Сторінки: (91) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
wlFalcon |
Відправлено: Nov 3 2007, 13:05
|
||
Offline Пользователь Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 33642 Реєстрація: 2-November 07 |
Так почему Волан бил без сознания. Веть ми знаэм што когда Поттер убивал другие крестражи темний лорд етого не ощущал , а убив 7 ему сразу стало плохо, при етом ищо нагайна оставалась невредима
Дураки к власти просто не приходят.Просто я щитаю што Ро должна била показать Волана сельнее чем ето оказалось! |
||
|
Lovenkrantz |
Відправлено: Nov 3 2007, 19:01
|
||
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
Изрядная доля шарма книги - именно в игре слов, и фирменных "folded words" Роулинг. Я понимаю, что наверное, в русском переводе порядочное количество этого шарма теряется. Особо если учесть всё, что я слышал о русском переводе. Мне, к примеру, гораздо приятнее и интереснее встречать в книге спеллы, из одного только названия которых, можно много почерпнуть. Одна "Allohomora" чего стоит, там такая этимология - пальчики оближешь! Ну. если конечно, любитель в словьях разных покопаться... :) |
||
|
loren |
Відправлено: Nov 3 2007, 20:49
|
||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Дело в том что и так понятно что он сильный,но не во всем,он самый сильный и в тоже время самый слабый,слабее школьника,в таком понятии как умение любить,из за этой его слабости, которую использовали многие годы Снейп и Дамбладор он и проиграл,но с другой сороны если бы он не был в этом слаб он бы не был Волан де мортом!по-моему его смерть просто супер,потому то он и испытывает страх,что никогда не думал, что какая -то презираемая им любовь сумеет его победить |
||
|
Ange Black |
Відправлено: Nov 3 2007, 20:53
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 490 Користувач №: 23158 Реєстрація: 16-November 06 |
А Сивый он умер?Или как? |
|
postfactum |
Відправлено: Nov 3 2007, 21:13
|
Offline Норвежский дракон Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 30311 Реєстрація: 18-July 07 |
Юляся, умер-умер |
|
Тамарочка |
Відправлено: Nov 3 2007, 22:07
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 28884 Реєстрація: 20-May 07 |
Юляся, а почему ты спрашиваешь? Умер! |
|
Ange Black |
Відправлено: Nov 4 2007, 01:09
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 490 Користувач №: 23158 Реєстрація: 16-November 06 |
ну я просто не поняла...спасибо! |
||
|
sam_fisher |
Відправлено: Nov 4 2007, 18:10
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 33665 Реєстрація: 3-November 07 |
Народ!Обьясните мне,почему когда самый нехороший дядя поразил Гарри в очередной раз,Гарри попал в какую-то "матрицу".И что то за ребенок(или что) там был(о).И почему Гарри не умер? |
Ange Black |
Відправлено: Nov 4 2007, 18:52
|
||
Гарри не умер так как он был крестажом!Когда Волан-де-морт сказал на него Авада Кедавра,он убил свой крестаж в Гарри,а не самого его!Поэтому Гарри остался жив! |
||
|
Тамарочка |
Відправлено: Nov 6 2007, 08:32
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 28884 Реєстрація: 20-May 07 |
Юляся, да??? а я думала когда он его в лесу убил тогда и прикончил этот крестраж...а когда на него Авадой то я думала его спасла материнская любовь... |
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Нова тема |