Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
нембус |
Відправлено: Aug 25 2018, 19:45
|
||
Offline опасно-стеснительный человек Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 199301 Реєстрація: 21-August 18 |
уу, вот последнюю песню я не слушала. бегу бегу слушать |
||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Aug 25 2018, 21:11
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
нембус, жду обратно живой и невредимой)) |
|
Виски с дробовиком |
Відправлено: Nov 27 2018, 14:00
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 573 Користувач №: 200528 Реєстрація: 24-November 18 |
Меня вот мантра клипом зацепила >.> Очень необычно и круто, прям зашло зашло. |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Jan 25 2019, 15:49
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Я слушаю новый альбом. Подошёл с максимальным скептицизмом, но пока он мне кажется не таким беспросветным, каким я его ожидал) |
|
Роман со Скорой |
Відправлено: Feb 3 2019, 19:25
|
Offline Killjoys, make some noise Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 201292 Реєстрація: 11-December 18 |
Новый альбом... Не хотелось мне об этом писать, но не смоглось, как видите ;( Я люблю Брингов, кто бы что ни говорил про группу, мне всегда было как-то плевать; Знаю я какая она мейнстрмная, неинтересная, Оливье петь не умеет и т.д. Надежда на них понемногу начала угасать, новые синглы не впечатляли, но сильно ругать их не буду (но ругаться буду все равно), ибо единственная претензия - это смена стиля, но с этим уже можно было смириться, ибо тенденция длится уже довольно долгое время. Да, было уже понятно, что не стоит ожидать чего-то тяжеленького, но то, что вышло на выходе, все равно разочаровало. Была же даже очень неплохая Wonderful Life, которая мне дико зашла, что случилось с остальным материалом и почему альбом вышел такой галимой попсней? Дело в трендах? Определенно. Как всегда, Летов оказался прав, Бринги превратились в то, что хочет видеть большинство, как и многие другие группы, н.р. Марсы, которые тоже полную шляпу выпустили... Что же, сколько не ори "Сукес, верни дэткор", а попсеры своего добились, а я сейчас на эмоциях до сих пор. СПАСИБО, минус фавориты, теперь уж окончательно и бесповоротно. —- СИЖУ ТЕПЕРЬ СЛУШАЮ БЭД ОМЕНС НА ПОВТОРЕ, ИБО ОНИ НАПОМИНАЮТ МНЁ СТАРЫХ БРИНГОВ, ВОТ КАК ТАК А (психую) Це повідомлення відредагував Роман со Скорой - Feb 3 2019, 19:33 |
palpatine |
Відправлено: Jul 4 2020, 01:47
|
Offline Эксперт Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 334 Користувач №: 84313 Реєстрація: 12-November 13 |
Я вот честно, не понимаю хейта в их сторону. Ну нравится тебе их старый материал, так слушай его, не? Слушаю их давно, начал где-то между There is a hell... и Sempiternal, и это было что-то. И Sempiternal нехило удивил потому что он отличался от прежних альбомов. Сначала я как и все кричал "верните дэткор", а потом отпустило. И мне даже очень зашёл. That's the spirit удивил ещё больше. Но уже небыло криков, потому что, не знаю. Просто потому что . Наверное потому что в голову сразу же всплыли Linkin Park и альбомы после Meteora. Ребята решили сменить направление. Ну молодцы, чё. Не побоялись экспериментировать, а то играть в уже полумёртвом жанре как-то не то. Лично мне зашли несколько песен, как собственно говоря и с Amo. Да, они следуют трендам. Но как иначе? Создавать одно и то же? Есть такие, их обсирают и по сей день. Пытаться создать что-то новое, отличающийся - опять обосрут, фу опопсилиси. Вот последние два сингла мне понравились. По мне так лучше эволюция если это можно так назвать чем стагнация. Это моё личное мнение, и оно может отличаться от вашего. Так что прошу, не кричать сильно, потому что в 4 утра, да и немного бухим, не так то просто отзывы писать. |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Jul 16 2020, 17:15
|
Сравнение с ЛП вполне уместно) Можно даже провести параллель между ващенироскерскими amo и One more light. Кстати, у Брингов после amo релизы я до сих пор не слушал. Но двадцатиминутные треки с названиями из нечитаемого набора символов — это вполне может оказаться весело |
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |