Сторінки: (91)  % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Вопросы и ответы

, по всем книгам
RedZhina
Відправлено: Aug 27 2007, 20:43

tiptoe.....
Стать:
Сквиб VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 30153

У меня вопрос, я что-то пропустила или что? в 7 книге совсем нет ничего о коте Гермионы Живоглоте!
Перевод был не очень, но не думаю, что я так невнимателна.... >:o
^
Djago
Відправлено: Aug 27 2007, 20:53

Опытный пользователь
Стать:
Користувач №: 29745

Цитата (harriet @ Aug 27 2007, 20:43)
У меня вопрос, я что-то пропустила или что? в 7 книге совсем нет ничего о коте Гермионы Живоглоте!

Глотика и вправду нет! Наверное в Автралии загорает! Ну не бродяжнечет же ему ... или ей (никогда не думал о поле Глотика, не подскажете??? ) вместе с троицей!

^
Rosetau
Відправлено: Aug 27 2007, 21:03

Телохранитель Рыжей Шизы(с)
Стать:
Чаклун X
Користувач №: 9923

harriet,
ты забыла тревора :(
Додано через хвилину
Djago,
если он живоглоТ а не живоглоТА по доброму примеру норберты - то мальчик)
^
Djago
Відправлено: Aug 27 2007, 21:37

Опытный пользователь
Стать:

Цитата (Rosetau @ Aug 27 2007, 21:03)
если он живоглоТ а не живоглоТА по доброму примеру норберты - то мальчик)

Незнаю, незнаю ... Глотик переделанный Росмэном, а Норберт нет.
А вообще, если без юмора, точной инфы на этот счет нету??? -_-

P.S. Про пол Тревора я молчу :D :D :D
^
Мергиона
Відправлено: Aug 28 2007, 09:25

Зелена Жынка (c)
Стать:
Чудотворець XII
Вигляд: Animagus Araneus
Користувач №: 13026

Цитата (harriet @ Aug 27 2007, 20:43)

кому нада этот кот? думашеь Гермионе приспичило бы его с собой в рюкзаке носить? уехал наверно с родитеолями герми.
^
Victoria Kinney
Відправлено: Aug 28 2007, 09:51

...Rudo y Cursi...
Стать:
Метаморфомаг VIII
Користувач №: 358

Эноа, ага, росмен копирует схоластикову обложу, но до качества такого ему далеко) у меня тперь блумсберри все книги, а последниие 2 и схоластик) они письма классно оформляют) помню, в письме Хагрида об арагоге даже следы слез были) у меня обе книги по 1000. и зачем мне по две?
^
Арриведерче
Відправлено: Aug 29 2007, 19:13

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 19626

я всё-таки туплю и не понимаю, почему Гаря не умер второй раз?
и кстати, зачем Волд применил круциатус к "мертвому" Гарри?ведь по идее, ему уже не больно... почему б каким-нить четвертующим заклятием не бахнуть? (и для верности)
да и вообще, Волд тыщи рас убивал, он всегда проверяет, мертва ли жертва? -_-
^
Pokibor
Відправлено: Aug 29 2007, 19:47

Магистр Ордена Тени
Стать:
Користувач №: 24444

Цитата (Persona non grata @ Aug 29 2007, 19:13)
я всё-таки туплю и не понимаю, почему Гаря не умер второй раз?

В книге объеснено - потому что в Волде была его кровь, а в этой крови - защита его матери.

и кстати, зачем Волд применил круциатус к "мертвому" Гарри?ведь по идее, ему уже не больно... почему б каким-нить четвертующим заклятием не бахнуть? (и для верности)

Нет, Волд хотел показать защитникам Хога тело Гарри - целёхонькое, но мёртвое. Круцио в этом случае было неплохим выбором - Волд вряд ли представлял, что человек может его каким-то образом вынести и оставаться при этом живым.

да и вообще, Волд тыщи рас убивал, он всегда проверяет, мертва ли жертва? -_-

В те тыщи раз, что он убивал, авада в него не отражалась и не блокировалась. А в случае Гарри он уже три раза обломался - в первый авада вообще отразилась, во второй - коннект образовался и призраки лезть начали, в третий просто облом случился. Волд просёк, что когда по Поттеру авадой долбаешь, то произойти может всё что угодно, так что уж если повезло этого паренька вроде как прибить, то проверить мёртвость точно будет не лишним, а то вдруг встанет и пойдёт... И, как оказалось, не зря Томми беспокоился-то!
^
Djago
Відправлено: Aug 29 2007, 20:05

Опытный пользователь
Стать:

Цитата (Pokibor @ Aug 29 2007, 19:47)
Нет, Волд хотел показать защитникам Хога тело Гарри - целёхонькое, но мёртвое. Круцио в этом случае было неплохим выбором - Волд вряд ли представлял, что человек может его каким-то образом вынести и оставаться при этом живым.

Думаю причина была не в этом. Если внимательно прочитать, то видно, Гарри после возвращения с Кингса, застал Псов не балдеющими, а озобоченно сгруппировавшимися вокруг Волдика. Пока Гарри мило беседовал с Дамбом, Волдик похоже отключился, и тоже присуствовал при беседе как младенец. Ну он и засомневался... А вот почему на Гарри не подействоло круциатус, он говорит что ожидаемая боль не пришла?
^
Pokibor
Відправлено: Aug 29 2007, 20:46

Магистр Ордена Тени
Стать:
Користувач №: 24444

Цитата (Djago @ Aug 29 2007, 20:05)
Пока Гарри мило беседовал с Дамбом, Волдик похоже отключился, и тоже присуствовал при беседе как младенец.

Определённо нет. Волд потерял способность чувствовать хорки. Просто его, когда он сам уничтожил свой хорк, думаю, здорово тряхнуло, и он сам упал на землю, тем более, что связь с Поттером прервалась... Соответственно, все вокруг него и скучковались. А младенец... Не забывайте, что он не вернулся с Кингс-Кросса, а остался там ждать решения своей судьбы и подхода остальных частей души. Так что не мог Волдик слышать ту беседу, в принципе не мог. Но, конечно же, предполагаемое убийство Поттера просто не могло пройти как по маслу, естественно, что Волдик решил проверить, что произошло, а правда ли Поттер наконец-то мёртв!

Цитата (Djago @ Aug 29 2007, 20:05)

А вот почему на Гарри не подействоло круциатус, он говорит что ожидаемая боль не пришла?

Защита крови, Старшая Палочка, направленая против своего владельца, ослабевание Волда (всё-таки его явно подкосило уничтожение хорков)... В общем, тут как раз факторов много.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (91)  % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0706 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:35:34, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP