Сторінки: (91) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Laito |
Відправлено: Nov 7 2007, 07:33
|
Offline Пользователь Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 27 Користувач №: 33742 Реєстрація: 5-November 07 |
Мой вопрос касается временных рамок: Получается, что Люциус Малфой учился уже после того как Тёмный Лорд закончил школу? И он был старостой по воспоминаниям Снегга. Но таково ведь быть не может, так как говорилось, что с Люциусом учился и Эйвери, который вроде как был в воспоминании Слизнорта вместе с Томом, а Реддл был сам старостой, если мне не изменяет память. Если кто понял мой вопрос, разъясните пожалуйста, что да как. |
|
Pokibor |
Відправлено: Nov 7 2007, 09:05
|
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Laito Никто не говорит, что Люциус, Том и Эйвери учились на одном курсе. Следовательно, после окончания школы Томом старостой вполне мог стать ещё не окончивший её Люциус. |
|
Heather |
Відправлено: Nov 7 2007, 09:16
|
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Скорее всего было 2 Эйвери отец и сын, например. |
|
Laito |
Відправлено: Nov 7 2007, 12:14
|
||||
Offline Пользователь Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 27 Користувач №: 33742 Реєстрація: 5-November 07 |
Вопрос заключался не в этом. Том был старостой. С ним учился Эйвери. Во время Снегга староста Люциус, но и Эйвери тоже учится. Вот смысл в чём.
Очень в этом сомневаюсь. По возрастам не подходходит)) |
||||
|
Pokibor |
Відправлено: Nov 7 2007, 12:17
|
||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Мы видим в шестой книги их на заседании Slug Club'а, похоже на то. Следовательно, чем Вам не нравится такая картина: Том на 7 курсе, Эйвери на первом. Том - староста, с Томом учится Эйвери. Люциус на 5 курсе, Эйвери на 7. Люциуса делают старостой. Прикрутить сюда ещё пару оставлений на второй год - и по времени тоже сойдётся ;) А вообще идея с родственниками тоже имеет право на жизнь. Не обязательно отец и сын - можно братья или более далёкие родственники. |
||
|
Laito |
Відправлено: Nov 7 2007, 12:24
|
Pokibor, большое спасибо, вроде бы всё сходится. Но действительно ли Эйвери был в то время на первом курсе.. хотя ладно, этому лишь такое объяснение. |
|
МистериЯ-БуФФ |
Відправлено: Nov 7 2007, 18:20
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
а мну седня подруга озадачила... кароч, в одной главе говорится, что сестра Дамблдора не смогла больше использовать магию по причине того, что с ней сделали что-то мальчишки в детстве! ворпос: подруга думает, что они ее изнасиловали, но я так не думаю, Роулинг не стала бы такое писать, наеврно... а вы как думаете? |
|
cakyra |
Відправлено: Nov 7 2007, 22:00
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 93 Користувач №: 33112 Реєстрація: 16-October 07 |
v.scor я погоджуюсь з думкою твоєї подруги. Ро ж так і не описала що з нею сталося,а про таке й не дуже коректно писати. а для маленької дівчинки це дуже велика психологічна травма :( |
|
anity7 |
Відправлено: Nov 8 2007, 02:10
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Действительно, тут высказывались и ранее такие предположения. Некоторые полагают, что это наиболее вероятная трактовка. Другие же отказываются верить в то, что г-жа Роулинг смогла написать именно о таким бесчеловечном отношении, поэтому ищут иные объяснения. Автор же в данном случае пожелала оставить трактовку этого события самим читателям, и, как мне кажется, совершенно права в этом. |
||
|
Ange Black |
Відправлено: Nov 8 2007, 12:17
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 490 Користувач №: 23158 Реєстрація: 16-November 06 |
Нет,материнская защита исчезла,когда Гарри исполнилось 17!А Волан-Де-Морт убил свой крестаж в Гарри! |
||
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Нова тема |