Сторінки: (91) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Voldemar |
Відправлено: Jul 28 2007, 17:30
|
||
Offline маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1055 Користувач №: 9938 Реєстрація: 3-December 05 |
это твое лично дело, конечно, но разве я не привел достаточно аргументов?! |
||
|
silvestris |
Відправлено: Jul 28 2007, 17:51
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
То, что Рон смог произнести слово на парселтонге, меня не смущает - почему бы и нет, а вот как они выбирались из Тайной Комнаты? Там же вроде бы дыра какая-то, и в тот раз их феникс вытащил, или я забыла что? :) |
|
Rosetau |
Відправлено: Jul 28 2007, 18:00
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
Felina, левикорпусом, угу подбрасывали друг дружку так и выбрались эх ро сколько у тя ляпов и несоответствий...( |
Voldemar |
Відправлено: Jul 28 2007, 18:01
|
||
Offline маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1055 Користувач №: 9938 Реєстрація: 3-December 05 |
завал разобрали. Заклами, думаю. А тогда ещё завал был. |
||
|
silvestris |
Відправлено: Jul 28 2007, 18:10
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Rosetau, какого объема книгу ты хотел бы видеть? :) По-моему, и так длинновато. Дать возможность додумать мелочи, исходя из контекста - нормальный выход, чтобы не издавать книгу, которой убить можно. Или не писать ответы на вопросы фанатов списком после эпилога. :D Художественная ценность совсем не этим определяется. Не наличием некоторого количества необъясненных моментов в длиннющем и запутанном сюжете. |
|
Rosetau |
Відправлено: Jul 28 2007, 18:12
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
Felina, да ладно фик с ним с объемом, просто это явная логическая ошибка. если не объясняешь - используй другой литературный ход! в противном случае имхо авторитет как писателя у автора падает |
Voldemar |
Відправлено: Jul 28 2007, 18:14
|
||
я сам сегодня смотрел интервью Ро, где она сказала, что описывать каждую мелочь - создавать скуку. А, кстати, по-моему, оно в переводе лежит в разделе перевод в самой верхней части. И никакой ошибки там нет! Завал легко разгрести заклами. ОЧЕНЬ легко. |
||
|
silvestris |
Відправлено: Jul 28 2007, 18:22
|
||
Это в чьих глазах падает авторитет? У меня возрастает. :) Писать хреновое с точки зрения стиля и формы произведение не надо. Я такое читать не буду. И сюжет меня интересует только с точки зрения концепции всего произведения, а не как ответы на вопросы из чистого любопытства.
Voldemar, вот цитата из этого интервью в переводе Гаррета. А не дашь ссылку на полный текст? |
||
|
Voldemar |
Відправлено: Jul 28 2007, 18:25
|
http://www.msnbc.msn.com/id/19959323/ плиззз! Только это на инглише! |
|
Rosetau |
Відправлено: Jul 28 2007, 18:30
|
Voldemar, черт с ним с завалом. он тут вообще не при чем - там дыра. то есть нужно падать туда. а вот как вернуться? |
Сторінки: (91) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |