![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
LETOmanka ![]() |
Відправлено: Apr 23 2008, 15:23
|
Offline Хорошенькая стервочка)) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 70 Користувач №: 35905 Реєстрація: 10-January 08 ![]() |
Мне в эмо нравится их стиль, черно-розовый, классное сочетание... |
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Відправлено: May 4 2008, 17:42
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
Мне нравятся Эмо, потому что в это время, это стильно и модно! |
|
Double-faced ![]() |
Відправлено: May 4 2008, 19:48
|
||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1162 Користувач №: 20365 Реєстрація: 27-August 06 ![]() |
прости, но в свои 12, ты ничерта о них не знаешь))
убила... музыкальный стиль, появившийся на Ямайке в конце 1950-х гг. Возникновение стиля связано с появлением звуковых установок (англ. «sound systems»), позволявших танцевать прямо на улице. Звуковые установки — не просто стереоколонки, а своеобразная форма уличных дискотек, с ди-джеями и их передвижными стереосистемами, с возраставшей конкурентной борьбой между этими ди-джеями за лучший звук и лучший репертуар и так далее. Для стиля характерен раскачивающийся ритм 2/4, когда гитара играет на четные удары барабанов, а контрабас или бас-гитара подчеркивает нечетные. Мелодия исполняется духовыми инструментами, такими, как труба, тромбон и саксофон. Среди мелодий ска можно встретить джазовые мелодии. Музыка ска обрела популярность к середине 60-х гг. В 1964 году в рамках Всемирной выставки в Нью-Йорке в качестве музыкального символа Ямайки были представлены исполнители ска. Если первоначально ска было под большим влиянием американского ритм-энд-блюза и рок-н-ролла, то с середины 60-х ска стало вбирать элементы соул, что привело к трансформированию ска в рокстеди (1966—1968) — музыку с другим, более медленным ритмом. Ска не принадлежит какой-либо одной субкультуре. В разное время ска слушали и слушают: растаманы, моды, cкинхеды, панки и отчасти футбольные фанаты. ---------- ска-панк В ска-панке к традиционным атрибутам панка добавляются типичные элементы ска, такие как используемые в исполнении духовые инструменты или эксцентричные ударные партии. Одной из первых групп, начавших смешивать ска и панк была начиная с 1984-го года британская группа Serious Drinking. (материал стырил с википедии) и ты хочешь сказать, что это станет мега культурой? жжош.... |
||||
|
Buffy ![]() |
Відправлено: May 5 2008, 09:01
|
||
Offline![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 868 Користувач №: 21934 Реєстрація: 14-October 06 ![]() |
оуу...улыбнуло))) ну да,сейчас у эмокидофф стало модным носить венсы в ска-клетку,типа арафатки той же расцветки и истерически бить себя в грудь с криками - "Я ска-эмо!!!" брр,эт как?скрим под звуки саксофона? О_о |
||
|
Double-faced ![]() |
Відправлено: May 6 2008, 15:59
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1162 Користувач №: 20365 Реєстрація: 27-August 06 ![]() |
мммм..так это же не значит , что они все станут ска)) |
|
Myo ![]() |
Відправлено: May 6 2008, 16:11
|
||||||
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
а теперь в профиле 14))) но переходить на личности - нехорошо
Арафатки были в моде у мазафакеров года два назад. Сейчас их носят уж такие мазафакеры, что дальше некуда
мега культура... фи, как нехорошо сказал. плюс она не станет, она есть. такая себе субкультура, которая вполне может найти отражение и применение и сегодня. почему нет? нет тех проблем? что ж... |
||||||
|
Мартиэль Эспаз ![]() |
Відправлено: May 7 2008, 16:13
|
Offline![]() Этакая Финтифлюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 547 Користувач №: 38970 Реєстрація: 30-April 08 ![]() |
Не было в России эмо-культуры, никто знать про нее не знал, и навернека какой-то умник ляпнул, что это крууууто... И теперь хотят все, как клоны в черно-розовом, а болшенство из них таже не знают сути того, чему они подражают. Просто считают, что это модно и пытаются привлечь к себе внимания строя из себя ЭМОционалов. |
Averyel ![]() |
Відправлено: May 7 2008, 19:17
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
А я подхожу под описание эмо. Но одним из них себя не считаю, хотя мне они нравятся. |
|
Шани ![]() |
Відправлено: May 7 2008, 20:16
|
Offline![]() Mortarch of Grief ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 ![]() |
Ага, а чуть позже появятся эмо-скины.... Мода - это зло. Она все разрушает на своем пути. |
|
Buffy ![]() |
Відправлено: May 7 2008, 20:30
|
||||
Offline![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 868 Користувач №: 21934 Реєстрація: 14-October 06 ![]() |
мм, мне знакомые разсказывали,что наблюдали подобное "безобразие" в районе ЛТ в Киеве... говорят - мега-зло)
оууу..ну я не в курсе новомодных тенденций у сверх эмоцианального населения нашей страны. |
||||
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |