Сторінки: (11) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Johnny |
Відправлено: Apr 1 2008, 18:01
|
||
Offline fucking person Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 38440 Реєстрація: 26-March 08 |
Это не факт. |
||
|
Darra |
Відправлено: Apr 2 2008, 09:17
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
что именно не факт? однополый секс двух дам или про представителей гоп-движения? |
|
Johnny |
Відправлено: Apr 2 2008, 09:20
|
Offline fucking person Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 38440 Реєстрація: 26-March 08 |
И про то и про другое. От одежды ничего не зависит. Конечно не всегда, но просто, нормальный человек, может одеть кожаную куртку и спортивные штаны, когда например идёт за хлебом. По поводу однополого секса, вот когда переспиш с девушкой, сравниш сама. Тут как говориться на вкус и цвет... |
|
Darra |
Відправлено: Apr 2 2008, 10:01
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
а с чего вы решили, что я утверждаю голословно? не у вас же мне спросить, как оно, с девушкой? =))) для вас для всех девушки не редкость. :P и судя по вашему утверждению может сложиться мнение, что с девушкой вам не понравилось. а про кожаные куртки... разговор про человека, который НОСИТ куртку со штанами, а не напялил все это вместе с домашними шлепками, чтоб выскочить в магазин. |
||
|
Johnny |
Відправлено: Apr 2 2008, 14:41
|
А это не называется "ношением" Глупо как-то человека по одежде характиризовать... По какому такому "утверждению"? |
|
МистериЯ-БуФФ |
Відправлено: Apr 3 2008, 06:21
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
думаю, тут у каждого свое мнение на этот счет... лично для меня нормальным считается человек, который держит себя в рамках приличного... %) |
|
Darra |
Відправлено: Apr 3 2008, 11:08
|
||
вот по этому утверждению. выглядит так, словно вы, попробовав, выяснили, что это бяка, и меня предостерегаете. а если человек идет в магазин, он может и в трусах выйти. если тепло. а если он просто надел, что под руку попалось, это ни стилем, ни ношением не назовешь. =) а другое дело - гопник. |
||
|
Johnny |
Відправлено: Apr 3 2008, 13:47
|
Если человек в трусах выходит в городе на улицу, это тоже неадекват полный. И о его нормальности, ещё говорить и говорить. Как-то ты не правильно поняла моё "утверждение", ну да ладно. |
|
RudeBoy |
Відправлено: Apr 4 2008, 00:00
|
Offline Полетіли в небо... Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 245 Користувач №: 29764 Реєстрація: 25-June 07 |
На самом деле Джонни прав по той простой причине что не все гопники сейчас ходят в спорт штанах. Недавно сидя в пабе пришлось столкнутся с компанией активно промышляющих гопарей на Лонсдейсе и Лакосте, в более менее приличной обуви и выглядящих вполне адекватно. В то же время некоторые мои знакомы спокойно ходят в спорт штанах допустим из дома в качалку или магаз. + как вы назвете то что в основном весь хардкор на серьезных махах в основном на спорт штанах. Так что все зависит от человека. |
|
Darra |
Відправлено: Apr 4 2008, 11:10
|
человек в портивных штанах меня совершенно не смущает. человек в трусах вполне адекватен в городе, если этот город курортный или сли в городе лето. ведь понятие трусов у людей разное. богатые гопники тоже бывают, но нутро их не переделаешь, одень ты их хоть в диор с шанелью. и потом, лакост бывает разный. бывает рыночный, а бывает настоящий (что редко). =) но от человека все зависит - это да. а на серьезное махалово даже скинам удобнее в спорт штанах, конечно. тут и ногу выше задерешь и свобода движений в целом больше. это я и по себе знаю. |
|
Сторінки: (11) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |