Сторінки: (91) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rosetau |
Відправлено: Aug 15 2007, 09:12
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
GoldeN, кто говорил? люпин? а он за аркой бывал? вот и я говорю, что нет. просто смерть как побочное действие. а так - "дорога дальше". |
Мергиона |
Відправлено: Aug 15 2007, 09:13
|
||
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
если он скрылся за аркой. это не значит, что он погиб. |
||
Джеймс Андерсон |
Відправлено: Aug 15 2007, 09:16
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 31186 Реєстрація: 2-August 07 |
Раз Дамблдор и другие влияющие мудрые личности не стали предавать этому большое значение или просто знали что за Аркой, я думаю, что Сириус погиб... |
|
Pokibor |
Відправлено: Aug 15 2007, 09:16
|
||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Сириус мёртв однозначно. Хотя бы потому, что Гарри смог его вернуть камешком. Тем более, что Роулинг однозначно заявила, что убила Сириуса. Тема по аналогичному вопросу в "книгах" была закрыта по причине бессмыслености утверждения, что Сириус-де не погиб, когда есть слова Роулинг и многочисленные подтверждения персонажей книг. Короче, Сириус мёртв, и его убила арка. Это - напрямую доказаный факт. |
||
|
Джеймс Андерсон |
Відправлено: Aug 15 2007, 09:19
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 31186 Реєстрація: 2-August 07 |
Pokibor, всем давно понятно, что он умер... Просто интересно каким образом и что за аркой... |
||
|
Rosetau |
Відправлено: Aug 15 2007, 09:20
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
GoldeN, своими мыслями все равно ничего не поймем и не решим, так что опять тут только пустые споры |
Мергиона |
Відправлено: Aug 15 2007, 09:20
|
||
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
он просто мгг перейти в другой мир. что он именн погиб, я не верю. но знаю. что он не вернется. каким образом она могла его убить? она просто засосала его внутрь и он там. не моуг сказать что живет, но находится. |
||
Pokibor |
Відправлено: Aug 15 2007, 09:22
|
||||||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
В смысле? Его убила арка. Судя по проваливанию и закону сохранения материи в макромире, дизинтегрировала.
Если арка убивает, то за ней не может быть ничего, ибо ощущаемый мир - это всё-таки субъективная реальность. Нельзя спорить о том, чего никто никак не может увидеть и подтвердить. Следовательно, если Вы не предполагаете наличие каких-то двух миров смерти (в один попадают умершие обычным образом, в другой - убитые аркой), то за аркой не находится ничего - она просто убивает. Айн Линг, Вы спорите с Роулинг? Она однозначно сказала, что убила Сириуса:
|
||||||
|
Мергиона |
Відправлено: Aug 15 2007, 09:25
|
Pokibor, ладно, все , заминаем эту тему. я остунсь при своем мнении, что она не только убивает, а за ней какой то мир. ведь почему тогда гарри и луна слышали голсоа мертвывх а гарри показалаось, что он слышыт родителей? и эта тема, вообщето - вопросы по 7 книге |
Pokibor |
Відправлено: Aug 15 2007, 09:28
|
||
Если арка убивает, то за ней не может быть никакого другого мира, ибо Сириус пришёл при использовании Гарри камешка наравне с убитыми "обычным" способом. Следовательно, говорить, что за аркой другой мир - всё равно что искать его в дуле автомата. Проводимость голосов - свойство арки (как камень мог выдавать образы умерших), не более того. |
||
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |