Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нура |
Відправлено: Jun 28 2017, 00:32
|
Offline Credi all’amore a prima vista? Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1032 Користувач №: 95756 Реєстрація: 9-January 17 |
kin_sley, ну не всегда. У всех есть закиданы, которые для других могут показаться странными) |
|
Крамола |
Відправлено: Dec 20 2017, 13:59
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Нормальный человек - это часть стада. Он одевается так же как и все, в тех же магазинах, так же комбинирует цвета и одежду. нормальный тот, кто умеренно потребляет алкоголь, кто смотрит по вечерам телевизор, лишается девственности до восемнадцати лет. Нормальный - это отличник для учителей и родителей. Это тот, кто не задает вопросов. Быть нормальным, значит, быть удобным для окружающих людей. Это значит быть приятным на вид, уметь поддерживать беседу и иметь такие же интересы, что и у других людей. норма - это стандарт, под который нас подгоняют родители, учителя и друзья. Ненормальный - абсолютно любой человек, чье понимание мира хоть как-то отличается от вашего. каждый нормален только до какого-то определенного момента. |
Мятежный Ангел |
Відправлено: Feb 26 2018, 21:07
|
Offline Будь собой и жизнь засияет яркими красками Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 213 Користувач №: 197868 Реєстрація: 5-February 18 |
так называемых "нормальных" не существует у каждого в голове куча своих тараканов. Даже мы играющие здесь уже отошли от "нормальности". Мне отец говорит что я компьюрероман, мама говорила что игроман хотя я играю или лажу в сети за бесплатно и в игры деньги не вкладываю. Но это все равно по их мнению уже есть отклонение. от "нормы". :D |
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Mar 7 2018, 06:48
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Нормальный человек - это тот, кто адаптируется к требованиям общества и может себя в нем реализовать. |
|
Huntress |
Відправлено: May 31 2018, 16:53
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
На мой взгляд, как явление ненормальность субъективна. Между людьми есть отличия. И то, что для нас необычно видеть в людях мы называем ненормальностью. Будь то манера разговора, внешний вид или ориентация. Было бы скучно, если бы все были одинаковы. Главное если вас кто-то бесит своим мировоззрением, ориентацией и внешним видом уметь абстрагироваться и уважать ненормальность этого человека, понимая что это его право быть таким. Другое дело, что если вас это напрягает, вы естественно имеете полное право избавить себя от таких людей.
Ох, с каким жирным знаком минус вы трактуете) |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 2 2018, 03:07
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
WolfHunter, я с тобой согласна, но при этом есть такая вещь как нормальность внутри социума, о чем в этой теме уже упоминали. Как бы есть определенные социальные правила, которым стоит следовать. Я не говорю, что человек, который лежит на скамейке на станции метро в пижаме, читая газету и подпевая себе под нос гимн страны - это сразу ненормальный (пример, который я видела). Но человек, который решил справить нужду на той же станции, и сделать это в мусорное ведро на глазах остальных - пожалуй, тоже имеет кое-какие отклонения (тоже пример из жизни). Все же есть разница между человеком, у которого не совсем сформированы социальные навыки, и человеком с психологическими или психическими отклонениями. |
|
Alasari |
Відправлено: Jul 13 2018, 20:41
|
Offline Carpe diem, чувак. Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 199005 Реєстрація: 24-June 18 |
Нормальный человек это тот человек, у которого тараканы есть, но их не видно, либо ты просто принимаешь их) ИМХО |
|
Феликсфилиципс |
Відправлено: Feb 15 2019, 20:48
|
Offline Мудрец Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 |
Как по мне это довольно субъективное понятие, для каждого по-своему. Для меня это тот кто ведет себя не вызывающе (не напрягает других) |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Feb 18 2019, 16:49
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
А мне кажется, что люди, которые напрягаются от других нестандартных людей, сами должны считаться ненормальными:) |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 20 2019, 07:37
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я уже почти перестала напрягаться от людей, которые ведут себя нестандарно - скажет, ходят по-большому посреди улицы в центре города. Можно ли считать меня ненормальной?)) |
||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 | Нова тема |