Сторінки: (91) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Heather |
Відправлено: Sep 6 2007, 19:04
|
|||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
|
|||
|
Анют@ |
Відправлено: Sep 8 2007, 18:43
|
||
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
А что плохого в том что она их связывала? Наоборот логично и понятно! |
||
|
cakyra |
Відправлено: Oct 25 2007, 16:27
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 93 Користувач №: 33112 Реєстрація: 16-October 07 |
в "Глобусі" в "Букві" точно є. я бачила! |
||
|
cakyra |
Відправлено: Oct 25 2007, 19:24
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 93 Користувач №: 33112 Реєстрація: 16-October 07 |
він просто розізлився,що вбили його найвірнішу слугу,згадай,як він принизив її в 1му розділі. він ніяк не міг любити! |
||
|
Семафорик |
Відправлено: Nov 2 2007, 16:22
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 33631 Реєстрація: 2-November 07 |
Привет!!! Вот недавно прочитала 7 книгу в переводе издательства РОСМЭН и кое-что не поняла. Возможно, невнимательно читала. Может, кто-нибудь понял: 1. Откуда Гарри узнал, что чаша Пуффендуй и диадема Когтевран - это крестражи? 2. Кто послал Добби на помощь? Тоже Снегг? 3. Что произошло в лесу, когда Волан-де-Морт попытался убить Гарри? Если бузинная палочка не хотела убивать своего хозяина, т.е. Гарри, то почему она сразу не убила Волан-де-Морта его же заклятием, а только потом, в Хогвартсе? 4. Как Дамблдор победил Грин-де-Вальда, если у второго была непобедимая палочка? 5. А что, кроме Волан-де-Морта, Гарри вообще никто другой не мог убить? 6. Откуда взялся меч Гриффиндора, когда Невилл достал его из шляпы? Меч же забрал гоблин! |
|
Анют@ |
Відправлено: Nov 2 2007, 18:07
|
||||||||||
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
Семафорик,
См. 6 книгу, про чашу ему сказал Дамб, про вещь когтеврана тоже Дамб, а то что это диадема Гарри узнал в 7-ой книге.
Аберфорт, у него же было зеркало.
В Гарри была часть души Волда и именно она погибла в лесу, а Гарри остался жив потому что на тот момент он был обладателем даров смерти.
Наверно дело не только в палочке...
В Гарри была часть бессмертного Волда, поэтому скорее всего ответ на эот вопрос "да". |
||||||||||
|
Marianne Leto |
Відправлено: Nov 2 2007, 20:01
|
Offline Заучка Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 23515 Реєстрація: 26-November 06 |
Думаю, что Дамби победил Грина отобрав у него палочку (скорей всего заклинанием), как это сделал Драко. |
Тамарочка |
Відправлено: Nov 3 2007, 11:04
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 28884 Реєстрація: 20-May 07 |
Семафорик, 1.Дамблдор рассказывал в 5 книге про вешь из Пуф. и из Когтерв. 2.Брат Дамблдора -Аберфот 3.вот это я не знаю) 4.как нибудь)(не заюивайте этим голову главное тчо победил) 5.мог но Волан-де-морт сам хотел эго убить так как так было написано в пророчестве 6.Невилл истинный гриффиндорец и если истенному гриффиндорцу нужна помошь (или что то еще точно уже не помню) то меч приходит на помощь этому гриффиндорцу,как пришла на помощь Гарри в о 2 книге! |
|
wlFalcon |
Відправлено: Nov 3 2007, 11:34
|
Offline Пользователь Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 33642 Реєстрація: 2-November 07 |
ета не вопрос а утверджения: Самий могучий темний маг Волан де морт оказываэтса на стоко ТУПИМ што даже смешно. Скоко он всего не знал - до чего мог додуматса даже 17 летний мальчышка( думаю все понимают про што я)Хоть и Роулинг словами Дамблдора обесняет ету тупость Лорда но все равно звучит это както по детски на наивно. Зделили з Редла дурака каторий ничего до конца не понимал а тока егоистично стремилса к власти.Он бил жалак в конце! Я ждал больших баталий. Типа тех што были в Минестерстве в 5 книге между Дамблдором и Томом!Вопрос:А ви как думаете?) кагда Волан ударил Гарри он уничтожил 7 крестраж в душе Поттера и сам в то врема потерал сознания тоисть убил ту часть своей души што оставалась в ньом.Почему Гарри осталса живим ето понятно, а вот почему Волан не превратилса в духа дожидаясь пока убют последний крестраж - Нагайну??? Получаетса он сущесвовал токо на крови Гарри? А значит на его душе???? |
|
Анют@ |
Відправлено: Nov 3 2007, 12:26
|
||||||
Он не просто то так из не откуда береться, меч в шляпе и вынуть его может только истинный грифендорец, вопрос в том как меч снова попал в шляпу!
Так Редл на самом деле дурак! И нет ничего удивительного что в конце он бл жалок.
Он убил часть своей души которая осталась в Гарри, а та часть которая была на тот момент в Волде не пострадала. |
||||||
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |