Сторінки: (11) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
She |
Відправлено: May 8 2008, 09:32
|
Offline в Развороченном Раю.. Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 440 Користувач №: 33271 Реєстрація: 21-October 07 |
Нормальность в этом мире неуместна. а если серьезно нормальность попахивает стандартами, банальщиной и тп. абсолютная нормальность уже сама по себе ненормальна.. |
|
Крайтен |
Відправлено: May 8 2008, 18:02
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
А я многих называю идиотами, хотя на самом деле это серьезнейшая неизлечимая болезнь, при которой собеседник даже толком поесть сам не может. И очевидно, что человек на самом деле идиотом не является. И что дальше? |
||
Mr.Hyde |
Відправлено: May 10 2008, 18:20
|
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
Нормальных людей не бывает. Все мы чуть чуть сдвинутые. Да и вообще всё в этом мире относительно. Я психов из дурдома психами несчитаю, они просто живут в своём мире и видят то чего не можем видеть мы. Просто их намного меньше и мы считая себя нормальными запихиваем их в психушку. А возможно все наоборот... |
|
Домен |
Відправлено: May 10 2008, 19:03
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Хочу добавить лиш то что каждый говоря слово "нормальный" ориентируеться на себя. ИМХО Нормальные люди - это спокойные уравновешеные и не агресивные. С которыми приятно общаться |
||
Крайтен |
Відправлено: May 11 2008, 08:11
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Та да. Он видит зеленых чертов, и считает себя отрядом космической кавалерии. Действительно, это мы сумасшедшие... |
||
Mr.Hyde |
Відправлено: May 11 2008, 08:48
|
||
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
А может так и есть... Вот докажи ему обратное)) Я просто имел ввиду что всё относительно. Я ведь не смогу тебе доказать что ты 80 летняя старушка) Если бы мы все видели зелёных чертов и считали себя отрядом космической кавалерии то думали про себя что мы нормальные. А людей которые говорили бы что мы психопаты засунули бы в психушку. |
||
|
Джиджарик |
Відправлено: Aug 20 2008, 08:51
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
в каждой жизненной сфере есть свое определение и понимаение этого слова. В общем, если человек вписывается в социум, то он нормальный. С другой стороны... есть группы людей (субкультуры, может быть), которые одеждой, поведением выказывают своё неприятие общественных правил и стериотипов. В своем кругу они нормальные - для бабушек с лавочек, которые семечку грызут - ненормальные. Так что это вопрос такой... |
|
Крайтен |
Відправлено: Aug 20 2008, 10:55
|
Нормальность - это способность адекватно воспринимать действительность. Мыслить логически. Делать выводы, анализировать... |
Meteora_Kate |
Відправлено: Aug 20 2008, 22:44
|
||
Offline crazy Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 |
почему сразу "серый" ну просто человек не делающий ничего необычного. да,норма у каждого своя,с этим не спорю |
||
|
Heathcliff |
Відправлено: Aug 23 2008, 09:51
|
Offline Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 41816 Реєстрація: 19-August 08 |
для меня нет деления на нормальных и ненормальных. человек по существу своему не может быть полностью нормальным,или полностью ненормальным. что-то среднее-это да. |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |