Сторінки: (25)  % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Реестр студентов Пятого факультета

, рекомендации кролика не обязательны
Казнить_не_миловать
Відправлено: Dec 31 2010, 18:58

Казнят меня за бредовредительство!
Стать:
Чарівник XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 53997

critic, здрастє!
^
Тич
Відправлено: Apr 7 2011, 17:59

=bear=
Стать:
Чародій VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 49859

У меня вопрос - факультет жив? Если да, то что именно нужно делать тут? Участвовать в конкурсах и выкладывать в темах свои творения? Или что еще? Каким образом учат? Критикой и методом лобовой пробы или по другому?
Если тут все активно и живенько, та запишите)
^
Caperucita tinta
Відправлено: Apr 7 2011, 18:18

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

Teach, он умер со времен, когда "вышке" факультета приспичило написать устав. Теперь, чтобы стать полноправным членом факультета, разве что прыгать вокруг ритуального костра не надо =))
^
Тич
Відправлено: Apr 7 2011, 18:29

=bear=
Стать:
Чародій VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 49859

Вымогательница, пичально, а я только более-менее серьезно культурным творчеством увлекся((
^
Caperucita tinta
Відправлено: Apr 7 2011, 18:34

knock knock
Стать:
Архимаг VIII

Teach, можешь зайти в Стихи или в Прозу (в последнем я тебя уже видела), там пока огонек жизни теплится...
^
Святой Абдулла
Відправлено: Apr 7 2011, 19:57

Святой... Блаженный... Преподобный...
Стать:
Заклинач VII
Користувач №: 32030

Teach,
Цитата (Teach @ Apr 7 2011, 17:59)
У меня вопрос - факультет жив? Если да, то что именно нужно делать тут? Участвовать в конкурсах и выкладывать в темах свои творения? Или что еще? Каким образом учат? Критикой и методом лобовой пробы или по другому?
Если тут все активно и живенько, та запишите)

Вы все правильно поняли. Выкладывайте свои стихи в зачётку, участвуйте в конкурсах. Живость факультета определяется его студентами, пока здесь будет оставаться хоть один человек - он будет жив.

И не внимайте провокациям. Любую информацию можно проверить, а за любой тонкой иронией увидеть пустоту.

Антиреклама со стороныВымогательницы говорит всего лишь о высоком уровне её патриотизма.
^
Caperucita tinta
Відправлено: Apr 7 2011, 20:27

knock knock
Стать:
Архимаг VIII

Цитата (Святой Абдулла @ Apr 7 2011, 19:57)
Антиреклама со стороны Вымогательницы говорит всего лишь о высоком уровне её патриотизма.

Вы мне носом в мою патриотичность не тыкайте. Я стояла у истоков ПятФака, я всячески помогала его развитию, потом в связи с некоторыми проблемами ушла с форума. Вернулась - что увидела? Это хуже анархии. Несколько людей "свыше" (читать - модерация и их приближенные) - люди, к слову, которых я уважала и к которым я прислушивалась - решили хлебнуть еще глоточек власти. Мне до ужаса обидна сложившаяся ситуация. Да, я не дружу с рифмой. Да, у меня тяжелые отношения с размером. Но, простите. какого фига я теперь не имею права голоса в факультетских конкурсах? Вот, пардон, схренали? И это на факультете, который был против подобных правил, который был за свободу выбора и голоса. Так что мой уровень патриотизма по сравнению с Вашим на хорошем уровне. Я уважаю, люблю и ценю тот Пятый Факультет, который был на его началах, когда здесь были люди хотевшие приобщиться к искусству, полюбить литературу, окультуриваться. Что вы сделали вместе со своим Уставом? Все просто - это желание убили. Зато у вас теперь есть Элита, это клево, поздравляю. И да, вычеркните мой ник из списка. Только не удалите, а вычеркните. =) Пусть то имя мне уже не принадлежит, но не хочу находиться в еще одной кругу абсурда.
^
Святой Абдулла
Відправлено: Apr 7 2011, 22:10

Святой... Блаженный... Преподобный...
Стать:
Заклинач VII
Користувач №: 32030

Вымогательница, очевидно вы не умеете читать. Или выражать мысли. Или не хотите уметь. Ведь так удобнее.

Прошу цитаты из устава, ограничивающие ваше право голосовать в конкурсах. Будьте так любезны.

Не разобравшись не беритесь судить, а уж тем более приводить свои субъективные и не подкреплённые фактажом суждения за истину в первой инстанции. Отпугивая новичка из факультета, указываю ему на дверь и соседние "Стихи" и "Прозу" вы делаете худшее, что можно себе представить человеку, обладающему патриотизмом. Так что не беритесь сравнивать его с моим.

Подготовка, публикация и дискуссии вокруг устава есть проявление высшей формы патриотизма и любви к факультету. А вы не удосужились даже его прочесть...
^
Splin
Відправлено: Apr 7 2011, 23:01

Ты и я, вместе против кретинов
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 33891

Цитата (Вымогательница @ Apr 7 2011, 20:27)
Я стояла у истоков ПятФака, я всячески помогала его развитию,

О_о и как же ты помогала его развитию?
^
Caperucita tinta
Відправлено: Apr 8 2011, 11:25

knock knock
Стать:
Архимаг VIII

Святой Абдулла, а список УИПГ вы уже отменили? Простите, не заметила этого момента. Просто "как бэ" расшифровка этой аббревиатуры звучит как "Участники, Имеющие Право Голоса". Разве я не права? И вас там, таких "мзбранных" не очень-то много.

Splin, ну, ты можешь считать, что никак.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (25)  % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0807 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:01:03, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP