Сторінки: (25) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: Jul 5 2009, 15:08
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Пятый факультет создан для учебы. Надо учить чему-то, эпоха зачеток прошла. Предлагаю всем студентам по очереди готовить одну лекцию по предмету... И читать эту лекцию в одной аудитории. В аудитории вывесить график лекций всех профессоров. Профессорами будем все мы. С предметами определимся позже. К примеру, форумная философия и алабанский язык (не албанский). Правописание. Надо подумать. Пусть каждый читает что ему нравится, а не лекции силком будем всех загонять. Этим Арабелла займется. Да, точно. Арабелла пусть будет старостой-дебоширом. |
||
|
Arabella |
Відправлено: Jul 5 2009, 17:42
|
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
у меня два вопроса: 1. а почему критик теперь собака? 2. а че все пятфак совсем забросили, да? |
|
critic |
Відправлено: Jul 5 2009, 22:42
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А у меня два ответа: 1. Это не собака, это кот далматинской породы. 2. Мы периодически сюда возвращаемся, чтобы сделать Ренессанс. |
|
Арриведерче |
Відправлено: Jul 8 2009, 19:00
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Кэсси СРС, добро пожаловать) yes_yes_yes, если хочешь деканить - придумывай, воплощай в жизнь идеи, если что - ко мне за помощью или к кому захочешь)) critic, а у нас когда-то был список деканов? =lol= |
|
critic |
Відправлено: Jul 8 2009, 22:02
|
Арриведерче, рад тебя видеть. Всё реже это случается. =smile_cry= Я имел в виду список в этой теме. Он уже не соответствует действительности. Кто-то верит, что нас больше сорока человек на факультете?.. =boy_coffee= |
|
critic |
Відправлено: Jul 9 2009, 12:14
|
||
А ты достаточно крут для Пятого факультета? =yo= |
||
|
yes_yes_yes |
Відправлено: Jul 9 2009, 18:04
|
Offline you can`t always get what you want(c) Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 48688 Реєстрація: 1-July 09 |
шикарно) а у меня есть обязанности? а исполнять их надо?) |
|
critic |
Відправлено: Jul 9 2009, 18:09
|
||
На Пятом факультете нет никаких обязанностей. Зато все права. Ты можешь делать, что хочешь. =tumba-jumba= |
||
|
yes_yes_yes |
Відправлено: Jul 9 2009, 19:32
|
Offline you can`t always get what you want(c) Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 48688 Реєстрація: 1-July 09 |
вау прямо ка кдома себя чувствую) мне всё больше и больше нравиться этот факультет) Додано через хвилину Mimfis, букет ромашек мне ис еренаду под окно и запишу! )) |
|
Арриведерче |
Відправлено: Jul 10 2009, 15:38
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
yes_yes_yes, =lol=
конечно, ведь самому себе ставить цели и добиваться их - это тоже круто) у тебя есть какая-то идея, которую ты бы хотел тут осуществить, или всё будет спонтанненько? =eyebrows= Mimfis, добро пожаловать) critic, =smile_cry= аха, и я тебя тоже)) Я просто где-то в стратосфере, у меня тут плохой инет)))) |
||
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |