![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Johnny ![]() |
Відправлено: Mar 26 2008, 17:03
|
Offline![]() fucking person ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 38440 Реєстрація: 26-March 08 ![]() |
Название в России: Lost. Остаться в живых Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Локализатор в России: Lazy Games Издатель в России: Новый Диск Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 26 февраля 2008 года Российский статус: игра ушла в печать, в продаже: 27 марта 2008 года Экшен-адвенчура от третьего лица позволит игрокам войти в роль одного из выживших после крушения самолета Oceanic, летевшего рейсом 815. Протагониста ждет путешествие по знакомым местам сериала, встречи с любимыми героями телезрителей, флэшбэки, собственное «предназначение» и поиск пути домой. На дороге героя будут попадаться противники (в том числе и «дымок») и головоломки. Системные требования Athlon MP 2400+/Pentium 4C 2.4 ГГц 1 Гб памяти видеокарта со 128 Мб памяти и SM 3.0 5 Гб на винчестере Рекомендуемые требования Core 2 Duo/Athlon X2 2.5 ГГц 2 Гб памяти видеокарта с 256 Мб памяти и SM 3.0 6 Гб на винчестере Рецензия: Показати текст спойлеру Завтра выходит локализация игры. Очень рад, так как игра должна быть действительно крутой. На самом деле, поиграть в неё можно было уже давно, так как пиратскими версиями, рынок уже переполнен. Но вот завтра, это будет короче очень классно. Осталось только купить видеокарту, что бы в игру эту поиграть. Кто-то ещё ждёт? |
|
Элегия ![]() |
Відправлено: Sep 12 2008, 11:13
|
Offline![]() Наивный как дитя, и как дитя жесток. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 ![]() |
Никто не играл? А то не могу один моментик пройти, =resent= хотелось бы у знающих людей спросить. |
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Sep 12 2008, 12:29
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
Оч нравится. Много свободного времени посвящаю игре, правда задания есть очень сложные и трудно разобратся(( -_- Суэйн, я недавно начала играть, поэтому врятли смогу помочь |
|
Элегия ![]() |
Відправлено: Sep 13 2008, 06:41
|
Offline![]() Наивный как дитя, и как дитя жесток. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 ![]() |
Blum, та я тоже не далеко прошла.. Ты уже была в бункере? |
|
Kioko ![]() |
Відправлено: Feb 10 2009, 02:20
|
Offline![]() Мне здесь нравится) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 413 Користувач №: 45802 Реєстрація: 1-February 09 ![]() |
Я хотела поиграть, но никак не могу скачать с инета. А в прокате не видела. |
|
Аляска Кид ![]() |
Відправлено: Feb 20 2009, 17:01
|
Offline![]() Куда всё поплыло, так радужно стало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 ![]() |
как фанат сериала, очень хочу купить эту игрушку, но пока не встречала в продаже. люблю подобный жанр, когда надо поломать голову... |
|
Нова тема |