Сторінки: (11) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Volan de Death |
Відправлено: Apr 30 2008, 17:51
|
Offline Опытный пользователь Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 38 Користувач №: 37720 Реєстрація: 3-March 08 |
Назвать нормальными много много человек,только не меня. |
Silencio |
Відправлено: May 2 2008, 09:07
|
Offline Колдун технических наук Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 |
Все люди нормальные, но есть те, у кого внутренний мир сильно отличается от других =pullpigtails= |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: May 2 2008, 17:45
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Смотря, что подразумевается под понятием "норма". Лично я считаю нормальными тех людей, которые обладают в первую очередь моральными качествами =sun_bespectacled= |
Слава Гашаков |
Відправлено: May 3 2008, 02:57
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 227 Користувач №: 14215 Реєстрація: 11-March 06 |
Setsuna Asakura, В таком случае тебе нужно быстро убегать в монастырь. |
|
V.a.s.i.l.i.s.k |
Відправлено: May 3 2008, 06:09
|
Offline Йа псих!Гы! Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 37237 Реєстрація: 12-February 08 |
Я думаю,что распределения на нормальных и ненормальных нетуну тока если это не псих-маньяк Тех же ЭМО уже приличное количество,так что они сами могут нас уже ненормальными называть Прсосто у некоторых людей различается взгляд на мир |
Мет Асакура |
Відправлено: May 3 2008, 06:40
|
Offline Хроническое восполение мозга.© Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 |
Нормальных вообще нет.Все люди с какими-нибудь заскоками. А в темах эмо и наркоманов ,нормальные люди подразумевают под собой обычных людей,которые не принадлежат к эмо или к наркоманам |
Светланка |
Відправлено: May 3 2008, 14:25
|
Offline Мозг отдыхает Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 |
Думаю, у каждого человека свое понимание нормальности. Лично я к ненормальным людям отношу тех, у кого не все в порядке с психикой, будь то наркоман, маньяк, одержимый какой-либо идеей, или хоть умственно отсталый. А вот называть человека ненормальным по его принадлежности к какой-нибудь субкультуре, по моему мнению, неправильно, ведь это всего-лишь проявление его характера, мировоззрения. Да и вообще, каждый человек индивидуален, у каждого свои бзики, так сказать, каждый по-своему ненормален. |
|
[MWC] Korsar Nik |
Відправлено: May 5 2008, 08:13
|
Offline Мистер Экспеллиармус Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 817 Користувач №: 6036 Реєстрація: 26-July 05 |
Норма - это критерий большинства. |
Крайтен |
Відправлено: May 5 2008, 08:14
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Та все люди нормальные, в принципе. Ну моралисты разве что уроды гнусные. |
Angelina Crane |
Відправлено: May 7 2008, 20:12
|
Offline live together, die alone Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 32249 Реєстрація: 10-September 07 |
Крайтен, Ну, раз все нормальные, то почему тогда многих называют ненормальными?? PS звучит не очень.. но суть Вы поняли. Холодильник, Мой стиль общения в интернте пока не доставляет мне неудобств. А не задает вопросы тот, кто ничем не интересуеться. Впринципи, можно вести политики, по типу "не стоит ничего спрашивать, сами все расскажут", но половина из этого рассказа бдет бредом и абсолютно не нужной информацией, тоесть зря потеряным временем. Я предпочитаю задавать вопросы, тем самым отсеивать не важную информацию. По-моему, это логичнее. |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |