![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Nimfa Tonks ![]() |
Дата Mar 28 2008, 09:11
|
Offline![]() Just Like Heaven ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1081 Користувач №: 32798 Реєстрація: 4-October 07 ![]() |
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ /The Bodyguard/ Лирическая драма США 1992 Режиссер: Мик Джексон В ролях: Кевин Костнер, Уитни Хьюстон, Гэри Кемп Ангел-Хранитель тела... и души. В фильме "Телохранитель" есть все: напряжение, ужас, опасность, страсть. И сверкающий талант двух великих звезд - Кевина Костнера и Уитни Хьюстон. В фильме звучат такие знаменитые песни Уитни Хьюстон, как "Я всегда буду любить тебя" и "У меня ничего нет". Поп-дива Рэйчел Мэррон начинает получать анонимные письма с угрозами и нанимает телохранителя - эксперта службы безопасности Франка Фармера, в чьем послужном списке имеется опыт работы в охране президента. Фармеру приходится прикладывать много усилий, предпринимая все необходимые меры безопасности, которые окружение певицы считает "излишними". Ничто не может усыпить его бдительность, разве что любовь, возникающая между ним и его подопечной… |
|
Nimfa Tonks ![]() |
Дата Mar 29 2008, 08:33
|
Offline![]() Just Like Heaven ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1081 Користувач №: 32798 Реєстрація: 4-October 07 ![]() |
нету любителей Костнера? :nya_shock: |
|
Diana de Clermont ![]() |
Дата Mar 29 2008, 10:36
|
Offline![]() ARTEMIS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 ![]() |
хороший фильм, даже классика своего рода. саундтрэки обалденные. иногда пересматриваю этот фильм, финальная сцена достойна похвал =yes= |
|
desertrose ![]() |
Дата Mar 29 2008, 10:39
|
Offline![]() Splendour Herself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 ![]() |
Это один из тех фильмов, которые никогда не надоедают))) Смотрела уже очень нмого раз и каждый раз плачу в конце. В общем - люблю его) |
|
Sway ![]() |
Дата Apr 4 2008, 10:41
|
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Хороший фильм, интересный, любовная история между персонажами. но опрос конечно слишком черезчур) |
Nimfa Tonks ![]() |
Дата May 1 2008, 08:55
|
desertrose, согласна, смотрела его очень много раз...но в нем что-то есть |
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Дата May 3 2008, 10:24
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
Фильм можно смотреть! Интересное событие в фильме, но до шедевра, как я считаю, не дотягивает... |
|
Нова тема |