Сторінки: (91) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Voldemar |
Відправлено: Jul 28 2007, 09:39
|
||
Offline маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1055 Користувач №: 9938 Реєстрація: 3-December 05 |
а.. в конце? в начале-то там были люди. Дык.. ночью они туда пришли. И вроде как там один человек был. А ночью все гуляли. А вот почему из ОФ никого не было... Да, забыл.. там ещё были ПС. Они могли многих оглушить или запетрификустоталить. |
||
|
Rosetau |
Відправлено: Jul 28 2007, 09:42
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
Voldemar, не могли. там явственно произносится "почему волд не пришел сам?". "в министрерство магии полное мракоборцев? а ты шутник, гарик". если уж все спать пошли, все равно - как будто сигнализации нет. и интересно сколько ж снейп докладывал в орден, что гари с герми успели смотаться в лес, прилететь в министерство, найти комату и еще помахатся с пожирателями? |
Voldemar |
Відправлено: Jul 28 2007, 09:44
|
Offline маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1055 Користувач №: 9938 Реєстрація: 3-December 05 |
э... Волд туда пришел. ты что-то перепутала. Т.к. не думаю, что мракоборцев Лорд опасался больше, чем Белка и ко. |
|
Rosetau |
Відправлено: Jul 28 2007, 09:47
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
Voldemar, он туда пришел когда там никого не было. то есть когда гари был там. почему волд не мог просто дождаться ночи и прийти просто так, раз оттуда все уходят на ночь? но видать та ночь бы особенной ибо это бред - оставлять министерство без охраны и защитных заклятий. тут явно нечисто все |
Voldemar |
Відправлено: Jul 28 2007, 11:02
|
||
Как это никотго не было?! Когда туда пришел Лорд там были: ОФ, ПС, Дамблдор и дети!!! Дамблдор же до того связал всех "одной левой". Только Белка убежала. Ясно, что Фадж не верил в то, что ТЛ вернулся. Охрана была обычной. ПС там были. Все могли снять. И ТЛ в тот момент один из 2-х самых сильных волшебников. Поснимал все заклятия. Или просто трансгрессировал. Напомню что туда это легко сделать. Так Мистер Уизли туда ходил частенько. |
||
|
Rosetau |
Відправлено: Jul 28 2007, 11:18
|
||
не понимаешь. следи - када гари туда пришел - там были тока успы в зале с пророчествами. где охрана? где защитные заклятияя? где в конце концов патруль ОФ? нигде не было написано что ктото пострадал вследствии внезапной атаки упсов. ибо там - не было никого. туда низя трансгрессировать как и в хог, я думаю оно так же защищено - осталось служебные камины и вход для посетителей. странно да? но опять же - никто магическим образом не узнал что ктото вломился ночью в министерство. да даже если бы и была охрана - ктото бы успел отправить сообщение но охраны не было |
||
Voldemar |
Відправлено: Jul 28 2007, 11:25
|
||
Ничего подобного. В Министерство трансгрессировать можно. Это есть в описании того, как Гарри шел по нему. В Министерстве, как ты понимаешь, не 1 вход. ПС могли воспользоваться каминами. Гарри не знал ничего, а Люциус малфой очень много чего знал о Министерстве. Он даже мог империусом сказать убрать всю охрану. Остальное - без проблем. не ясно только почему не было охраны от ОФ в ту ночь. |
||
|
Rosetau |
Відправлено: Jul 28 2007, 11:27
|
Voldemar, скажи мне что такое "всю охрану"? проведи параллель с реальностью - правительственные здания охраняют полтора землекопа или спецназ в штатском? я думаю что там должны оставаться с десяток опытных авроров да еще и те кто заработался за полночь + те кто собсно и охраняет отдел тайн. раз дом родителей тонкс охраняли заклятиями, что даже волд не мог их сразу снять, я думаю что с охранными заклятиями на Отделе люциус бы ен справилдся если бы их ктото сам ен снял орден, например |
Voldemar |
Відправлено: Jul 28 2007, 17:21
|
||
1. Гы.. ты ночью был когда-нибудь в каком-нибудь учреждении?! У меня на работе дежурства есть. Так там при том, что там много людей остается (около 150 человек в здании), в коридорах весьма ттихо и спокойно. Все спят. А что говорить, если НИКОГО в здании нет, заисключением, пары мракоборцев, которые сидят по кабинетам, или патрулируют этаж, гда кабинет министра и т.д. Ессьно их всех могли ПС лего убрать. Напомню, что Гарри пошел туда не в простой день, а после того, как он увидел Сириуса, которого пыл лорд. Лорд-то и позаботился о том (через ПС и т.д.), чтобы Гарри не нашли прежде времени. ОФ же почему-то оставил без охраны Отдел тайн. Который до этого, видимо, просто никто не охранял. Или охраняли очень мало. Вот они и создали все условия для событий. Вот насчет ОФ, объясняет Большая игра. А так.. ну может недоразумение какое.. Или опять-таки ПС просто успели обезвредить представителя ОФ. 2. Отдел тайн никто не охранял. Это же было видно, когда Гарри шел на разбирательство. У двери стояли Минист и Люциус. => если что, всегд аможно сказать, что он и снял много чего! Т.к. был в курсе дела от министра. Министр же его ни в чем не подозревал. Люциуса да ещё и в компании с Белкой, да и другими сильными магами ты явно недооцениваешь. 3. Орден их не ставил, снять не мог. В 5ой книге Орден не в ладах с министерством. Хоть часть и мог снять. |
||
|
Rosetau |
Відправлено: Jul 28 2007, 17:26
|
Voldemar, извини не могу с тобой согласится. пока у нас с тобой тока пустые разговоры без аргументов. эх ро, хоть бы подсказочку дала |
Сторінки: (91) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |