Сторінки: (91)  % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Вопросы и ответы

, по всем книгам
Natalya
Відправлено: Jul 31 2007, 07:47

где сокровище твое, там будет и сердце твое
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 23017

А Северус таки анимаг, если я правильно поняла? В мышку летучую превращается. Недаром были разговоры ещё после первого фильма, что Рикман руки складывает, как летучие мыши, потому-что ему Ро рассказала про Снейпа нечто, что знает только Ро, а теперь ещё и Рикман.
Ещё о Севе. Вот визжащая хижина всё ж для него роковое место, надо было ему её уже давно разБОМБАРДить, сначала Сири пытался его там завалить, используя в качестве инструмента Люпа, затем детишки ЭКСПЕЛЛИАРМили, и каков конец, всем тоже известно. Кстати, никто не заметил, что Северу не суждено было умереть от заклятия, но суждено от зубов животного??? Не загрыз Люпин, так загрызла змейка. Ай да Ро, меня это впечатлило.

А Волд мазохист, раз лет эдак в 15 зааваживает сам себя :D .
^
Rosetau
Відправлено: Jul 31 2007, 07:51

Телохранитель Рыжей Шизы(с)
Стать:
Чаклун X
Користувач №: 9923

Цитата
Волд мазохист, раз лет эдак в 15 зааваживает сам себя

^^ необходимая экзекуция) отпущение грехов ага

Цитата
А Северус таки анимаг, если я правильно поняла?

хм я вот тока теорию слышал что он паук. тогда еще в лабиринте 4 книги появился, вроде как следил за гари
жаль не оправдалась
зато тоже летать может
^
Heather
Відправлено: Jul 31 2007, 09:11

Бонавентура
Великий чарівник II
Користувач №: 18271

Цитата (Alisa12 @ Jul 31 2007, 07:13)
Люди, скажите, для чего надо было вызывать умерших (это я о кольце и появления Люпина, родителей Гарри, Сириуса), они же ничем не помогли, в чём же была их задача?

Большой привет Star Wars. :)
Конечно для поддержки. и пришли именно те кого Гарри любил.
^
E-ALEXA
Відправлено: Jul 31 2007, 09:21

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 29264

Цитата (Natalya @ Jul 31 2007, 07:47)
А Северус таки анимаг, если я правильно поняла? В мышку летучую превращается. .

Ну Макгонагл, тоже в кошечку умеет! Я думаю, что они все могут трансфигурироваться.
^
Эноа
Відправлено: Jul 31 2007, 10:04

Мудрец
Стать:
Підмайстер VIII
Користувач №: 21579

Цитата (Natalya @ Jul 31 2007, 07:47)
А Северус таки анимаг, если я правильно поняла? В мышку летучую превращается. Недаром были разговоры ещё после первого фильма, что Рикман руки складывает, как летучие мыши, потому-что ему Ро рассказала про Снейпа нечто, что знает только Ро, а теперь ещё и Рикман.

Это в 30 главе? Там не буквально "летучая мышь", там как всегда подобие большой летучей мыши. Я поняла, что у Гарри такое его восприятие
^
Rosetau
Відправлено: Jul 31 2007, 10:06

Телохранитель Рыжей Шизы(с)
Стать:
Чаклун X
Користувач №: 9923

Эноа,
нет, анимагическая форма же должна быть определенной
^
Natalya
Відправлено: Jul 31 2007, 10:06

где сокровище твое, там будет и сердце твое
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 23017

Цитата (E-ALEXA @ Jul 31 2007, 09:21)
Ну Макгонагл, тоже в кошечку умеет! Я думаю, что они все могут трансфигурироваться.

Нет, не все, вы что, книги не читали? Далеко не все, и все, кто умеет, должны регистрироваться в Мин магии с указанием, в кого именно они превращаются и описанием особых примет. Были незарегистрированные анимаги, как то мародёры, Скиттер, и думаю, что Снейп тоже. А он оказывается и в трансфигурации преуспел. Ай да Сев. малацца, и тут поспел.
А Макгонагал - зарегистрированный анимаг, это и ежу понятно, чё про неё то вспоминать.
^
Anorien
Відправлено: Jul 31 2007, 10:08

Опытный пользователь
Стать:
Користувач №: 17258

У меня вопрос,возможно немного запоздалый и немного не в том разделе,но может кто-то да и ответит на него. Почему книга должна была выйти именно 21 июля и не днем позже,что вызвало столь агрессивную реакцию в Израиле,где суббота,на которую выпало это число,является выходным? Это ДР Гарри или в этот самый день начинается сама книга? Помогите разобраться,пожалуйста.
^
Эноа
Відправлено: Jul 31 2007, 10:10

Мудрец
Стать:
Підмайстер VIII
Користувач №: 21579

Цитата (Rosetau @ Jul 31 2007, 10:06)
Эноа,
нет, анимагическая форма же должна быть определенной

Анимагическая форма не у всех, это не обязательное умение волшебника
"huge batlike shape". Это все описание. Если бы речь шла просто об анимаге, не упоминался бы Волдеморт, у которого Снейп научился всяким штускам. Волдеморт в начале книги тоже парил над землей.
Мое мнение - никакой буквальной летучей мыши не было
^
Maria Sana
Відправлено: Jul 31 2007, 10:12

Спостерігач
Стать:
Анімаг IX
Користувач №: 79

Pokibor,
1) тогда возми книжку и перечитай диалог Лили и Петуньи на вокзале: Снейп и Лили тоже задались вопросом как письмо адресованое "директору Хогвартса Абльбусу Дамблдору" могло дойти по магловской почте. Лили озвучила предположение Северуса. Просто перечитай.

2) Так вот и заглючило. Я бы на тебя посмотрела, если бы ты, могучий волшебник, с двумя-тремя запасными вариантами отхода, натолкнулись на то, чего не ожидал. Там ведь фишка была не в том, что Лили защитила Гаррика, а в том, что Волдик этого не ожидал... Т.е.: его душа была не стабильной на тот момент (психика расшаталась, одним словом), малец оказался под защитой (да еще такой, что закл срикошетил), убийство Поттеров сняло защиту с дома (+ еще одна маг. нестабильность), рикошет пришелся по Волду (на котором были собственные заклинания + еще один неведомый способ продления жизни), который чудом выжил... кста, ты 2-й фильм смотрел? может это он "ветром" крышу снес, когда текал?

3) я не знаю что ты там не допонял, но у меня вот был бы ужасный осадок на душе, если бы она просто убила Волда... я вообще расчитывала на то, что она его пожалеет...

5) Алло? это Нью-Йорк? Нью-Йорк дайте Жмеринку...
Мы не просто книгу читаем, мы читаем сказку (ой, и мне давно плевать детская она или нет), а сказка должна быть правдивее и поучительнее жизни. И на сколько мне известно, у этой сказки все признаки постмодернизма... да и вообще как-то глупо говорить "сколько нелепых смертей", а потом "это же всего лишь книга". Если тебе надо, чтобы каждая смерть главного героя обязательно поддавалась подробному описанию и разъяснению, то читай некрологи и криминалистические отчеты. Как любительница последних сразу предупреждаю: и в них не всегда есть точная причина смерти.

6) Дак и я о том же!!! У Волда нет логики, как таковой. Он Оливандера мучал в свое удовольствие, а не ради информации. Если бы он его слушал, то услышал не только то, что у этой палочки "кровавый след сквозь историю"! Но он же этого не услышал... возможно даже не подумал, что Дамблдор вообще полностью обладал палочкой. Может, предпологал, что старику было достаточно просто её иметь. Кста, Лорд же сказал Поттеру, что Дамблдор НЕзнал много... или как там он любил повторять... я эту его фразу о "примитивности" Дамба слышу второй или третий раз. И Поттер именно на эту его фразу объяснил Тому, что тот мол, дыбил, раз решил, что профессор нифига о Реликвиях не знал.
Короче (я в вышеизложенном нигде не употребляла фразу "одним словом"?), Волдеморт, как всегда, понадеялся, что ни Гринденвальд... ой, дак вот почему он сказал, что "я ею никогда не обладал!" - он же расчитывал сбить с толку Волдика!!! А я сразу не поняла, какое в этой фразе раскаяние Альбус нашел! ...вот ведь когда мозги-то влючаються.. короче не получилось... дальше объяснять не буду ) простите за ход мыслей
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (91)  % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0579 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:51:49, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP