ну вот что-то в этом духе я и думал
^
Maxim'Ko
Відправлено: Feb 18 2010, 15:09

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 52511

Хм...у меня конечно вопрос не совсем в тему...хотя...Как вы думаете, кем стал Гарри и Рон после окончания Хогвартса. Ведь в 7-й книге есть глава "Девятнадцать лет спустя", но о их професиях ни слова, только про Невила. А о специальности Гермионы можна узнать из "Сказок Барда Бидля" ))) :)
З.Ы. может уже кто-то и задавал такой вопрос - я не видел. я не давно на этом форуме. ^_^
^
Supernova
Відправлено: Feb 18 2010, 17:40
Стать:
Великий магістр I

Ответ Роулинг на вопрос в чате:
"Blodeuwedd: Во-первых, спасибо вам за книги, все они мне очень нравятся. Расскажите, кем стали Гарри, Гермиона, Рон, Джинни и Луна и возвращалось ли трио в школу, чтобы закончить последний год и сдать экзамены.

JKR: Спасибо! О Гермионе я уже говорила. Кингсли утвердили на посту министра магии и, естественно, он захотел, чтобы Гарри возглавлял отдел авроров. Гарри так и сделал (ведь то, что Волдеморта больше нет, не означает, что в последующие годы не появятся другие темные маги). Рон присоединился к Джорджу, и их Удивительные Ультрафокусы Уизли приносят большой доход. Джинни несколько лет играла в команде "Святоголовые Гарпии", потом бросила спорт ради семьи и стала главным спортивным репортером в "Ежедневном пророке"."
^
Mr.Hyde
Відправлено: Feb 18 2010, 18:34

sick of it
Стать:
Чаклун V
Користувач №: 16377

Мда, Джинни работает в жёлтой газетёнке что поливала грязью Гарри - ужас. *sick*
^
Supernova
Відправлено: Feb 18 2010, 18:59
Стать:
Великий магістр I

Mr.Hyde, мда... Это вы у Роулинг спросите. Не я это придумала, хотя мне тоже было как-то не по себе читать про такое... А может, чат паленый какой-нибудь. А нам, бедным фанатам, приходится верить на слово.
^
Maxim'Ko
Відправлено: Feb 19 2010, 13:10

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб I

Хи, спасибо Графиня де Монсоро, )))
А теперь вопрос касающийся всех 7-ми книг, и всех форумчан) Не хотели бы вы забыть о прочитаном в "Гарри Поттере" и прочитать все тома, с новым интересом, заново) Я бы хотел)))) ^_^
^
Mr.Hyde
Відправлено: Feb 19 2010, 14:02

sick of it
Стать:
Чаклун V
Користувач №: 16377

Цитата (Графиня де Монсоро @ Feb 18 2010, 18:59)
Mr.Hyde, мда... Это вы у Роулинг спросите. Не я это придумала, хотя мне тоже было как-то не по себе читать про такое... А может, чат паленый какой-нибудь. А нам, бедным фанатам, приходится верить на слово.

Не смею Вас, в чём либо уличать. Я понимаю что Вы, всёго-лишь выложили информацию. Мне кажется что Ро иногда не думает что говорит. То Альбус - гей, то Джинни - журналист "Пророка". =drag=

Цитата
А теперь вопрос касающийся всех 7-ми книг, и всех форумчан) Не хотели бы вы забыть о прочитаном в "Гарри Поттере" и прочитать все тома, с новым интересом, заново)

В этом топике это всё же не совсем в тему... Но хотелось бы. Хотя ничто уже не заменит ожидание новой книги, даже "стирание памяти".
^
Maxim'Ko
Відправлено: Feb 19 2010, 15:16

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб I

Насчет новой книги согласен! Сам жду, надеюсь...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (91)  % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0776 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:31:33, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP