Сторінки: (91) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Косиор |
Відправлено: Nov 30 2009, 17:23
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Vit238,мне кажется,что это была просто метафора.Повелитель смерти,согласно интервью Роулинг-это тот,кто понял что есть вещи хуже смерти,не боится её,готов к ней и ему не нужны никакие Дары. |
|
Supernova |
Відправлено: Dec 1 2009, 06:23
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Повелительсмерти это тот, кто не боится ее и готов умереть за любовь или еще какие-нибудь общие человеческие ценности. А вовсе не человек, который стал бессмертным. Вспомните сказку о Трех братьях? Там ясно сказано, что младший из них, Игнотус, стал именно повелителем Смерти, т.к. прятался от нее под плащом-невидимкой. Он мог ускользнуть от нее, когда захочется. Но в конце он сам вышел к ней лицом к лицу и она забрала его. "И как равные ушли они из этого мира". |
|
vit238 |
Відправлено: Dec 1 2009, 15:37
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 6708 Реєстрація: 11-August 05 |
Ну вот что-то в этом духе я и думал |
|
Maxim'Ko |
Відправлено: Feb 18 2010, 15:09
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 72 Користувач №: 52511 Реєстрація: 11-February 10 |
Хм...у меня конечно вопрос не совсем в тему...хотя...Как вы думаете, кем стал Гарри и Рон после окончания Хогвартса. Ведь в 7-й книге есть глава "Девятнадцать лет спустя", но о их професиях ни слова, только про Невила. А о специальности Гермионы можна узнать из "Сказок Барда Бидля" ))) :) З.Ы. может уже кто-то и задавал такой вопрос - я не видел. я не давно на этом форуме. ^_^ |
Supernova |
Відправлено: Feb 18 2010, 17:40
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Ответ Роулинг на вопрос в чате: "Blodeuwedd: Во-первых, спасибо вам за книги, все они мне очень нравятся. Расскажите, кем стали Гарри, Гермиона, Рон, Джинни и Луна и возвращалось ли трио в школу, чтобы закончить последний год и сдать экзамены. JKR: Спасибо! О Гермионе я уже говорила. Кингсли утвердили на посту министра магии и, естественно, он захотел, чтобы Гарри возглавлял отдел авроров. Гарри так и сделал (ведь то, что Волдеморта больше нет, не означает, что в последующие годы не появятся другие темные маги). Рон присоединился к Джорджу, и их Удивительные Ультрафокусы Уизли приносят большой доход. Джинни несколько лет играла в команде "Святоголовые Гарпии", потом бросила спорт ради семьи и стала главным спортивным репортером в "Ежедневном пророке"." |
|
Mr.Hyde |
Відправлено: Feb 18 2010, 18:34
|
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
Мда, Джинни работает в жёлтой газетёнке что поливала грязью Гарри - ужас. *sick* |
|
Supernova |
Відправлено: Feb 18 2010, 18:59
|
Mr.Hyde, мда... Это вы у Роулинг спросите. Не я это придумала, хотя мне тоже было как-то не по себе читать про такое... А может, чат паленый какой-нибудь. А нам, бедным фанатам, приходится верить на слово. |
|
Maxim'Ko |
Відправлено: Feb 19 2010, 13:10
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 72 Користувач №: 52511 Реєстрація: 11-February 10 |
Хи, спасибо Графиня де Монсоро, ))) А теперь вопрос касающийся всех 7-ми книг, и всех форумчан) Не хотели бы вы забыть о прочитаном в "Гарри Поттере" и прочитать все тома, с новым интересом, заново) Я бы хотел)))) ^_^ |
Mr.Hyde |
Відправлено: Feb 19 2010, 14:02
|
||||
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
Не смею Вас, в чём либо уличать. Я понимаю что Вы, всёго-лишь выложили информацию. Мне кажется что Ро иногда не думает что говорит. То Альбус - гей, то Джинни - журналист "Пророка". =drag=
В этом топике это всё же не совсем в тему... Но хотелось бы. Хотя ничто уже не заменит ожидание новой книги, даже "стирание памяти". |
||||
|
Maxim'Ko |
Відправлено: Feb 19 2010, 15:16
|
Насчет новой книги согласен! Сам жду, надеюсь... |
Сторінки: (91) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » | Нова тема |