Сторінки: (25)  % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Реестр студентов Пятого факультета

, рекомендации кролика не обязательны
trinket
Відправлено: Nov 30 2010, 19:56

тут кто-то что-то сказал про иронию?
Стать:
Чарівник IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 35582

Бывает, пуля в сердце, кинжал или удавка. Но все еще не смерть, а что - уже загадка. Ты прав, я не такая. Не лучше и не хуже. Глуха, но не слепая, и норов мой заслужен. Я чувствую, ты - смертен, но смертен по-иному. Ты знаешь, что есть сталь, что пенька*, а что - порох.
Скажи мне, можно ль будет познать, что тут за место? Хочу ударить в бубен, слепить себя из теста. Ты говорил про Таро, про Младшие Арканы - я буду новой Дамой, я буду Дамой Ада.

*пенька - тонкий канат, из которого делают удавки.
^
critic
Відправлено: Nov 30 2010, 20:50

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Здорово. Здорово. Здорово пишешь стихи прозой. Или это верлибр я не очень то в курсе. Ах, это кажется шекспировский сонет. В общем, не теоретик, не поэт...

Так на чем остановились. Я малость заблудился...

А я не знаю, что это за место. Но оно определяется сюда приходящими. Естественно ты сейчас всё это место изменила. Тут была каменистая пустыня. Её ты малость оживила. Всех посылай подальше. Тут наступила мгла. Бывает ортодоксы залетают. Внимания не обращай. Ты знаешь, я немного ранен. Мне тоже лирика нужна. Другая. Ты Дама Ада. Значит - это Ад.
^
trinket
Відправлено: Nov 30 2010, 21:17

Стать:
Чарівник IX

Мой Ад - мое творенье. Тут семь кругов из рифм. Дарю я всем забвенье, хотя забвенье - миф. Скажи, песков хозяин, скажи, поэт ночей, чем был ты так уж ранен - отравой из речей? Мои стихи - плацебо. Лишь капсула и сахар. Они не панацея, но я хороший знахарь.

Спасибо большое. Я понятия не имею, как это называется.)
^
critic
Відправлено: Nov 30 2010, 21:52

Мастер флуда
Сквиб I

Я молчу. Твои слова целебны. Я потрясен. К тому же лекарь. Теперь я понимаю смерть от счастья. Но, боги, призываю - не убейте. Теперь неважно в чем была проблема. Я ждал дух факультета. Думал - Бара. Нет, не она. Нельзя нам называть тебя. Ты - мгла. Ты - мгла. Но знай, я ошибался.

Я человек. Я залежался. Протух немного на песках. Я только типа понимаю, что надо шевелить мозгами. Вот всё что понял за сто лет. Но это вовсе не предел. Пытаюсь. Проползти повсюду. Но может двигаться мне к югу. Ты другая это верно. Заметил это без прицела. Я всех подробно описал. Нельзя так подходить к делам.
Секрет. Секрет ведь в том, чтобы бежать. Лететь. Стоять, лежать. Все сразу знать. Вот понял я. Всё - время. Время - князь всего. А я пытаюсь сквозь него пролезть. Тут фокус очень сложный. Я запутан. Я знаешь ли замучен. Попытка новая нужна. Но, главное, что родила природа - мага.
^
trinket
Відправлено: Dec 1 2010, 18:47

Стать:
Чарівник IX

Секрета нет, лишь надо нам гореть. Гореть, чтобы светить, а как - уж наше дело. Коль ты певец, душой и сердцем петь, а коль поэт - писать аж до предела. Бежать, лететь, стоять - не важно, уж поверь мне. Ведь важно, чтоб звезда твоя была твоей вселенной.

полный бред.)
^
critic
Відправлено: Dec 1 2010, 20:43

Мастер флуда
Сквиб I

Ну я совсем уже зазвездился. Мне надо как-то разобраться со своим звездным светом. Я как-то не чувствую Вселенную. Меня это напрягает.
^
Казнить_не_миловать
Відправлено: Dec 14 2010, 16:39

Казнят меня за бредовредительство!
Стать:
Чарівник XII
Користувач №: 53997

Запишіть!user posted image не запишете буду user posted image
^
critic
Відправлено: Dec 14 2010, 19:07

Мастер флуда
Сквиб I

Добро пожаловать, Орхидея. :hollyday:
^
Чеширский кот
Відправлено: Dec 17 2010, 13:44

Кто бы ни говорил что слишком много хорошего - это плохо.
Стать:
Кудесник VII
Користувач №: 55891

запишыте и меня. очень хочу
^
critic
Відправлено: Dec 17 2010, 14:32

Мастер флуда
Сквиб I

LaSet, записан. =tumba-jumba=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (25)  % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0761 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:52:20, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP