Сторінки: (25) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Казнить_не_миловать |
Відправлено: Dec 31 2010, 18:58
|
Offline Казнят меня за бредовредительство! Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 553 Користувач №: 53997 Реєстрація: 2-June 10 |
critic, здрастє! |
|
Тич |
Відправлено: Apr 7 2011, 17:59
|
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
У меня вопрос - факультет жив? Если да, то что именно нужно делать тут? Участвовать в конкурсах и выкладывать в темах свои творения? Или что еще? Каким образом учат? Критикой и методом лобовой пробы или по другому? Если тут все активно и живенько, та запишите) |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Apr 7 2011, 18:18
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Teach, он умер со времен, когда "вышке" факультета приспичило написать устав. Теперь, чтобы стать полноправным членом факультета, разве что прыгать вокруг ритуального костра не надо =)) |
|
Тич |
Відправлено: Apr 7 2011, 18:29
|
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Вымогательница, пичально, а я только более-менее серьезно культурным творчеством увлекся(( |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Apr 7 2011, 18:34
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Teach, можешь зайти в Стихи или в Прозу (в последнем я тебя уже видела), там пока огонек жизни теплится... |
|
Святой Абдулла |
Відправлено: Apr 7 2011, 19:57
|
||
Offline Святой... Блаженный... Преподобный... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 |
Teach,
Вы все правильно поняли. Выкладывайте свои стихи в зачётку, участвуйте в конкурсах. Живость факультета определяется его студентами, пока здесь будет оставаться хоть один человек - он будет жив. И не внимайте провокациям. Любую информацию можно проверить, а за любой тонкой иронией увидеть пустоту. Антиреклама со стороныВымогательницы говорит всего лишь о высоком уровне её патриотизма. |
||
Caperucita tinta |
Відправлено: Apr 7 2011, 20:27
|
||
Вы мне носом в мою патриотичность не тыкайте. Я стояла у истоков ПятФака, я всячески помогала его развитию, потом в связи с некоторыми проблемами ушла с форума. Вернулась - что увидела? Это хуже анархии. Несколько людей "свыше" (читать - модерация и их приближенные) - люди, к слову, которых я уважала и к которым я прислушивалась - решили хлебнуть еще глоточек власти. Мне до ужаса обидна сложившаяся ситуация. Да, я не дружу с рифмой. Да, у меня тяжелые отношения с размером. Но, простите. какого фига я теперь не имею права голоса в факультетских конкурсах? Вот, пардон, схренали? И это на факультете, который был против подобных правил, который был за свободу выбора и голоса. Так что мой уровень патриотизма по сравнению с Вашим на хорошем уровне. Я уважаю, люблю и ценю тот Пятый Факультет, который был на его началах, когда здесь были люди хотевшие приобщиться к искусству, полюбить литературу, окультуриваться. Что вы сделали вместе со своим Уставом? Все просто - это желание убили. Зато у вас теперь есть Элита, это клево, поздравляю. И да, вычеркните мой ник из списка. Только не удалите, а вычеркните. =) Пусть то имя мне уже не принадлежит, но не хочу находиться в еще одной кругу абсурда. |
||
|
Святой Абдулла |
Відправлено: Apr 7 2011, 22:10
|
Offline Святой... Блаженный... Преподобный... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 |
Вымогательница, очевидно вы не умеете читать. Или выражать мысли. Или не хотите уметь. Ведь так удобнее. Прошу цитаты из устава, ограничивающие ваше право голосовать в конкурсах. Будьте так любезны. Не разобравшись не беритесь судить, а уж тем более приводить свои субъективные и не подкреплённые фактажом суждения за истину в первой инстанции. Отпугивая новичка из факультета, указываю ему на дверь и соседние "Стихи" и "Прозу" вы делаете худшее, что можно себе представить человеку, обладающему патриотизмом. Так что не беритесь сравнивать его с моим. Подготовка, публикация и дискуссии вокруг устава есть проявление высшей формы патриотизма и любви к факультету. А вы не удосужились даже его прочесть... |
Splin |
Відправлено: Apr 7 2011, 23:01
|
||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
О_о и как же ты помогала его развитию? |
||
Caperucita tinta |
Відправлено: Apr 8 2011, 11:25
|
Святой Абдулла, а список УИПГ вы уже отменили? Простите, не заметила этого момента. Просто "как бэ" расшифровка этой аббревиатуры звучит как "Участники, Имеющие Право Голоса". Разве я не права? И вас там, таких "мзбранных" не очень-то много. Splin, ну, ты можешь считать, что никак. |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |