Сторінки: (25) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арриведерче |
Відправлено: Jan 7 2009, 21:25
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
El Encanto, рады приветствовать!! |
|
Enxor |
Відправлено: Jan 10 2009, 23:57
|
Offline Гений! © Olphenia Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 |
Хотел бы также я блистать на пятом факультете, Как блещет снег во свете солнечного дня. Примите,может быть во вдохновения рассвете Смогу вас поражать стихами я день ото дня) |
|
LeksS |
Відправлено: Jan 11 2009, 11:23
|
Offline личность в доработке Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 609 Користувач №: 27750 Реєстрація: 28-March 07 |
И я желаю быть студенткой факультета, В стихах своих нести познанья Света) |
|
Арриведерче |
Відправлено: Jan 11 2009, 23:07
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Enxor, Елизавета Брейк, добро пожаловать!) =girlandm= |
|
Натан |
Відправлено: Jan 15 2009, 18:50
|
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Хочу на Пятый факультет, Я по быстрее записаться, Пускай ещё мне мало лет, Но я готов тут постараться)) Бууууууууууггага. Я ещё такой хренотени ни когда не писал)))) Неее)) Я как бэ не хочу возвращацо)) ПРосто делать не чего)) |
|
Арриведерче |
Відправлено: Jan 15 2009, 19:09
|
St. Natan Claus, дарагой...=brunette= Мы всегда рады твоему возвращению..)))) |
|
Myo |
Відправлено: Jan 16 2009, 13:18
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Пусть лирики в моих стихах немного, иду я, вроде, с пятачками в ногу. Пускай все больше прозу я пишу, Примите же меня, прошу!
А это что такое? =huh= |
||
|
Ойя |
Відправлено: Jan 16 2009, 14:30
|
Offline Рефрижераторное право Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 505 Користувач №: 36740 Реєстрація: 27-January 08 |
а меня примите? Обещаю быть хорошей девочкой))))) Примите? |
|
Aika |
Відправлено: Jan 16 2009, 14:40
|
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Ruzja, Пятый факультет - факультет "вне закона", факультет литераторов(если можно так сказать), людей стремящихся к творчеству, людей которые пишут стихи, прозу... В общем Пятый факультет - свободный факультет. Показати текст спойлеру Додано через 8 хвилин Откопала где то у себя в архиве речь, кстати специально готовила, для темки одной. Пятый факультет – это факультет, аналогов, которого вы ранее не видели. Это факультет литераторов, поэтом, юных дарований, критиков и просто людей, любящих творчество. Мы кардинально отличаемся от остальных факультетов. У нас не действуют жесткие правила. Мы люди творчества, а значит люди свободы. На Пятом факультете действует свобода слова, свобода творчества. Мы свободный факультет. Студент Пятого факультета не флудит, он лишь рассматривает проблему в гораздо больших масштабах. Пятый факультет хочет изменить мир к лучшему. Ведь все большое начинается с малого. Пятый факультет выбивается из рамок как форумских правил, так и общественных. Пятый факультет выделяется своей необычность. Пятый факультет – место, где рады каждому. Мы все различны, но мы вместе. Нас объединяет он – Пятый факультет. Он имеет душу. Душу, в которой есть кусочек каждого из нас. Это живое существо, которое не дает нам возможности сгнить в обыденности. |
|
Арриведерче |
Відправлено: Jan 16 2009, 20:57
|
Lyonesse, Сашунечка СРС, рады принять вас))) Aika, спасиб)) |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |