Сторінки: (91)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Вопросы и ответы

, по всем книгам
Voldemar
Відправлено: Jul 28 2007, 09:39

маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости
Стать:
Великий магістр III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 9938

Цитата (Rosetau @ Jul 28 2007, 09:37)
Voldemar,
потому что када они туда пришли там не было даже девочек на ресепшене. там просто никого не было.
да и орден долго тащился. как дуто там нет охранных заклятий

а.. в конце?
в начале-то там были люди.
Дык.. ночью они туда пришли. И вроде как там один человек был. А ночью все гуляли. А вот почему из ОФ никого не было... Да, забыл.. там ещё были ПС. Они могли многих оглушить или запетрификустоталить.
^
Rosetau
Відправлено: Jul 28 2007, 09:42

Телохранитель Рыжей Шизы(с)
Стать:
Чаклун X
Користувач №: 9923

Voldemar,
не могли. там явственно произносится "почему волд не пришел сам?". "в министрерство магии полное мракоборцев? а ты шутник, гарик".

если уж все спать пошли, все равно - как будто сигнализации нет.
и интересно сколько ж снейп докладывал в орден, что гари с герми успели смотаться в лес, прилететь в министерство, найти комату и еще помахатся с пожирателями?
^
Voldemar
Відправлено: Jul 28 2007, 09:44

Стать:
Великий магістр III

э... Волд туда пришел.
ты что-то перепутала. Т.к. не думаю, что мракоборцев Лорд опасался больше, чем Белка и ко.
^
Rosetau
Відправлено: Jul 28 2007, 09:47

Стать:
Чаклун X

Voldemar,
он туда пришел когда там никого не было.
то есть когда гари был там.

почему волд не мог просто дождаться ночи и прийти просто так, раз оттуда все уходят на ночь?
но видать та ночь бы особенной

ибо это бред - оставлять министерство без охраны и защитных заклятий.
тут явно нечисто все
^
Voldemar
Відправлено: Jul 28 2007, 11:02

Стать:
Великий магістр III

Цитата (Rosetau @ Jul 28 2007, 09:47)
Voldemar,
он туда пришел когда там никого не было.
то есть когда гари был там.

почему волд не мог просто дождаться ночи и прийти просто так, раз оттуда все уходят на ночь?
но видать та ночь бы особенной

ибо это бред - оставлять министерство без охраны и защитных заклятий.
тут явно нечисто все

Как это никотго не было?!
Когда туда пришел Лорд там были: ОФ, ПС, Дамблдор и дети!!! Дамблдор же до того связал всех "одной левой". Только Белка убежала.

Ясно, что Фадж не верил в то, что ТЛ вернулся. Охрана была обычной. ПС там были. Все могли снять. И ТЛ в тот момент один из 2-х самых сильных волшебников. Поснимал все заклятия. Или просто трансгрессировал. Напомню что туда это легко сделать. Так Мистер Уизли туда ходил частенько.

^
Rosetau
Відправлено: Jul 28 2007, 11:18

Стать:
Чаклун X

Цитата
Как это никотго не было?!
Когда туда пришел Лорд там были: ОФ, ПС, Дамблдор и дети!!! Дамблдор же до того связал всех "одной левой". Только Белка убежала.

Ясно, что Фадж не верил в то, что ТЛ вернулся. Охрана была обычной. ПС там были. Все могли снять. И ТЛ в тот момент один из 2-х самых сильных волшебников. Поснимал все заклятия. Или просто трансгрессировал. Напомню что туда это легко сделать. Так Мистер Уизли туда ходил частенько.

не понимаешь.
следи - када гари туда пришел - там были тока успы в зале с пророчествами.
где охрана? где защитные заклятияя? где в конце концов патруль ОФ? нигде не было написано что ктото пострадал вследствии внезапной атаки упсов.
ибо там - не было никого.

туда низя трансгрессировать как и в хог, я думаю оно так же защищено - осталось служебные камины и вход для посетителей. странно да? но опять же - никто магическим образом не узнал что ктото вломился ночью в министерство.
да даже если бы и была охрана - ктото бы успел отправить сообщение
но охраны не было
^
Voldemar
Відправлено: Jul 28 2007, 11:25

Стать:
Великий магістр III

Цитата (Rosetau @ Jul 28 2007, 11:18)
не понимаешь.
следи - када гари туда пришел - там были тока успы в зале с пророчествами.
где охрана? где защитные заклятияя? где в конце концов патруль ОФ? нигде не было написано что ктото пострадал вследствии внезапной атаки упсов.
ибо там - не было никого.

туда низя трансгрессировать как и в хог, я думаю оно так же защищено - осталось служебные камины и вход для посетителей. странно да? но опять же - никто магическим образом не узнал что ктото вломился ночью в министерство.
да даже если бы и была охрана - ктото бы успел отправить сообщение
но охраны не было

Ничего подобного. В Министерство трансгрессировать можно. Это есть в описании того, как Гарри шел по нему. В Министерстве, как ты понимаешь, не 1 вход. ПС могли воспользоваться каминами.
Гарри не знал ничего, а Люциус малфой очень много чего знал о Министерстве. Он даже мог империусом сказать убрать всю охрану.

Остальное - без проблем.

не ясно только почему не было охраны от ОФ в ту ночь.
^
Rosetau
Відправлено: Jul 28 2007, 11:27

Стать:
Чаклун X

Voldemar,
скажи мне что такое "всю охрану"?
проведи параллель с реальностью - правительственные здания охраняют полтора землекопа или спецназ в штатском?
я думаю что там должны оставаться с десяток опытных авроров да еще и те кто заработался за полночь
+ те кто собсно и охраняет отдел тайн.

раз дом родителей тонкс охраняли заклятиями, что даже волд не мог их сразу снять, я думаю что с охранными заклятиями на Отделе люциус бы ен справилдся

если бы их ктото сам ен снял
орден, например
^
Voldemar
Відправлено: Jul 28 2007, 17:21

Стать:
Великий магістр III

Цитата (Rosetau @ Jul 28 2007, 11:27)
Voldemar,
скажи мне что такое "всю охрану"?
проведи параллель с реальностью - правительственные здания охраняют полтора землекопа или спецназ в штатском?
я думаю что там должны оставаться с десяток опытных авроров да еще и те кто заработался за полночь
+ те кто собсно и охраняет отдел тайн.

раз дом родителей тонкс охраняли заклятиями, что даже волд не мог их сразу снять, я думаю что с охранными заклятиями на Отделе люциус бы ен справилдся

если бы их ктото сам ен снял
орден, например

1. Гы.. ты ночью был когда-нибудь в каком-нибудь учреждении?! У меня на работе дежурства есть. Так там при том, что там много людей остается (около 150 человек в здании), в коридорах весьма ттихо и спокойно. Все спят. А что говорить, если НИКОГО в здании нет, заисключением, пары мракоборцев, которые сидят по кабинетам, или патрулируют этаж, гда кабинет министра и т.д. Ессьно их всех могли ПС лего убрать. Напомню, что Гарри пошел туда не в простой день, а после того, как он увидел Сириуса, которого пыл лорд. Лорд-то и позаботился о том (через ПС и т.д.), чтобы Гарри не нашли прежде времени. ОФ же почему-то оставил без охраны Отдел тайн. Который до этого, видимо, просто никто не охранял. Или охраняли очень мало. Вот они и создали все условия для событий. Вот насчет ОФ, объясняет Большая игра. А так.. ну может недоразумение какое.. Или опять-таки ПС просто успели обезвредить представителя ОФ.

2. Отдел тайн никто не охранял. Это же было видно, когда Гарри шел на разбирательство. У двери стояли Минист и Люциус. => если что, всегд аможно сказать, что он и снял много чего! Т.к. был в курсе дела от министра. Министр же его ни в чем не подозревал. Люциуса да ещё и в компании с Белкой, да и другими сильными магами ты явно недооцениваешь.

3. Орден их не ставил, снять не мог. В 5ой книге Орден не в ладах с министерством. Хоть часть и мог снять.
^
Rosetau
Відправлено: Jul 28 2007, 17:26

Стать:
Чаклун X

Voldemar,
извини не могу с тобой согласится. пока у нас с тобой тока пустые разговоры без аргументов. эх ро, хоть бы подсказочку дала
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (91)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0731 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:06:18, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP