Сторінки: (91) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rosetau |
Відправлено: Jul 31 2007, 10:14
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
Эноа, здрасте. если ты стал анимагом - у тя определенная форма животного. я не думаю что волд поведал снейпу, как леветировать, а вот сделать из него анимага мог вполне |
Эноа |
Відправлено: Jul 31 2007, 10:15
|
||
Offline Мудрец Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 21579 Реєстрація: 3-October 06 |
Мы ж не удивляемся в тех же "Звездных войнах" тому, что лазерная указка сабли имеет небольшой отрезок. Что тоже невозможно Нельзя же в самом деле искать объяснение Роулинговской магии! :D |
||
|
Эноа |
Відправлено: Jul 31 2007, 10:22
|
||||
Offline Мудрец Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 21579 Реєстрація: 3-October 06 |
И тебе добрый день. Я читала про анимагов, я в курсе. Но в 30 главе написано (пардон за мой корявый): "...Гарри увидел на расстоянии огромное очертание подобия летучей мыши..." Согласись, будь он анимагом, и мышка была б соответствующего размера. Это образно. Могло быть и написано о том, как Снейп сверкал сбитыми подошвами ботинок на тощих ногах, удаляясь во тьму, но выглядело б не так красиво
Мне кажется, что как раз так оно и было, раз МакГонагалл упомянула Волда |
||||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jul 31 2007, 11:03
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
НАРООООД! Я не поняла, С ЧЕГО ВДРУГ решили, что Снейп анимаг? По-моему, ни о чём подобном речь нигде не шла! |
|
Rosetau |
Відправлено: Jul 31 2007, 11:19
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
Katy26-07, он ывпрыгнул из окна после боя с макгонагл и превратился в мышку. летучую. "никто ен знал а я бетмен, бетмен..." |
Эноа |
Відправлено: Jul 31 2007, 11:29
|
||
Ну я же цитировала, цитаты привела. Покажи мне пожалуйста, где именно он превратился в мышку, может я не там смотрю. |
||
|
Rosetau |
Відправлено: Jul 31 2007, 11:40
|
Эноа, С ужасом, Гарри заметил вдалеке огромную летучею мышь, летящую через темноту к стене, огораживающей территорию шкллы. Додано через хвилину Rosetau, какая разница какого размера анимагический облик? сириус был здоровее обычной собаки. может и макгонагл была больше стандартной кошки |
Эноа |
Відправлено: Jul 31 2007, 12:16
|
||||
Ты это по-английски читала? Просто, если другого примера в тексте у тебя нет, то мы ни о чем не договоримся, и останемся при своих мнениях Додано через хвилину
Ну не с лошадь же. Huge - это громадный, огромный, а не просто крупная летучая мышь |
||||
|
Rosetau |
Відправлено: Jul 31 2007, 12:20
|
Эноа, я - он:) просто я не представляю, как еще можно летать кроме как волд, анимаг и метла. сомневаюсь что снейп улетел песформенной амебой. |
Rhiwelin |
Відправлено: Jul 31 2007, 12:21
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Эноа, Солнц, я вообще не поняла, что это за цитаты, совсем запуталась! Если честно - ниоткуда на мой взгляд не следует, что Снейп анимаг! С чего бы возник вопрос! Нет, думаю, что-то либо с переводом, либо с переводчиком! :) |
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |